Page 45 of 145 FirstFirst ... 35363738394041424344454647484950515253545595 ... LastLast
Results 441 to 450 of 1446

Thread: Как не стыдно?! Как не стыдно?!

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

Default Re: Как не стыдно?! Как не стыдно?!

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Так у себя под носом, в своем маленьком городке не видит, а за океаном разглядел все в мельчайших подробностях.
    Да так же всегда. Я давно такого дилетанства не видел. В Америке бы его завалили сразу после выхода со стволом из машины, а про К9 который повел себя как какая то дворняшка вообще нечего говорить.
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by Alex5448 View Post
    Да так же всегда. Я давно такого дилетанства не видел. В Америке бы его завалили сразу после выхода со стволом из машины, а про К9 который повел себя как какая то дворняшка вообще нечего говорить.
    К собаке вопросов как раз нет. Город маленький, она его наверняка знала, поэтому и не стала нападать.

Banned Forever XXXL_Brain's Avatar

Нет, не вижу. Ссылка не открывается.
    300-тысячный город "Стоктон" в Калифорнии. С недавних пор полностью разрушен по причине общего обнищания страны.

Ты выбрал Цинциннати. Так в чем хитрость то?
    Я не выбирал его как объект дискуссии, а лишь указал на то, что Цинциннати не может быть этим объектом. Прежде чем на это указать, я разумеется, должен был что-то выбрать дабы выяснилось что ты хитришь и не хочешь признавать очевидного: Ни один самостоятельный 300-тысячный город США не сравнится с Якутском.

А можно схитрить и взять для сравнения столицу республики САХА Якутск
    Во-первых я его не выбирал для сравнения. От тебя провинциала прозвучала мысль что Якутск это поселок, вот я и объяснил тебе, что ты в своем Засраченске вообще припухнуть должен... как и большая часть Америки. Я вообще не ожидал что тут на форуме настолько еще крепок совковый минтелитет... Все эти словечки, аля "мухостранск" с совка пошли из-за чувства своей ущемленности. С совка уехали, в совок же и попали, просто с другой картинкой, потому в мозгах ниче не поменялось. В чужой монастырь со своими правилами нельзя, вот и мне приходится подобные словечки употреблять.

Во-вторых какая разница почему крут Якутск? Благодоря ресурсов? И что с того? Это как-то отменяет его крутизну на фоне таких же городов США? Главное что Якутск это Якутск, а не пристройка к огромной метрополии. Ни с чьей инфраструктурой он не взаимодействует. Соответственно его нужно сравнить с таким же городом.

Ты сам вызвался сравнивать Якутск со всей Америкой в лице любого подобного по численности города.
    Совершенно верно: "в лице любого подобного по численности города", а не в лице огромной метраполии, где даже международные компании есть и большие университеты.

Согласен на счет провинции. А в России не так что ли? Сравни любой провинциальный город численностью 300 т. человек и провинция здесь будет раем для там.
    Далеко не так. Россия не состоит преимущественно из убогих домиков в несколько рядов... у нас города люди любят. Если нам нужно за город (хоть в двух хоть в трехэтажный дом) мы на дачах может жить. Я еще когда в "GTA: S.A." первый раз играл немного удивился - еду еду, а кругом одни лишь деревушки. Только доехал до центра, чуток отьехал и снова деревушки.Хотя там отображался вроде как далеко не маленький город.

И что значит сравни любой 300-тысячный город? Ситуация такая: Есть на Руси самый (возможно не самый) крутой город из 300 тысячных городов. Теперь вопрос - есть ли в США ему аналог? Нету, потому что Америка не может себе позволить таких городов в 300 тысяч. А Россия может и этому есть доказательство - Якутск. Урбанизация России организована намного лучше. Иркутск немногим больше Якутска... так там вообще здорово, тоже все есть, но при этом очень чисто.

