Originally Posted by
XXXL_Brain
Брехло, где ты мне доказывал что со второго поста? Что означала брехливая фраза "якобы сначала нормально"? Теперь еще раз спрашиваю - я тебя не нормально сначала просил? Или все-таки нормально?
Ты тугодум? Я тебе уже сказал, что в отношении метрополии мне не нужно по инфраструктуре (по инфраструктуре) быть лучше. Достаточно уровняться. Также говорил что если не получится уровняться, я напомню тебе о том, что все равно сравниваться с метраполией нечестно. Тем не менее по твоим постам я прихожу к выводу что на душу населения (на душу населения, ведь Ц. очень большой) инфраструктуры одинаковые. Все что есть у нас есть и в Ц. Условно кроме картинга (о котором я сам спросил)... условно, потому что летом у нас тоже есть. Но в Ц. нет крытого стадиона и местный аэропорт убогий.
Так с чего бы это мне извинятся учитывая что СПЕРВА я нормально тебя спросил, а дальше ты сам сделал так (спровоцировал), чтобы тебя назвали брехуном?
Не бреши, ты говорил уже после, а сразу не пояснил своих предположений. Якут - это прежде всего (прежде всего) национальность, а якутянин - принадлежность к республике. И то что по понебратиски можно так называть якутян, это я тебе объяснил, а не ты мне.
И означала твоя фраза "определись нравится ли быть тебе якутом или нет"? Нравится ли мне быть якутянином или нет? А ты не знал ответ на этот вопрос? Если снова стугодумил (хотя конечно просто нахамил, т.к. тебе узкие глаза якутов не нравятся... про зрение ты сперва ниче не говорил), то напомню с дополнительным пояснением - на фоне Западного мира (кроме Дании, Швеции, Швейцарии и города Н-Й в США) очень нравится. На фоне России 50 на 50. Хочется в более большой город.
Хамское быдло, ты будешь извинятся или останешься хамским быдлом? Это было в самом первом твоем посте в этом топике. Я даже не успел тебе ничего сказать (и никак не провоцировал), а ты хамишь сразу. Извиняйся быдло.
1. Ну хоть за одну брехню ты извинился. Че мне возражать? Все что есть в Ц. тоже самое есть и в Якт.
2. Об этом я уже написал, брехун ты еще тот.
3. У нас это в России. А какая разница? Я тебе уже писал по этому поводу: