Page 59 of 145 FirstFirst ... 9495051525354555657585960616263646566676869109 ... LastLast
Results 581 to 590 of 1446

Thread: Как не стыдно?! Как не стыдно?!

VIP Leon93's Avatar

Default Re: Как не стыдно?! Как не стыдно?!

Я вот тут зашел на сайт

http://vk.com/my_yakutsk?z=photo-450...1_290921%2Frev

и посмотрел фотки ( их там 382) . Совсем не так всё мрачно . Стаил просто лазиет по помойкам. Мог бы и по американским полазить, нашел бы то же самое.

В Якутске я никогда небыл. Но судя по фоткам- довольно приличный город. Но! со своей спицификой. Спицифика простая- его нормальное состояние- когда всё заморожено и снег. А когда размораживается, совсем ненадолго, конечно йето трудное время для якутян. Всё плывет, потому что вечная мерзлота не любит чтоб ее тревожили..

Ну примерно как время торнадо для американцев. Ты, Стаил, ведь не ставиш фотки наводнений или унесенных ветром домов когда рекламируеш америку?? А нахера в Якутске по помойкам лазиеш?? Зайди на сайт который я дал. Всё прилично.

Кстати, заметил там христианский храм появился. О как. НЕ прошло и тысячи лет...

VIP Leon93's Avatar

Quote Originally Posted by Odinokiy_Ostrov View Post
    В СССР ограничивалось количество квадратных метров на человека. Покажи мне здесь закон, который не разрешает тебе жить одному хоть во дворце. Если денег хватает - покупай хоть десять домов любой площади и живи в них одновременно.
    Покажы мне закон СССР, которым ограничивались метры на человека.

Ограничивались метры, выдаваемые БЕСПЛАТНО. В штатах тоже ограничивают сколько дадут по 8-й программе, но за деньги.

СССР небыл паразитирующей системой, пойетому конечно у трудящихся небыло денег на 10 домов. КАк и у трудящихся в штатах.

VIP Leon93's Avatar

Почитал про Якутск.

Шахта Шергина- полный 3.14здец..

Мне в армии проихпдилось долбить ломами мерзлую землю. Но там было метра полтора мерзлой. А у Шергина- 116!

VIP Leon93's Avatar

Пля..

Загорелся побывать в Якутске.

КАк там цены? Реально пожить , выпить закусить на $50 долл в день??

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by Leon93 View Post
    НУ вот видиш как ты попался. МАксимальный размер на ОДНОГО застройщика не имеет ничего общего с тем что было на рынке жилья. АЙ уж не говорю что йети 60м. очивидно были либо жилой площади( что даже по американским меркам круто. четыре спальни и зал), но и вообще наверно относятся к дачам.
    Я не попался, это у тебя мозгов не хватает прочитать написанное. Я говорил и про покупку, и про строительство отдельно. И относится это именно к домам.

И вообще в разных республиках и областях были разные правила. У нас размер жилого дома ограничивался в 120 м. Построил, зарегистрировал- достраивай ещо столько же. Не америка. Никто проверять по гуглу из космоса не будет..
    То есть, на счет какой хочешь площади дома ты прошлый раз соврал. Ясно.
    Теперь расскажи где это у вас размер жилого дома ограничивался 120 м? В США, в СА, в твоем каунти, в твоей эрии или еще где? И ссылку на документ.
    И вообще, зачем тебе дом? Ты на однокомнатную квартиру не мог заработать, советский неудачник.
    Про квартиру я тебе рассказывал уже, ты забыл. После развала СССР купил 4-х комнатную в центре. А такие как ты, привыкшие все получать на халяву от государства и стоящие с протянутой рукой, да, мне завидовали.
    Ты вот до сих пор на говно исходишь.

В Якутске небыл, но уверен что по многим показателям жизнь там привлекательней чем в штатах.
    Особенно об этом хорошо рассуждать сидя в Калифорнии.
    Ну например дефки красивей.
    С девками ты, конечно, погорячился. А может просто у тебя вкус такой?
    http://vk.com/public35879923
    А может с парковкой проще..
    С парковкой там просто все замечательно
    Можешь в гараж поставить автомобиль

А можешь рядом на сигнализацию поставить

Или на открытую парковку заехать

Но одно точно. С русского севера Сибири качают деньги всякие абрамовичи. А Аляска- дотационный штат.
    Еслиб абрамовичей разгрузить и развернуть денежные потоки как было при советской власти- всё сложилось бы иначе..
    Опять зависть тебя гложет? Тут тоже качают деньги не простые люди, но простые люди живут в гораздо лучших условиях. Или ты в бомжатнике живешь, поэтому и ноешь?

Забыл добавить..

У нас тоже ограночен максимальный размер жилого дома на одну семью. НЕ помню сколько, но какие-то цифры есть. А ещо такой прикол- ограничен размер сарая. И размер патио тоже ограничен. Всё по закону. Ради детей..
    Пиздобол ты. Дркгого слова и не подберу.
    А кто тебе мешает купить дом рядом, снести и засеять все травой? Вот и будет у тебя пати.
    Ссылки на закон увидим? Ты по русски то не можешь правильно понять прочитанное, вполне возможно, что в законе написано совсем не то, что ты тут вещаешь.

Quote Originally Posted by Odinokiy_Ostrov View Post
    В СССР ограничивалось количество квадратных метров на человека. Покажи мне здесь закон, который не разрешает тебе жить одному хоть во дворце. Если денег хватает - покупай хоть десять домов любой площади и живи в них одновременно.
    Мало того, что метры ограничивались, так ты не имел право иметь две квартиры или квартиру и дом в том же городе и даже часть дома на одну семью. Если получил в наследство дом(часть дома), а имел квартиру, то должен был в течении года или продать дом, или сдать квартиру государству.
    Все для человека, все для блага человека. (с)

VIP Leon93's Avatar

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Мало того, что метры ограничивались, так ты не имел право иметь две квартиры или квартиру и дом в том же городе и даже часть дома на одну семью. Если получил в наследство дом(часть дома), а имел квартиру, то должен был в течении года или продать дом, или сдать квартиру государству.
    Все для человека, все для блага человека. (с)
    А зачем тебе два дома? Чтоб один сдавать и вести паразитический образ жизни?

VIP Leon93's Avatar

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Пиздобол ты. Дркгого слова и не подберу.
    А кто тебе мешает купить дом рядом, снести и засеять все травой? Вот и будет у тебя пати.
    Ссылки на закон увидим? Ты по русски то не можешь правильно понять прочитанное, вполне возможно, что в законе написано совсем не то, что ты тут вещаешь.
    Тебе и в СССР никто не мешал купить дом рядом, снести его и засеять всё травой.

Ссылки на американские законы ищи сам. Мне лень.
    Я строил патио и вполне знаком как йето происхoдит.

Page 59 of 145 FirstFirst ... 9495051525354555657585960616263646566676869109 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)