Page 49 of 145 FirstFirst ... 39404142434445464748495051525354555657585999 ... LastLast
Results 481 to 490 of 1446

Thread: Как не стыдно?! Как не стыдно?!

Forum Hero STYLE's Avatar

Default Re: Как не стыдно?! Как не стыдно?!

Quote Originally Posted by XXXL_Brain View Post
    Я не наврал, а просто спутал последовательность.... и это ниче не меняет. Ты брехло нагло отбрехался что сперва я к тебе обратился не нормально. Я тебе уже доказал что по этому поводу ты отбрехался.
    Как видишь ты сразу не ответил на вопрос. Так что сам напрашивался. Теперь ответь мне - ты заторможен? Если ты так сильно обиделся после второго поста о полицейском, почему обида так заторможено до тебя доходила? Перечитай после кого поста ты впервые попросил извинений.... я не цитировал, но это было сразу после моей последней цитаты.
    Культурный человек, назвавший собеседника лгуном, неважно с какого места, извинится, когда ему собеседник докажет обратное. Быдло начнет искать себе оправдания, что его вынудили, чуть ли не заставили так сказать и поэтому он не виноват.
    Я тебе доказывал, что со второго поста на тему о полицейском ты сказал, что я лгу, для того, чтоб еще раз показать тебе, что ты наврал.
    Поэтому ко мне какие вопросы? Ты сам выбираешь форму своего поведения: или извиниться или продолжать выкручиваться.

Брехун, где я говорил что мне нравится? Где я говорил что мне не нравится? Почему мне должно обязательно нравится или нет? И ты имеешь ввиду якутом или якутянином? Или якутом в смысле якутянином? Если последний вариант, то выражайся прямо - якутянином.
    Я тебе об этом и говорил, что предполагал, что якут - это сокращенно от жителя Якутии якутянина. Ты же развил национальную тему.

Я в тебе не ошибся. Как есть так и сказал. Тебе нацику сразу нужно было свою теорию о плохом зрении двигать. Сейчас поздно.
    Если ты чего-то не знаешь, это лишь говорит о твоем узком кругозоре, а не повод развешивать ярлыки.

VIP Leon93's Avatar

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Так я ж вам обоим и показал, что по закону в СССР ты не мог претендовать на новую квартиру, если у тебя было 6 кв.м. на человека жилой площади.
    Ты бы так и жил в своей двушке с женой и двумя детьми всю жизнь, если бы ждал квартиры от государства.
    Да ты много чего не знал. Не знал, что нельзя было строить дом любой площади. .
    Я и в штатах не могу построить дом любой площади.

А в СССР тебе не надо было претендовать на новую бесплатную квесли у тебя есть 6 м. Тебе надо было пойти и купить частный дом или кооперативную квартиру понравившеся площади.

А то ишь уже есть бесплатная, так он ещо нос воротит.

Мне как бы пофиг на то что ты несешь. Но с целью показать тебе себя же со стороны вот что я скажу:

Если человек несет на форум бред, значит он бредоваый... значит он вроде как спятивший, то есть сумасшедший? А что значит "отстутсвие ума"? Ты дуаком меня назвал что ли в первом посте, хотя я тебе еще не слова не сказал... а ну как извиняйся или признавай себя бескультурным быдлом.
    Вряд ли я тебя назвал дураком. Идиотом или дебилов возможно. Но значит у меня для этого был веский повод. Просто так я бы не стал.
    Покажи мне тот пост, я тебе объясню причину. Сможешь ее опровергнуть, как это сделал я в случае с полицейским, неприменно извинюсь.

Что ты мне напомнил? Я прекрасно помню что я говорил и как раз сам тебе напомнил. Ты же по своему обыкновению отбрехался, что я как-будто писал об отсутствии убийств в Якутске.
    Когда ты говорил, что у нас их хотя бы не убивают в политических целях... как Царнаева, ты что имел под выражением "у нас"? Или "А у нас Царнаевых не убивают и что?" Тут где это у вас?

