Page 52 of 145 FirstFirst ... 2424344454647484950515253545556575859606162102 ... LastLast
Results 511 to 520 of 1446

Thread: Как не стыдно?! Как не стыдно?!

Forum Hero STYLE's Avatar

Default Re: Как не стыдно?! Как не стыдно?!

Quote Originally Posted by Baba_Yaga View Post
    ..в тюрьмах были бы кондиционеры и сидеть в них было бы комфортно!
    Не ври. Кондиционеры только членам партии были бы. Беспартийным вентиляторы полагались бы.

Quote Originally Posted by Leon93 View Post
    Всякие воры сидели бы в тюрьме, а всякие либералы- на выселении. В Сибирь.
    Вы даже чем-то с ним похожи. Только вот сразу не разберу.

VIP Leon93's Avatar

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Так ты ж молодой был. Таких всячески завлекали в деревни и другие глухомани, потому как умные все в город бежали.Вот и дали тебе квартиру в твоем ПГТ, чтоб рабочие руки были на заводе.
    А если бы квартиру не дали, то кто пошел бы туда работать? Вот и выкручивались таким образом за счет квартир.
    Поэтому ты разделяй: получить квартиру в большом городе или продаться за жилье в тьму-таракань. За все платить в жизни приходится. Даже за бесплатные, как тебе кажется, квартиры.
    Голубчик, ну так и тебе никто не платит чтоб ты купил квартиру на МАнхетене..

Живеш в каком-то клоповнике, без вида на Статую Свободы..

Ещо и моргидж платиш...

VIP Leon93's Avatar

Не ври. Кондиционеры только членам партии были бы. Беспартийным вентиляторы полагались бы.
    Помню я первым купил кондиционер( БК1500) в нашем раёном центре. Даже у первого секретаря в его особняке небыло. Потом и у него появился.

Кстати они были в свободной продаже, кажется рублей за 400. Но никто не покупал просто потому что небыло примера//

VIP Leon93's Avatar

1.Понимаешь, как бы тебе это объяснить? У тебя есть Запорожец 1995-го года выпуска, а у соседа новая Мазерати. Но если говорит образно, то у вас у обоих есть машина.
    .
    Фи..МАзератти...

А у кого-то есть Ламборгини или Ферарри. Прикидываеш какими лохами в их глазах выглядят те у кого есть дешевка Мазератти.?

Голубчик, ну так и тебе никто не платит чтоб ты купил квартиру на МАнхетене..

Живеш в каком-то клоповнике, без вида на Статую Свободы..

Ещо и моргидж платиш...
    Я ж не в НЙ-ке. Как тут статую твою увидеть?
    На вид не жалуюсь, красиво. В СССР стока этажей даже не строили.

Помню я первым купил кондиционер( БК1500) в нашем раёном центре. Даже у первого секретаря в его особняке небыло. Потом и у него появился.

Кстати они были в свободной продаже, кажется рублей за 400. Но никто не покупал просто потому что небыло примера//
    Чуть больше. Где-то 430-450. Точно помню. И да, никто не брал это бакинское чудо техники, потому как дорого было. С перестройкой все расхватали.
    У меня у самого в зале был. С улицы придешь - красота. Правда, все двери в комнатах надо было закрывать, не тянул, хоть у меня и помощнее был. То ли 2300, то ли 2500. Не помню уже.

Фи..МАзератти...

А у кого-то есть Ламборгини или Ферарри. Прикидываеш какими лохами в их глазах выглядят те у кого есть дешевка Мазератти.?
    Я уж не стал его убивать такими. Пожалел, бедолагу.
    Он ведь кроме Патайя нигде и не был, по ютюбу мир узнает.

Banned Forever XXXL_Brain's Avatar

Ты нормально попросил показать тебе этого убитого полицейского.
    Ну и вот... а почему брешешь (и я тебе процитировал) что я "ЯКОБЫ нормально" тебя попросил? Как видишь я вполне нормально тебя просил, так что больше не бреши брехло. А лучше извинись за брехню.

приезжай
    А Интернет тебе для чего? Чтобы только брехать? Сразу нельзя было показать? Ты же предпочел напросится, а потом еще выпрашивать себе извинений как баба... хотя ты же из США. Возможно, ты трансвестит и входишь постепенно в образ.

По количеству и качеству стадионов и других спорт сооружений
    Дэбил, а дэбил? Ты меня слышишь? Причем тут количество? Количество зависит от размеров инфраструктурного обьекта, то есть от размеров города или метраполии. Где я проигрываю по качеству? В каком месте проиграл по качеству? Вроде бы это были твои слова что ты точно не знаешь, имеет ли бассеин Ц. олимийские стандарты. Также ты ничего не знаешь есть ли крытый стадион. Так кто же проиграл в качестве? Из преимуществ, ты назвал только картинг. Пусть это преимущество будет, оно мне нравится. Но это не значит что Якт лишь из-за этого чем-то хуже Ц.... по инфраструктура, а не по размерам. По размерам конечно меньше, именно поэтому нельзя сравниваться. И я тебе еще раз говорю, если выяснится что огромный Ц. чем-то лучше по инфраструкртуре чем Якт, это будет вполне естественно и никак не омтенит того факты что якт круче любого города США в 300 тысяч.

