Page 57 of 145 FirstFirst ... 7474849505152535455565758596061626364656667107 ... LastLast
Results 561 to 570 of 1446

Thread: Как не стыдно?! Как не стыдно?!

Forum Hero STYLE's Avatar

Default Re: Как не стыдно?! Как не стыдно?!

Quote Originally Posted by Leon93 View Post
    Ты был бит на каждом углу.

А теперь, уже разделалный под орех, корчиш из себя чего-то..
    У всех сталинистов есть одна общая отличительная черта - они врут. Врут нагло и безапелляционно, а когда просишь их перейти на факты, то все их вранье разлетается в пух и прах или сами сталинисты тупо мычат что-то невнятное в ответ, или совсем исчезают.
    Что мы и видим в данном примере. После этого невнятного мычания, Леон или еще что-то промычит, но ссылок мы так и не увидим, или исчезнет молча, не по прощавшись, по английски.

VIP Leon93's Avatar

Сталинисты никогда не врут. ЙЕто доказано историей.

А вот антисталинисты- врут так что сами верят. Ярчайший пример- ставший символом вранья Геббельс. Он был по рангу вторым антисталинистом после Гитлира..

Сталинисты никогда не врут. ЙЕто доказано историей.

А вот антисталинисты- врут так что сами верят. Ярчайший пример- ставший символом вранья Геббельс. Он был по рангу вторым антисталинистом после Гитлира..
    Доказано историей, но опровергнуто жизнью. Яркий пример - на форуме самые ярые сталинисты были пойманы на вранье не раз.
    Ты вот про дом и кооперативную квартиру врал, которые можно было купить в СССР любого размера. Вот и про меня наврал совсем недавно.
    А смотри как Брейн извивается. А ведь тоже ярый сталинист, хоть и без мозгов совсем.

Как я и предсказывал, ни ссылки, ни Леньки. Эх, вы, врунишки-сталинишки.

Сейчас якутский сталинист проснется и начнет опять ужиком юлить тут.
    Кстати, не знаю как правильно - якутский или якутянский сталинист? А то еще обидится. Он такой ранимый.

VIP Leon93's Avatar

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Ты вот про дом и кооперативную квартиру врал, которые можно было купить в СССР любого размера.
    Да ты что?? НЕ мог я говорить про "любого". Я и в штатах "любого " купить не могу, почему йето в СССР должно быть на йетот счет беззаконие?

Да ты что?? НЕ мог я говорить про "любого". Я и в штатах "любого " купить не могу, почему йето в СССР должно быть на йетот счет беззаконие?
    Вас сталинистов пока носом в ваше же вранье не ткнешь, вы не успокаиваетесь и все врете и врете. А потом исчезаете, обмоетесь там и по новой песенку заводите, как ни в чем ни бывало.
    А в СССР тебе не надо было претендовать на новую бесплатную квесли у тебя есть 6 м. Тебе надо было пойти и купить частный дом или кооперативную квартиру понравившеся площади.
    И кто ж тебе болезному в Штатах запрещает покупать дом или квартиру любой площади? Только наличие такого жилья или размер твоего кошелька, но не закон, как в СССР. И тут соврал.
    Я ж говорю - это общая для вас сталинистов черта.

Пересматриваю картинки. Цинциннати просто красавец!!!

Не нашел ни одной картинки Якутска, чтоб можно хотя бы рядом поставить. Полный ацтой.

Quote Originally Posted by XXXL_Brain View Post
    Что тебе не нравится в дорогах? Видел на фотках какие дороги? Вполне можно ехать без единой кочки с нормальной скоростью, а это главное. У нас вообще дороги одни из лучших в мире
    Хотел посмотреть ваши лучшие дороги и вот что показал интернет. (подписи не мои, а авторов)
    Федеральная дорога до Якутска, (дорога кстати единственная) и этот участок еще не самый плохой.

Очень надеюсь, что это старые фотографии и сейчас уже построили дорогу с асфальтом. И якутянин покажет фотки новой дороги.

Quote Originally Posted by XXXL_Brain View Post
    Что тебе не нравится в дорогах? Видел на фотках какие дороги? Вполне можно ехать без единой кочки с нормальной скоростью, а это главное. У нас вообще дороги одни из лучших в мире
    То была трасса федерального значения, а вот дороги в самом городе, по которым "вполне можно ехать без единой кочки с нормальной скоростью".

Вот тут видны сдвиги в лучшую сторону. Надеюсь якутянин запостит новую фото с этой улицы, где вообще все сейчас замечательно.

Продолжаем знакомиться с дорогами Якутска, самыми лучшими в мире.

Зато туалет в любом месте. Ну, тоже преимущество.

А можно и так, прям из прекрасного дома, который превосходит зарубежные в разы.

Продолжаем знакомиться с достопримечательностями Якутска, который превосходит все города США, кроме НЙ и мегаполисов.

А зачем мне автосервис?

Ровная дорога без кочек

Загородное шоссе

Опять дороги в городе без кочек

Толи река, толи дорога. Непонятно

Прекрасный вид из окна

Окраина города. Скоро и здесь возможно появится дорога

Сигнализация по якутски

И вот так бывает

Виды

Следы цивилизации в виде тротуарной плитки. И это центр города

Page 57 of 145 FirstFirst ... 7474849505152535455565758596061626364656667107 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)