Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
Закон не позволял. Ты нигде не мог построить или купить какой хочешь дом, хоть в тайге, как тут предлагал один.
Закон действовал на всю территорию России. У союзных республик он мало чем отличался.
Незаконно ты мог построить в тайге любой, вряд ли кто тебя там стал искать бы, но мы же легальные методы обсуждаем.
Ну вот видиш как ты далек от реального положения дел в СССР. Законы везде были разные Ну наример в Грузии можно было кинжал на поясе бурки носить, а в Узбекистане - нет.
Так же и про дома. Сроили легально какие хотели. Правда если ну уж очень- вызывали в ОБХСС разобраться откуда денги. Примерно как тут в налоговоую.
Лень, мне надоело тебе объяснять с периодичностью раз в полгода одно и то же. Давать ссылки на законы и документы. Не моя проблема, что ты необучаемый.
Так что если хочешь, давай на что-нибудь поспорим. Если уверен в своих словах, соглашайся. Если просто так болтаешь, как обычно, то прими мои слова как истину и закончим. Ну как, согласен?![]()
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|