Смотри сколь часто ты брешешь:

1.Брешешь насчет того, что я согласился с тем, что Якутск проигрывает Цинциннати; 2.Отбрехался что СПЕРВА я к тебе обратился ненормально; 3.Отбрехался насчет того, что я что-то писал об отсутсвии убийств в Якутске.

И кто ты после этого? Бехня твоя первая натура.

Насчет последнего ты мог не набрехать, а просто проявить свое тугодумство и спутать жопу с пальцем. Что не отменяет твоей бреховской натуры.
    1.Я так тебя понял, когда ты не смог возразить против ни одного объекта, что я показал тебе. Извини, если это не так. Жду от тебя ответа, как написал выше.
    2.Я сразу написал, что со второго поста. Тут ты врешь.
    3.Как только ответишь - где это у "нас"? Так сразу станет ясно.

Quote Originally Posted by Leon93 View Post
    Я и в штатах не могу построить дом любой площади.

А в СССР тебе не надо было претендовать на новую бесплатную квесли у тебя есть 6 м. Тебе надо было пойти и купить частный дом или кооперативную квартиру понравившеся площади.

А то ишь уже есть бесплатная, так он ещо нос воротит.
    Лень, харош. Я ж тебе показывал прошлый раз выдержки из закона, по которому ни частный дом построить или купить любой площади было нельзя и кооперативную квартиру мог купить строго ограниченной площади на человека.
    Опять сказки рассказываешь.

Мария Антуанетта Odinokiy_Ostrov's Avatar

3. Садаму Хуссеину давали, поэтому испугались просто что Царнаев хоть что-нибудь скажет на суде... решили таким образом перенести суд, чтобы потом еще раз перенести или убить парня... тут уже 2 июня покажет. Вот и скрыли ото всех, заявив, что видите ли он 100% молчок по медицинским показаниям. Так что давай документ.
    При чём здесь медицинские показания? Ему не дадут высказаться его адвокаты. Он не будет выступать на суде просто потому, что имеет право не выступать.
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

Рождённый трахать пыль протирать не может.
    (c) Nat123

Мария Антуанетта Odinokiy_Ostrov's Avatar

А мой (не любимый, но все равно очень хороший) Якутск имеет вполне весомые плюсы. Эти плюсы перевешивают твои ссылки. Вообщем предположим (просто предположим), что ты показал что-то понтовое со своего окошка. Я отвечаю:

Ну и вот короче, по порядку. Аэропорт:

Брейнушка, ты хочешь сказать, что в Чикаго нет аэропорта?
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

Рождённый трахать пыль протирать не может.
    (c) Nat123

VIP Leon93's Avatar

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Лень, харош. Я ж тебе показывал прошлый раз выдержки из закона, по которому ни частный дом построить или купить любой площади было нельзя и кооперативную квартиру мог купить строго ограниченной площади на человека.
    Опять сказки рассказываешь.
    Я и в штатах не могу построить какую хочу площадь. А значит и купить не могу. Всегда например хотел иметь при доме огромный гараж, машин на 10. Решил построить, а оказывается нельзя. Можно только 1000 кв.футов. И йето в свободной америке???!!
    Но в то зе время допускаю что в йетих ограничениях может быть разумный резон. Как и в советских ограничениях.
    Которые, в отличии от американских, запроста обходились.

Quote Originally Posted by Leon93 View Post
    Я и в штатах не могу построить какую хочу площадь. А значит и купить не могу. Всегда например хотел иметь при доме огромный гараж, машин на 10. Решил построить, а оказывается нельзя. Можно только 1000 кв.футов. И йето в свободной америке???!!
    Но в то зе время допускаю что в йетих ограничениях может быть разумный резон. Как и в советских ограничениях.
    Которые, в отличии от американских, запроста обходились.
    Я в здешних законах не силен. Дашь ссылку, почитаю.

Page 49 of 145 FirstFirst ... 39404142434445464748495051525354555657585999 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)