300-тысячный город "Стоктон" в Калифорнии. С недавних пор полностью разрушен по причине общего обнищания страны.
Я не выбирал его как объект дискуссии, а лишь указал на то, что Цинциннати не может быть этим объектом. Прежде чем на это указать, я разумеется, должен был что-то выбрать дабы выяснилось что ты хитришь и не хочешь признавать очевидного: Ни один самостоятельный 300-тысячный город США не сравнится с Якутском.
Во-первых я его не выбирал для сравнения. От тебя провинциала прозвучала мысль что Якутск это поселок, вот я и объяснил тебе, что ты в своем Засраченске вообще припухнуть должен... как и большая часть Америки. Я вообще не ожидал что тут на форуме настолько еще крепок совковый минтелитет... Все эти словечки, аля "мухостранск" с совка пошли из-за чувства своей ущемленности. С совка уехали, в совок же и попали, просто с другой картинкой, потому в мозгах ниче не поменялось. В чужой монастырь со своими правилами нельзя, вот и мне приходится подобные словечки употреблять.
Во-вторых какая разница почему крут Якутск? Благодоря ресурсов? И что с того? Это как-то отменяет его крутизну на фоне таких же городов США? Главное что Якутск это Якутск, а не пристройка к огромной метрополии. Ни с чьей инфраструктурой он не взаимодействует. Соответственно его нужно сравнить с таким же городом.
Совершенно верно: "в лице любого подобного по численности города", а не в лице огромной метраполии, где даже международные компании есть и большие университеты.
Далеко не так. Россия не состоит преимущественно из убогих домиков в несколько рядов... у нас города люди любят. Если нам нужно за город (хоть в двух хоть в трехэтажный дом) мы на дачах может жить. Я еще когда в "GTA: S.A." первый раз играл немного удивился - еду еду, а кругом одни лишь деревушки. Только доехал до центра, чуток отьехал и снова деревушки.Хотя там отображался вроде как далеко не маленький город.
И что значит сравни любой 300-тысячный город? Ситуация такая: Есть на Руси самый (возможно не самый) крутой город из 300 тысячных городов. Теперь вопрос - есть ли в США ему аналог? Нету, потому что Америка не может себе позволить таких городов в 300 тысяч. А Россия может и этому есть доказательство - Якутск. Урбанизация России организована намного лучше. Иркутск немногим больше Якутска... так там вообще здорово, тоже все есть, но при этом очень чисто.
Брехня, он не считается богатым не то чтобы на уровне всей России, а даже на уровне Якутска. Опять же в Иркутске нереально много мажоров, про Москву и Питер вообще молчу. Это средний район страны. Хотя тебе в твоем Засраченске он может показаться богатым. Ведь если что-то тебе нужно ты бежишь из своего поселка в соседний поселок, жители того поселка если им тоже что-то нужно (чего у них нет) бегут в другой соседний поселок. Так и спасаются... и вряд ли без большой надобности бензин тратят. А значит себя ограничивают, а раз ограничивают, значит провинциалы.
Last edited by XXXL_Brain; 05-28-2013 at 02:37 AM.
Стайл, привет...
не ты ли то был пару лет назад с Саньком? когда даже я в тему впряглась?
че вы сретесь? ... оба - придурки, раз так себя ведете... а ты, с большим мозгом, не позорься... у меня родственник у вас в Якутске живет...
хочешь поговорить об этом? /ц/
Ты меня назвал быдлом, а я тебе уже объяснил причину почему меня так называть нельзя. Ты все равно продолжить меня так называть. Соотсветсвенно ты тупая постсовковая полуамериканская шваль.
С чего бы это ты подумал? Я даже не намкнул на то что обиделся, точно также как не намекнул что для меня это комплимент. При этом объяснил почему можно так меня называть. Видимо определенные национальности вызывают у тебя какое-то отвращение... это вполне возможно, если учесть, что выше ты посмеивался над их узкими глазками, натянув их глаза на мои, затем несколько раз повторил слово "якут". Интересно, над черной кожей негров ты тоже там в США смеешься? И что, прощают?
Я вот представил что сейчас твой родственник (корый прям сейчас сидит в Якт) заходит сюда на форум и ему дико не нравится город... что же он мне ответит? Я уже не раз спорил с горожанами объясняя им что они зажравшиеся мажоры, но просто этого не понимают. Единственный реально сильный аргумент, который мне приводили (и тут я вынужден согласится) это уе*ищные условия для больных онкологией. И по-любому этот вопрос рано или поздно решится. При этом плохие условия не касаются детского онкоцентра, который расположен в медцентра, поэтому вполне нормальный. Зови на форум родственника, обсудим все остальное ))
Last edited by XXXL_Brain; 05-28-2013 at 03:19 AM.
Давай я тебе очень просто объясню почему ты брехло. Процитируй мне, где я тебе говорил что у нас не убивают? Ты не процитируешь, а значит подойти к зеркалу и познакомься с брехлом. Или ты про то, когда я говорил об убийстве Царнаева? Тогда тем более познакомься брехлом, т.к. это уже совсем другая история сопряженная с заговором, а не расстрелом сопротивляющегося бандюгана.
Last edited by XXXL_Brain; 05-28-2013 at 03:15 AM.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|