Твой район по российским меркам считается богатым
    Брехня, он не считается богатым не то чтобы на уровне всей России, а даже на уровне Якутска. Опять же в Иркутске нереально много мажоров, про Москву и Питер вообще молчу. Это средний район страны. Хотя тебе в твоем Засраченске он может показаться богатым. Ведь если что-то тебе нужно ты бежишь из своего поселка в соседний поселок, жители того поселка если им тоже что-то нужно (чего у них нет) бегут в другой соседний поселок. Так и спасаются... и вряд ли без большой надобности бензин тратят. А значит себя ограничивают, а раз ограничивают, значит провинциалы.
    Last edited by XXXL_Brain; 05-28-2013 at 02:37 AM.

Banned Forever

Стайл, привет...

не ты ли то был пару лет назад с Саньком? когда даже я в тему впряглась?

че вы сретесь? ... оба - придурки, раз так себя ведете... а ты, с большим мозгом, не позорься... у меня родственник у вас в Якутске живет...

хочешь поговорить об этом? /ц/

Ну вот, опять хамишь без причины как и прошлый раз.
    Ты меня назвал быдлом, а я тебе уже объяснил причину почему меня так называть нельзя. Ты все равно продолжить меня так называть. Соотсветсвенно ты тупая постсовковая полуамериканская шваль.

Я подумал, что ты обиделся.
    С чего бы это ты подумал? Я даже не намкнул на то что обиделся, точно также как не намекнул что для меня это комплимент. При этом объяснил почему можно так меня называть. Видимо определенные национальности вызывают у тебя какое-то отвращение... это вполне возможно, если учесть, что выше ты посмеивался над их узкими глазками, натянув их глаза на мои, затем несколько раз повторил слово "якут". Интересно, над черной кожей негров ты тоже там в США смеешься? И что, прощают?

Сейчас поищу и отвечу тебе.
    Ок, ты ответил мне про огромный Цинциннапи, а не про 300-тысячный Якт. Все что есть там, есть и здесь. Просто там город больше, но на душу населения инфраструктура одинаковая.... кроме картинга.

Quote Originally Posted by BlackPanther View Post
    хочешь поговорить об этом?
    Я вот представил что сейчас твой родственник (корый прям сейчас сидит в Якт) заходит сюда на форум и ему дико не нравится город... что же он мне ответит? Я уже не раз спорил с горожанами объясняя им что они зажравшиеся мажоры, но просто этого не понимают. Единственный реально сильный аргумент, который мне приводили (и тут я вынужден согласится) это уе*ищные условия для больных онкологией. И по-любому этот вопрос рано или поздно решится. При этом плохие условия не касаются детского онкоцентра, который расположен в медцентра, поэтому вполне нормальный. Зови на форум родственника, обсудим все остальное ))
    Last edited by XXXL_Brain; 05-28-2013 at 03:19 AM.

А говорил, что у вас не убивают. Опять врал, лгунишка?
    Давай я тебе очень просто объясню почему ты брехло. Процитируй мне, где я тебе говорил что у нас не убивают? Ты не процитируешь, а значит подойти к зеркалу и познакомься с брехлом. Или ты про то, когда я говорил об убийстве Царнаева? Тогда тем более познакомься брехлом, т.к. это уже совсем другая история сопряженная с заговором, а не расстрелом сопротивляющегося бандюгана.
    Last edited by XXXL_Brain; 05-28-2013 at 03:15 AM.

К собаке вопросов как раз нет. Город маленький, она его наверняка знала, поэтому и не стала нападать.
    300 тысяч разумеется мало. Но это что же получается, у тебя в твоем 185-тысячном поселке каждая собака друг?

Quote Originally Posted by Alex5448 View Post
    Ты действительно хочешь чтобы я показал тебе ролики о вопиющей тупости американских копов? Только уже настоящей тупости.

Page 45 of 145 FirstFirst ... 35363738394041424344454647484950515253545595 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)