Page 53 of 145 FirstFirst ... 3434445464748495051525354555657585960616263103 ... LastLast
Results 521 to 530 of 1446

Thread: Как не стыдно?! Как не стыдно?!

Banned Forever XXXL_Brain's Avatar

Default Re: Как не стыдно?! Как не стыдно?!

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    На счет Сталина вы споетесь.
    А ты бы хотел жить, как при сталинской эпохе сейчас?
    Я бы хотел чтобы сейчас Сталин размножился на 10-15 человек и эта дружная команда правила моей страной. В Путине есть элементы Сталинизма, этим он и хорош. Да только это всего лишь элементы. Мало скотов в тюрьмах сидит. Наверное пока возможностей нет, надеюсь он себя еще проявит.

Нет, в той эпохе я бы жить не хотел. Тяжелые были времена, да только бы без Сталина они бы были еще тяжелее.

Quote Originally Posted by Leon93 View Post
    Всякие воры сидели бы в тюрьме, а всякие либералы- на выселении. В Сибирь.
    Правильно, говоришь, хорошо понимаешь суть происходящего. Либералов бы вообще не было, Сталин мочил таких скотов. Воры они еще и поприличнее будут.

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by XXXL_Brain View Post
    Ну и вот... а почему брешешь (и я тебе процитировал) что я "ЯКОБЫ нормально" тебя попросил? Как видишь я вполне нормально тебя просил, так что больше не бреши брехло. А лучше извинись за брехню.
    Сначала ты утверждал, что я тебя вынудил, чуть ли не заставил нахамить. Теперь ты переобулся и говоришь, что нормально попросил 1 раз, правда не добавляешь что попросил и получил ли ты адекватный ответ на свою просьбу.
    А по поводу быдла, которое начинает хамить со второго поста, а потом не извиняется за безосновательные оскорбления, я тебе уже все объяснил.

А Интернет тебе для чего? Чтобы только брехать? Сразу нельзя было показать? Ты же предпочел напросится, а потом еще выпрашивать себе извинений как баба... хотя ты же из США. Возможно, ты трансвестит и входишь постепенно в образ.
    Опять хамишь, подчеркивая лишний раз свою быдловатость.
    В следующий раз, как только ты что-нибудь попросишь, так я сразу побегу тебе показвать, чтоб не провоцировать на хамство. А то у быдла принято, сразу если не ответили, то надо хамить и не извиняться.

Дэбил, а дэбил? Ты меня слышишь? Причем тут количество? Количество зависит от размеров инфраструктурного обьекта, то есть от размеров города или метраполии. Где я проигрываю по качеству? В каком месте проиграл по качеству? Вроде бы это были твои слова что ты точно не знаешь, имеет ли бассеин Ц. олимийские стандарты. Также ты ничего не знаешь есть ли крытый стадион. Так кто же проиграл в качестве? Из преимуществ, ты назвал только картинг. Пусть это преимущество будет, оно мне нравится. Но это не значит что Якт лишь из-за этого чем-то хуже Ц.... по инфраструктура, а не по размерам. По размерам конечно меньше, именно поэтому нельзя сравниваться. И я тебе еще раз говорю, если выяснится что огромный Ц. чем-то лучше по инфраструкртуре чем Якт, это будет вполне естественно и никак не омтенит того факты что якт круче любого города США в 300 тысяч.
    Чтоб не гонять пони по кругу, давай опять пойдем по порядку.
    Ответь на один вопрос: Мы сравниваем твой як с Цинциннати или нет?
    Если "Да", то я тебя ткну носом в то, что лучше из перечисленного выше, а так же в то, чего нет в твоем городе.
    Если ты все же в состоянии понять, что с Цинциннати вам тягаться еще рано, то выбери любой другой город из моего списка. Ты же хотел тягаться со всей Америкой, я тебе дал 12 городов. Если ты заранее понимаешь, что этим 12-ти уступает твой город, я дам тебе еще 10. И так пойдем, пока ты не найдешь какой-нибудь провинциальный город, с которым хоть чуть-чуть сможет сравниться твоей.
    Жду ответа: "Да" или "Нет. Только без твоих ненужных, глупых рассуждений.

