Дураком тебя не называл. Ум у тебя отсутствует напрочь. Человека, который говорит, что бюджета города в 1 000 долларов на одного человека не хватит даже на полеты в Паттайю, продукты и оплату коммунальных услуг, трудно назвать умным. Так что, тут все заслуженно.
Под бредом, который ты тащишь на форум, я имел ввиду бльшинство твоих маразматических тем. Тут тоже все заслуженно.
За мутанта извиняюсь. Ты даже на мутанта не похож.
Человек, которому я писал, именно так меня и понял, что про заграницу. Если ты не в состоянии это понять, то это еще раз доказывает отсутствие ума у тебя и это твои проблемы.
За не все заграничные города, где ты был, извиняюсь. Я не знал, что ты был еще и в Китае.
Я уже все тебе объяснил, так что смирись, что ты быдло и живи дальше.
Ответь на один вопрос: Мы сравниваем твой як с Цинциннати или нет?
Что за манера не отвечать на поставленный вопрос?
Ты бредишь или отсутствие ума так проявляется?
А солнце встает на Восходе и садится на Западе.
Я не могу это прокомментировать, у меня нет опыта общения с деревянными солдатиками.
Ты подменяешь понятия и темы разговора. Это все по той же причине - отсутствие ума? Или что-то похуже еще есть?
Понимаешь, я ваши дороги сравниваю с тутошними. По вашим меркам может они и хорошие, правда без асфальта, как ты сказал, а по здешним стандартам они у вас просто гавно.
Вот и построили бы вместо второго стадиона. Не понимаю, почему так не сделали.