а с основным аэропортом твой даже с одним терминалом не может соперничать
    Посмотри еще раз на мой аэропорт и посмотри еще раз на аэропрт Ц. Сравни численность Якт и численность Ц. Должен ли в 300 тысячном Якт быть такой аэропорт? Мы же про инфраструктуру говорим, парвильно? И чего же в инфраструктуре не хватает аэропорту Якт если там даже организована движуха посадки пассажиров сразу со здания аэропорта?

Напоминаю тебе твои же слова, чтоб ты не ныл тут.
    И? О чем говорят мои слова? Где я там сказал что честно сравнивать (по инфраструктуре) Якт с большой метраполией? По личностным и финансовым свободам Якутск круче (среднестатистически) абсолютно любого города включая Ц.... кроме Н-Й. То есть личностно-финансовым как одно понятие. Город не полицейский + денегу людей очень много. У меня не очень много, но в целом в Якт просто нереально много.

Понимаешь ли ты теперь, что по сравнению со многими городами твой Як в глубокой заднице?
    Объясни мне почему я так должен считать? Это совсем не так.

Кстати, на сколько мест тот ваш крытый стадион и для каких видов спорта он предназначен?
    Это у вас там где в хоккей играют, там же и концерты проводят. Наш крытый стадион чисто футбольный, остальные виды спорты в крытом манеже и в других спортивных объектах. Причем тут места? Ты снова хочешь сравнить размеры города и метраполии? Нам мест вполне хватает. Хватало даже с одним открытом стадионом, а сейчас их два + один футбольный крытый.

Хотя, для меня странно:в городе, где не хватает детских садов и медучереждений, нет нормальных дорог
    Кто тебе сказал что нет нормальных дорог? Снова брешешь? Нормальных дорог очень много, просто не все еще хорошо асфальтированы. На окраинах много плохих дорог. Зато Ц. кроме своего "пяточка" с высотками обычная американская деревушка.
    Детских садов не хватает потому что рождаемость растет, детских садов на самом деле много. Просто нужно на очередь в детский сад становится при рождении, а многие этого не понимают. Также есть платные детские сады.
    Про медучреждения это вообще глупость. Ты ссылки мои открывал? Здесь целый медцентр (со всовозможными отделениями) + куча частных клиник и разумеется городские поликлиники. Сейчас организуется (кажется уже организована, хз я в платные хожу) система электронных очередей. Блин, открой еще раз сайт медцентра... там их даже целых два (просто фотку дал только одного) - один взрослый, другой детский. Эти два здания своего рода минигородок, где есть как морг с траурным залом так и родильное отделение. Когда я маленький в первый раз туда попал со сломанной рукой, то отстал от медсестры и заблудился. Меня долго искали, затем нашли через голосовое оповещение.

Интеллигентный человек просто извинится за грубость.
    Так извиняйся за свою грубость в первом посте хамло совковое.

Кому быть быдлом, а кому интеллигентом в жизни - выбор каждого.
    Ну хавмливое быдло извиняйся за свой первый пост. Ты не в состоянии найти свой первый пост или предпочел остаться быдлом? Если второе то ладно, оставайся быдлом. Если первое то так и скажи, что дегродант.

А мне нужны твои объяснения? Я не хочу разбираться в ваших местных названиях.
    Если не разбираешься в наших местных названиях (и тут я тебе верю) тогда почему назвал меня якутом? Кто тебя сказал что я якут? Или для тебя "якут" это просто какое-то оскорбление? Тогда все с тобой ясно.

И знаешь, как они тебя назвали? Слова, которые я раньше писал: "дебил" и "идиот" на фоне их слов звучат совсем не обидно даже.
    Мне абсолютно плевать что говорят твои коллеги твоего же уровня развития. Это все равно что подойти к деревянному солдатику и следить за тем как он на тебя смотрит, одобрительно или не одобрительно.

Понимаешь, как бы тебе это объяснить? У тебя есть Запорожец 1995-го года выпуска, а у соседа новая Мазерати. Но если говорит образно, то у вас у обоих есть машина.
    Тугодум, в твоей метафоре что ты понимаешь под запорожцем? Размеры города (по сравнению с метрополией) или плохую инфраструктуру? Стадионов в нем мало? Получается размеры города тебя не устраивают (метафора тугодумная). Может нам еще для каждого человека по стадиону построить?

Тебе самому надо выбрать, интеллигентный ты человек или быдло.
    Ну так быдло, ты будешь извинятся за первый пост? Или ты все же не в состоянии его прочесть?

Ну так я тебе и показал, как у вас убивают на твои слова
    Брехло, на какие мои слова? Я тебе говорил что у нас не убивают при нейтрализации криминального элемента? Процитируй мне брехло, где я такое говорил?
    Last edited by XXXL_Brain; 05-29-2013 at 06:29 AM.

Banned Forever XXXL_Brain's Avatar

Он ведь кроме Патайя нигде и не был, по ютюбу мир узнает.
    Давай я тебе еще раз на пальцах докажу что ты брехун.Кто тебе сказал что я был только в Паттайе? Правда такова - Москва, подмосковье, Курск (и пригороды), Сочи, Каланинград (и пригороды), Алтай, Паттайа, Пекин и Далянь. Брехло, будешь признавать что ты брехло?
    Хотя это, конечно, хило. Тут из Якт не то чтобы весь мир обьезжают, а даже недвижимость имеют заграничную почти во всех цивилизованных странах... насчет Японии только не знаю.

Page 52 of 145 FirstFirst ... 2424344454647484950515253545556575859606162102 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)