долго пишешь... // а я пока ленточку на тебя белую понавешу... гудок ты мой, кудрявый )))
долго пишешь... // а я пока ленточку на тебя белую понавешу... гудок ты мой, кудрявый )))
Прежде чем отвечать на очередную твою лабуду, ответь пожалуйста:
Сравнивал ли ты Якутск с Цинциннати? Да или нет?
Если "Да", то исправь все сегодняшние свои посты под этот постулат.
Если "Нет", то освободи место на лацкане для еще одной медали "За ложь".
Только, пожалуйста, без обычного для тебя словоблудия. Коротко "Да" или "Нет".
Ты меня обвинил во лжи. Я тебе предоставил подтверждение обратного, попросив тебя заранее извиниться потом, что свойственно для культурного человека. Ты привел какой-то странный аргумент, что якобы попросил сначала нормально, а только потом обвинил во лжи, как будто это тебя извиняет.
Кстати, зачем ты про это тоже наврал? Ведь я показал тебе цитаты твоих постов, где ты не просил назвать имя этого полицейского, а просил показать его и потом начал называть меня лжецом.
А этот пост лишь подчеркивает твою быдловатость.
Ты уж сам определись, якут ты или не якут, мне без разницы как тебя называть.
А узкие глаза я упомянул в свете того, что люди с узкими глазами видят хуже, у них хуже развито боковое зрение, читал недавно про это. Вот и ты плохо видишь очевидное, на что я и хотел тебе раскрыть глаза.
К неграм претензий нет. Это тебе к abc надо обратиться.
НЕТ - в плане нашего уговора. Не было такого уговора, чтобы я сравнивался с огромными метрополиями (пусть хоть и деревенского типа), куда международные компании понапиханы.
ДА - носило лишь экспериментальный характер (вне всяких уговоров), просто хотел убедится, что хотя бы Цинциннати не 100% провинция, а большое поселение городского типа (ведь настоящий город в США это только Н-Й). Потому мне интересно стало, могут ли хотя бы метрополии США сравнится по инфраструктуре (на душу населения) с Якутском. Как я уже успел предположить... разумеется могут. Но если ты будешь еще этим козырять, то это лишь подчеркнет твою слабость, так как на равных соперничать не можешь.
В данном случае в слово "сравнивать" можно вложить два понятия "Соперничать" или "Ознакамливаться". Я не соперничал с метрополией, но уточнил реальное положение вещей (ознакомился).
Имя я просил назвать, чтобы идентифицировать его личность. Сперва ты отказывался ее идентифицировать, затем имя не называл... то есть второй раз настойчиво не идентифицировал его личность... таким образом дождался когда я справедливо назову тебя брехуном. А после уже поздно было что-то показывать, т.к. ты уже успел напроситься.
Разве я на это не отвечал? И разве мой пост как-то противоречит тому, что я тебе ответил?
да ладно! впервые от тебя это слышу. Сразу нужно было говорить. А раз не сказал, то в моем понимании ты оправдываешься, т.к. не хочешь показаться нациком.
Я тебе напомню, пока без цитат. Если не вспомнишь и не извинишься за очередной свой приступ словесного поноса, то тогда ткну носом в твои же слова.
Когда мы говорили про свободы в США и России, на мой аргумент про плакат против своего президента ты возразил задержаниями на Волстрит. Я ответил, что у нас всех задержанных отпустили, а у вас посадили некоторых в тюрьму. Ты парировал, что у вас не убивают. Я ответил, что не знаю ни одного убитого, задержанного на Волстрит. Ты ответил, что говорил про Царнаева. Тогда я привел пример Норд-Оста и Беслана. Ты ответил, что там была другая ситуация. Теперь я показал тебе подобную ситуацию, когда вооруженный бандит и против него куча полицейских, но нет брата, который его переезжает на машине, а есть только бездарная, как отметил Алекс, работа полицейских при задержании. И это не где-нибудь в России, а у тебя под носом, в твоем же городе.
А зачем тогда стал сравнивать Якутск с Цинциннати? Ты сам себе противоречишь
Ну хоть тут ты согласился, что Якутск проиграл Цинциннати по всем параметрам. А как хорохорися
По поводу метрополий я тебе уже объяснял, что тут города находятся рядом, поэтому трудно даже понять когда заканчивается один и начинается другой.
Бывает, что целый город состоит из спальных районов, а бывает, как Цинцинати, вся инфраструктура находится в нем. Как ты мог заметить, я специально выбирал объекты с адресом город Цинциннати. Поэтому твое утверждение, при твоем полном проигрыше, что вокруг живет много людей, то есть это мегаполис, так же неуместно, как было бы не уместно мое, при моем поражении, что в Якутске рядом есть алмазы, а в Цинциннати нет. Какая тебе разница, что этими объектами могут пользоваться люди из других городов? Это лишь доказывает крутость самого Цинцинати. Так же мне нет разницы, что объектами Якутска пользуется вся ваша республика. Это лишь показывает отстойность всей вашей республики.
Хочешь выбрать другой город из моего списка и убедиться еще раз, что твой Якутск отстой? А хочешь сравним всю твою республику с каким-нибудь штатом?
Кстати, если рассматривать штат Огайо, где находится Цинциннати, отдельно, как страну, то он занял бы 20-е место в мире в списке самых богатых стран мира. И ты выбрал город для сравнения из этого штата? Представь, как мне было смешно с тобой тягаться.![]()
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|