Быдло хамское, а ну извиняйся:
1. В каком посте по счету тебе что-то про бюджет не понравилось? А в каком посте ты сказал что у меня отсутствует ум? Извиняйся хамская мразота. Про бюджет я тебе уже объяснил что разбираться в нем не нужно, т.к. его малость никак не запрещает горожанам Якутска жить достаточно хорошо. Извиняйся хамло брехливое.
2. Маразматических? Для кого-то они далеко не маразматические. Например, для Птица, он либо нейтрально к ним относится либо хорошо. Если это не так, пусть скажет что это не так, я возьму свои слова обратно. Для Леона мои темы вполне нормальные. А ну извиняйся хамская мерзость за маразматичность и бредовые темы.
3. Даже извинится нормально не можешь хамская мразота. Что значит даже на мутанта не похож? То есть хуже? Извиняйся быдлятина.
Хорошо, я еще подумаю извинить или нет. Ведь ты быдло еще то.
Раз младенческая смертность не превышает рождаемость, значит рождаемость повышается. Потому и садиков не хватает без предварительного решения этой проблемы… но ниче сложного в этом нет.
Что к чему? Все логично я тебе ответил.
Что тебе не нравится в дорогах? Видел на фотках какие дороги? Вполне можно ехать без единой кочки с нормальной скоростью, а это главное. У нас вообще дороги одни из лучших в мире, т.к. они бесплатные, не нужно каждый раз останавливаться, чтобы денежку пропихнуть за право дальше ехать… тут я уже всю страну сравниваю, разумеется в маленьком Якт дороги бесплатные.
И ты реально тугодум? Если я говорю что есть хорошие дороги, но просто не все дороги хорошо асфальтированы, это значит что «не все хорошо асфальтированы» относятся к тем дорогам, которые я НЕ называл хорошими… плохо асфальтированные на окраинах города… и то смотря на каких окраинах.
Ничего не должно строится ВМЕСТО. Все должно строится гармонично и СОВМЕСТНО. Садики уже есть (есть и частные садики… нужно лишь при рождении встать в очередь или заплатить за частный), а спортивная инфраструктура нуждается в развитии т.к. у нас проходят всероссийские и международные чемпионаты. Они нам нужны, потому что город далекий, ему нужно хорошо взаимодействовать с остальным миром. Пока что взаимодействует очень даже хорошо. И горожанам тоже лишний стадион не помешает. Садики разумеется должны еще строится.
Привыкли либерасты «вместо» свое вставлять, мол, парады отмените, вместо этого ветеранам что-нибудь дайте. Хотя сами ничего не дают и не давали. До Путина ветераны жилы бедно почти как американские нищие. Либерастам лишь бы что-то отменить в России. Вы бы там лучше отменяли свою военщину когда Сербию бомбили или Ирак. За эти бы деньги Гарлем обустроили. А теперь расплачивайтесь… страна разрушается не по дням, а по часам.
Схематично? Ок. Вот представь. Есть хороший город, на него напали нехорошие люди и расстреляли главу этого города вместе с его семьей. Расстреляли не сами, а под потранажем другого города. Ну так вот эти злые люди начали мучить горажан захваченного города. Среди них появляется верующий в Бога малчик Иосиф, и тут же говорит что он их полный последователь, чтобы войти в доверие. Ну что ж, они проверяют его на вшивость держат при себе, а сами в это время устраивают репрессии. Мальчик Иосиф оказался не простачком, дождался когда у него будет достаточно полномочий, затем заявил о себе как самостоятельная фигура... и начал мочить всякую мразь аки Георгий Победоносец. Не только освободил город от мразоты (плюс ко всему фашисткой мразоты), но и сделал его самым величайшим на свете.
А что же те люди которые курировали захватчиков города? Они обломились и пустили в остальных городах информационную компанию о том, какой мальчик Иосиф тиран, как он уничтожал невинных людей... дабы никто не распознал заказчика репрессий.