Посмотри еще раз на мой аэропорт и посмотри еще раз на аэропрт Ц. Сравни численность Якт и численность Ц. Должен ли в 300 тысячном Якт быть такой аэропорт? Мы же про инфраструктуру говорим, парвильно? И чего же в инфраструктуре не хватает аэропорту Якт если там даже организована движуха посадки пассажиров сразу со здания аэропорта?
    Это уже твои отмазки. См. пост выше. Сравниваем или нет?

И? О чем говорят мои слова? Где я там сказал что честно сравнивать (по инфраструктуре) Якт с большой метраполией? По личностным и финансовым свободам Якутск круче (среднестатистически) абсолютно любого города включая Ц.... кроме Н-Й. То есть личностно-финансовым как одно понятие. Город не полицейский + денегу людей очень много. У меня не очень много, но в целом в Якт просто нереально много.
    Это у вас там где в хоккей играют, там же и концерты проводят. Наш крытый стадион чисто футбольный, остальные виды спорты в крытом манеже и в других спортивных объектах. Причем тут места? Ты снова хочешь сравнить размеры города и метраполии? Нам мест вполне хватает. Хватало даже с одним открытом стадионом, а сейчас их два + один футбольный крытый.
    Кто тебе сказал что нет нормальных дорог? Снова брешешь? Нормальных дорог очень много, просто не все еще хорошо асфальтированы. На окраинах много плохих дорог.
    Бобик, ты где? Ты спрашивал: зачем я с ним разговариваю? Вот именно из-за таких вот постов.
    Детских садов не хватает потому что рождаемость растет,
    Это хорошо. Было бы просто замечательно, если бы не это:
    "Вместе с увеличением рождаемости возросла и младенческая смертность – с 6,5% до 8,9%"
    Видимо, из-за отличной медицины у вас, как ты тут рассказываешь.

детских садов на самом деле много. Просто нужно на очередь в детский сад становится при рождении, а многие этого не понимают.
    Боб, ну где же ты? Человек для тебя старается.
    Про медучреждения это вообще глупость. Ты ссылки мои открывал? Здесь целый медцентр (со всовозможными отделениями) + куча частных клиник и разумеется городские поликлиники. Сейчас организуется (кажется уже организована, хз я в платные хожу) система электронных очередей. Блин, открой еще раз сайт медцентра... там их даже целых два (просто фотку дал только одного) - один взрослый, другой детский. Эти два здания своего рода минигородок, где есть как морг с траурным залом так и родильное отделение. Когда я маленький в первый раз туда попал со сломанной рукой, то отстал от медсестры и заблудился. Меня долго искали, затем нашли через голосовое оповещение.
    Пока не пойму с чем и что сравнивать будем. Протяженность пустых коридоров, где можно заблудиться или что-то другое?

Так извиняйся за свою грубость в первом посте хамло совковое.

Ну хавмливое быдло извиняйся за свой первый пост. Ты не в состоянии найти свой первый пост или предпочел остаться быдлом? Если второе то ладно, оставайся быдлом. Если первое то так и скажи, что дегродант.
    Уже пятый раз спокойно и вежливо прошу тебя показать пост, за который надо извиниться. А так же опровергнуть те основания, за которые я тебя так назвал.
    Так ведет себя воспитанный, интеллигентный собеседник. Быдло уже орало бы, что ты все врешь и что ты лжец.

Если не разбираешься в наших местных названиях (и тут я тебе верю) тогда почему назвал меня якутом? Кто тебя сказал что я якут? Или для тебя "якут" это просто какое-то оскорбление? Тогда все с тобой ясно.
    Якутянин, сокращенно якут. Думал, что так. Не знаю, чего ты на этом зациклился?

