Не знаю. Может это все фотошоп, потому что трудно поверить, что люди так живут. Или фотографии старые и сейчас уже везде есть дороги.
Подождем комментарий якутянина.
Не знаю. Может это все фотошоп, потому что трудно поверить, что люди так живут. Или фотографии старые и сейчас уже везде есть дороги.
Подождем комментарий якутянина.
СТАИЛ ты хоть понимаеш влияние климата на жизненные условия?? А то что демократы воруют из бюджета ну просто в газилион раз больше чем коммунисты( которых таки за йето садили, если что..)??
КАкой Цинцинати?? Посмотри на глобус, где Цинцинати, а где Якутск. Если нет глобуса, чиста представь такую реальную картинку, Нью-Йорк- южнее Стамбула!
ТЫ, Стаил, давай сравнивай города с похожими климатическими условиями.
КАкие американские города построены на вечной мерзлоте?
Закон запрещал. Там четко был прописан максимальный размер дома или квартиры на человека.
Я же тебе прошлый раз все это подробно объяснял со ссылками. ССПС еще ссылку приводил на максимальный размер постройки дома - 60 кв.м. на одного застройщика.
Ты это забыл или просто не в состоянии усвоить?
Я то понимаю. Этот безумный парень, который решил сравнить свой Якутск со всей Америкой, кроме НЙ, не понимает.
Может ты ему объяснишь, что с его Якутском здесь ловить нечего? А то он носится со своим стадионом и аэродромом, как голый с тазиком по бане.
Тебе то он поверит. Вы же с ним сталинисты, это как братья, даже ближе еще.
НУ вот видиш как ты попался. МАксимальный размер на ОДНОГО застройщика не имеет ничего общего с тем что было на рынке жилья. АЙ уж не говорю что йети 60м. очивидно были либо жилой площади( что даже по американским меркам круто. четыре спальни и зал), но и вообще наверно относятся к дачам.
И вообще в разных республиках и областях были разные правила. У нас размер жилого дома ограничивался в 120 м. Построил, зарегистрировал- достраивай ещо столько же. Не америка. Никто проверять по гуглу из космоса не будет..
И вообще, зачем тебе дом? Ты на однокомнатную квартиру не мог заработать, советский неудачник.
В Якутске небыл, но уверен что по многим показателям жизнь там привлекательней чем в штатах.
Ну например дефки красивей. А может с парковкой проще..
Но одно точно. С русского севера Сибири качают деньги всякие абрамовичи. А Аляска- дотационный штат.
Еслиб абрамовичей разгрузить и развернуть денежные потоки как было при советской власти- всё сложилось бы иначе..
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|