К сожалению не тебе одному мне приходится это обьяснять на таких детских примерах, даже высоколобым "интеллектуалам" приходилось. Им не понятное что такое "внешнее влияние на внутреннюю политику" Хотя это ппц как элементарно.
А зачем они его до сих пор пинают, даже устраивая компании дестолинизации? Я тебе уже выше объяснил зачем в своей схеме. Вот и устроили бы суд... да боятся... еще пока умных людей больного много.
Это тупая замученная фраза либерастов. Что значит вопреки? Это все равно что сказать - ноги пошли направо не благодаря, а вопреки голове, хотя голова хотела налево. Сперва головой были заговорщики, но как раз вопреки им голова сменилась.
Сталин знал, да только он был зависим. Вся страна была захвачена внешнем врагом, там не только царская семье погибла, а вообще полетела вся система вертикали власти... делали что хотели. Сталина либерасты подсознательно чрезмерно сильно возносят, когда говорят что без его ведома там ничего не творилось... как бы получается что он был крутым типком, который всех и вся контролировал. Но жизнь намного прозаичней.
Извиняйся быдло тупое.
У меня правда очень много великих мыслей. Ссылки твоя меня на главную страницу форума перебрасывает. Там про что, про доорги? Если да, то я уже указал на твою тугодумность по этому поводу.
Last edited by XXXL_Brain; 05-29-2013 at 12:39 PM.
Last edited by XXXL_Brain; 05-29-2013 at 12:49 PM.
А священослужители у кого и что украли? А художники чего стащили, чтоб их расстреливать? А неграмотные и беременные женщины, которых расстреливали вместе с семьей? Я про Бутовский полигон тебе говорю. А такое место было не одно и спецобъект НКВД "Коммунарка" в Подмосковье, Медное в Тверской области, Левашово под Санкт-Петербургом и многие другие.
1. Так ты думаешь, что с поста про бюджет ты стал слабоумием страдать? Оно у тебя проявилось сразу, как ты стал писать на форуме. А про бюджет - это было, с моей стороны, еще одним подтверждением отсутствия ума у тебя. Извинюсь сразу, как только ты докажешь его наличие у тебя или хотя бы ответишь на мои вопросы на счет бюджета.
2. Ты же знаешь, что я не могу комментировать это из-за моратория на это. Жаль, я бы с удовольствем бы сделал это.
3. Да не нервничай ты так. Похож ты на мутанта, похож, пошутил я. И ты не хуже, а даже лучше мутанта. Чего так разволновался?
Ну вот опять. И как я после таких перлов буду извиняться за то, что сказал, что у тебя ума нет?
Подумай хорошенько над выделенной фразой. Найдешь ошибку, получишь звездочку. Наберешь десять ... Нет десять для тебя много, сделаю тебе скидку. Наберешь пять звездочек, извинюсь за то, что сказал, что у тебя ума нет.
Ты не видел хороших дорог, наверное. Спроси о Леона, ты же ему веришь, где дороги лучше?
Ну вот опять на ночь насмотрелся пропагандистских роликов.
Леня, он реально круче тебя, правда в худшую сторону, но круче.
Даже ты до такого не додумался.
Те, кто пинают, суд над ним устроить не могут, полномочий не хватает. А те, кто может, тем он не нужен. Так понятно?
Это когда тебе надо дойти до дома, но мешает сильный встречный ветер, но ты вопреки нему все идешь и идешь. И в конце концов доходишь до дома. Примерно так.
Если хочешь поговорить про Сталина, здесь на форуме есть специальная тема про него. Леон и его компашка были там жестко посрамлены. Захочешь присоединиться к ним, милости просим туда.
Поищи тему "новые слова и выражения", какой-то глюк, ссылка не вставляется.
Брейн, ответь на один вопрос без объяснений, которые я не все равно пропускаю: Мы сравниваем твой як с Цинциннати или нет?
Напиши только одно слово в ответ, пожалуйста.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|