Page 50 of 145 FirstFirst ... 404142434445464748495051525354555657585960100 ... LastLast
Results 491 to 500 of 1446

Thread: Как не стыдно?! Как не стыдно?!

Мария Антуанетта Odinokiy_Ostrov's Avatar

Default Re: Как не стыдно?! Как не стыдно?!

Quote Originally Posted by Leon93 View Post
    Я и в штатах не могу построить какую хочу площадь. А значит и купить не могу. Всегда например хотел иметь при доме огромный гараж, машин на 10. Решил построить, а оказывается нельзя. Можно только 1000 кв.футов. И йето в свободной америке???!!
    Но в то зе время допускаю что в йетих ограничениях может быть разумный резон. Как и в советских ограничениях.
    Которые, в отличии от американских, запроста обходились.
    А кто тебе запрещает построить гараж на 10 машин? Возможно, там, где ты живёшь, это запрещают местные [zoning laws] или правила твоей [subdivision], но это не значит, что в штатах невозможно построить гараж на 10 машин.
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

Рождённый трахать пыль протирать не может.
    (c) Nat123

VIP Leon93's Avatar

Quote Originally Posted by Odinokiy_Ostrov View Post
    А кто тебе запрещает построить гараж на 10 машин? Возможно, там, где ты живёшь, это запрещают местные [zoning laws] или правила твоей [subdivision], но это не значит, что в штатах невозможно построить гараж на 10 машин.
    А кто Стаилу запрещал купить или построить большой дом ?? может в центре Москвы или Ленинграда [zoning laws] ему не позволяли, но йето же не значит что он не мог иметь такой дом в СССР.

VIP Leon93's Avatar

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Я в здешних законах не силен. Дашь ссылку, почитаю.
    Уверяю тебя, они гораздо хуже и их больше чем в СССР.

Forum Hero STYLE's Avatar

А кто Стаилу запрещал купить или построить большой дом ?? может в центре Москвы или Ленинграда [zoning laws] ему не позволяли, но йето же не значит что он не мог иметь такой дом в СССР.
    Закон не позволял. Ты нигде не мог построить или купить какой хочешь дом, хоть в тайге, как тут предлагал один.
    Закон действовал на всю территорию России. У союзных республик он мало чем отличался.
    Незаконно ты мог построить в тайге любой, вряд ли кто тебя там стал искать бы, но мы же легальные методы обсуждаем.

Уверяю тебя, они гораздо хуже и их больше чем в СССР.
    В СССР законы действовали в интересах партии, а если интерес партии расходился с законом, то на закон можно было положить. А тут так же?

VIP Leon93's Avatar

Закон не позволял. Ты нигде не мог построить или купить какой хочешь дом, хоть в тайге, как тут предлагал один.
    Закон действовал на всю территорию России. У союзных республик он мало чем отличался.
    Незаконно ты мог построить в тайге любой, вряд ли кто тебя там стал искать бы, но мы же легальные методы обсуждаем.
    Ну вот видиш как ты далек от реального положения дел в СССР. Законы везде были разные Ну наример в Грузии можно было кинжал на поясе бурки носить, а в Узбекистане - нет.

Так же и про дома. Сроили легально какие хотели. Правда если ну уж очень- вызывали в ОБХСС разобраться откуда денги. Примерно как тут в налоговоую.

VIP Leon93's Avatar

В СССР законы действовали в интересах партии, а если интерес партии расходился с законом, то на закон можно было положить. А тут так же?
    АНАЛогично. Вот например войну может обьявить только Конгресс., но йето разошлось с интересами партии Пепси и Колы..

Ну вот видиш как ты далек от реального положения дел в СССР. Законы везде были разные Ну наример в Грузии можно было кинжал на поясе бурки носить, а в Узбекистане - нет.

Так же и про дома. Сроили легально какие хотели. Правда если ну уж очень- вызывали в ОБХСС разобраться откуда денги. Примерно как тут в налоговоую.
    Лень, мне надоело тебе объяснять с периодичностью раз в полгода одно и то же. Давать ссылки на законы и документы. Не моя проблема, что ты необучаемый.
    Так что если хочешь, давай на что-нибудь поспорим. Если уверен в своих словах, соглашайся. Если просто так болтаешь, как обычно, то прими мои слова как истину и закончим. Ну как, согласен?

АНАЛогично. Вот например войну может обьявить только Конгресс., но йето разошлось с интересами партии Пепси и Колы..
    Я не рассуждал так глобально. Я про бытовой уровень, где интересы партии озвучивал своей волей какой-нибудь партийный руководитель местного масштаба.

VIP Leon93's Avatar

Давать ссылки на законы и документы.
    НУ давай ссылку что в СССР нельзя было купить дом или кооперативную квартиру.

Page 50 of 145 FirstFirst ... 404142434445464748495051525354555657585960100 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)