Мне абсолютно плевать что говорят твои коллеги твоего же уровня развития. Это все равно что подойти к деревянному солдатику и следить за тем как он на тебя смотрит, одобрительно или не одобрительно.
    Интересный у тебя личный опыт общения с деревянными солдатиками. Я даже не мог подумать про тебя такое. Хотя, признаюсь, это было видно по твоим постам ранее.

Брехло, на какие мои слова? Я тебе говорил что у нас не убивают при нейтрализации криминального элемента? Процитируй мне брехло, где я такое говорил?
    По первому твоему требованию, как и обещал.
    Тут
    Да и блин... сидит то там кто? По пальцам пересчитать. Никого зато не убили. Отпускают тысячами.
    Или вот тут
    А у нас Царнаевых не убиват и что?

Давай я тебе еще раз на пальцах докажу что ты брехун.Кто тебе сказал что я был только в Паттайе? Правда такова - Москва, подмосковье, Курск (и пригороды), Сочи, Каланинград (и пригороды), Алтай, Паттайа, Пекин и Далянь. Брехло, будешь признавать что ты брехло?
    Хотя это, конечно, хило. Тут из Якт не то чтобы весь мир обьезжают, а даже недвижимость имеют заграничную почти во всех цивилизованных странах... насчет Японии только не знаю.
    Я про заграницу говорил. Ты добавил Пекин и Далянь.
    Ты даже в Европе не был, но уверенно так вещаешь тут про ужасы капитализма, как Бовин в "Панараме".
    Ты просто смешон.

Quote Originally Posted by Odinokiy_Ostrov View Post
    Ему не дадут высказаться его адвокаты. Он не будет выступать на суде просто потому, что имеет право не выступать.
    Милочка, мы это уже обсудили в разговоре о конституции (которая фикция) и терроризме. Я, конечно понимаю, что живя в такой стране в какой вы живете, ваша душа хочет окунуться в сказку. В этой сказке есть два злых парня и доброе государство которое их поймало. Никому не показало потому что... сказка об этом умалчивает, но непременно поймало и отправило одного из них в суд. Там же с распростертыми объятиями его ждут бесплатные адвокаты со всевозможными бесплатными советами.Но это даже не плохо. На самом деле для эмоциональной стабильности верить в сказки очень даже полезно.

Я бы хотел чтобы сейчас Сталин размножился на 10-15 человек и эта дружная команда правила моей страной. В Путине есть элементы Сталинизма, этим он и хорош. Да только это всего лишь элементы. Мало скотов в тюрьмах сидит. Наверное пока возможностей нет, надеюсь он себя еще проявит.

Нет, в той эпохе я бы жить не хотел. Тяжелые были времена, да только бы без Сталина они бы были еще тяжелее.
    Я имел ввиду при таком режиме, как был тогда. Ты хотел бы сейчас жить? Если да, то кем ты себя там видишь?

Правильно, говоришь, хорошо понимаешь суть происходящего. Либералов бы вообще не было, Сталин мочил таких скотов. Воры они еще и поприличнее будут.
    Сталинский режим погубил огромное количество порядочных, образованных, интеллигентных и просто честных людей. Их куда спишешь? На издержки производства по искоренению таких гнид как Ежов или Ягода?

Я имел ввиду при таком режиме, как был тогда.
    Нет, конечно, но эти же репрессии не Сталин устраивал. Он только гнид мочил. Точно также как Ленин не по своей политической воле пришел к власти, а кто-то его притащил на немецком поезде.

Сталинский режим погубил
    Не его режим, а те времена в которых ему довелось править. Как раз чем больше он убивал негодяев, тем меньше страдали обычные люди.

Нет, конечно, но эти же репрессии не Сталин устраивал. Он только гнид мочил.
    Знакомый финт сталинистов. То что в стране хорошего делалось, это все делал Сталин. Все плохое от изменников и предателей, которых он мочил лично в подвале Кремля. Так ведь? Ничего я не перепутал?

Page 53 of 145 FirstFirst ... 3434445464748495051525354555657585960616263103 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)