Page 48 of 145 FirstFirst ... 38394041424344454647484950515253545556575898 ... LastLast
Results 471 to 480 of 1446

Thread: Как не стыдно?! Как не стыдно?!

Banned Forever XXXL_Brain's Avatar

Default Re: Как не стыдно?! Как не стыдно?!

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Ты привел какой-то странный аргумент, что якобы попросил сначала нормально
    Quote Originally Posted by XXXL_Brain View Post
    Вот видишь какой ты брехун по своей натуре. А что я не нормально тебя сначала просил? Вполне нормально. Теперь ты еще брешешь что я не нормально тебя просил употребив слово "якобы".
    Я не брешу
    А теперь смотри какая была последовательность брехун (СПЕРВА все было нормально):

И покажи мне этого убитого полицейского, кстати.
    Приезжай, покажу.
    Давай лучше про родной твой Якутск.
    Неужто ты его убил? Да.... брехать ты горазд парниша
    Сухие слова тебя не устраивают, поэтому приезжай, ради тебя договоримся об эксгумации тела полицейского, чтоб ты все сам мог рассмотреть.
    Во-первых мне все равно ни о чем это не скажет, потому что его убили (если убили) власти. Во-вторых я всего лишь хотел убедится, что такой полийеский есть в природе. Хотел увидеть интервью с его родственниками или коллегами по работе. Как хоть зовут его?
    Приезжай и мы непременно организуем встречу с родственниками и коллегами по работе. Они, наверняка, с радостью захотят встретится с таким гениальным парнем из известного на весь мир города Якутска.
    Так есть такой полицейский в природе или нет? Мне пофиг пусть даже есть это ничего не изменит. Но неужели ты и тут сбрехал вместе со своим правительством?
    Уже нет такого полицейского. Его убили эти ублюдки.
    Но он вообще был в природе? Докажи мне это? Вот, например, убили президента Кеннеди и он был, это легко доказать. Полицейски, разумеется, далеко не презедент... но он вес же был... он же герой страны... кто он? Как зовут его?
    Так что мне ответишь насчет полицейского или уже сознаешься в том, что всем тут очевидно - брехать твое хобби.
    Вот видишь насколько я культурен и насколько долго я не называл тебя брехуном? Только в последнем посте даже не прямо, а лишь с помощью толстого намеком ты был назван брехуном. И после этого еще имеешь наглость извинений просить?

Или ты имеешь ввиду "брехать ты горазд" Ну во-первых ты все-равно сразу не ответил на вопрос, во-вторых после "брехать ты горазд" продолжал напрашиваться, чем подтверждал, что попросту брешешь. Только потом еле еле с тебя выдавил имя полицейского.

Ты парировал, что у вас не убивают.Ты ответил, что говорил про Царнаева.
    Где я тебе говорил про то что у нас не убивают? Коню понятно что если я говорю про Царнаева, то речь идет не об убийстве в процессе задержания, а в принципе об убийстве в следствии правительственного заговора с целью выдать мирного человека за террориста... сам прекрасно знаешь, что я не верю в их задержание. Ну так где я тебе говорил что у нас не убивают?

Forum Hero STYLE's Avatar

Имя я просил назвать, чтобы идентифицировать его личность. Сперва ты отказывался ее идентифицировать, затем имя не называл... то есть второй раз настойчиво не идентифицировал его личность... таким образом дождался когда я справедливо назову тебя брехуном. А после уже поздно было что-то показывать, т.к. ты уже успел напроситься.
    Зачем опять врешь? В первом посте ты просил показать тебе этого полицейского. Когда я предложил тебе сюда приехать, чтоб сделать эксгумацию и показать тебе этого полицейского, в следующем посте ты назвал меня брехуном. Ну и кто ты после этого?

Разве я на это не отвечал? И разве мой пост как-то противоречит тому, что я тебе ответил?
    Отвечал, но я так и не понял: то тебе нравится быть якутом, то нет, поэтому и попросил тебя определиться окончательно.
    да ладно! впервые от тебя это слышу. Сразу нужно было говорить. А раз не сказал, то в моем понимании ты оправдываешься, т.к. не хочешь показаться нациком.
    Вот видишь, как ты часто ошибаешься в людях?

А теперь смотри какая была последовательность брехун (СПЕРВА все было нормально):
    Вижу. Во втором посте ты обвинил меня, что я брешу.
    Сообщение от XXXL_Brain
    Неужто ты его убил? Да.... брехать ты горазд парниша
    Вот видишь насколько я культурен и насколько долго я не называл тебя брехуном?
    Вижу. Во втором посте сказал, что я брешу. Именно за это я и просил принести извинения тебя, как порядочного человека. Но ошибся в тебе.
    Только в последнем посте даже не прямо, а лишь с помощью толстого намеком ты был назван брехуном. И после этого еще имеешь наглость извинений просить?

Или ты имеешь ввиду "брехать ты горазд" Ну во-первых ты все-равно сразу не ответил на вопрос, во-вторых после "брехать ты горазд" продолжал напрашиваться, чем подтверждал, что попросту брешешь. Только потом еле еле с тебя выдавил имя полицейского.
    Именно про это я и говорил. Когда ты на утверждения человека отвечаешь, что он "брехать горазд", то это ввсе равно, что сказать "ты брешешь" или "ты брехун". Одинаковый смысл имеет. Но ты продолжай вывертываться, вместо извинений.

Где я тебе говорил про то что у нас не убивают? Коню понятно что если я говорю про Царнаева, то речь идет не об убийстве в процессе задержания, а в принципе об убийстве в следствии правительственного заговора с целью выдать мирного человека за террориста... сам прекрасно знаешь, что я не верю в их задержание. Ну так где я тебе говорил что у нас не убивают?
    Я же тебе напомнил. Ты это помнишь или не было такого?

А зачем тогда стал сравнивать Якутск с Цинциннати? Ты сам себе противоречишь
    ДА - носило лишь экспериментальный характер (вне всяких уговоров), просто хотел убедится, что хотя бы Цинциннати не 100% провинция, а большое поселение городского типа (ведь настоящий город в США это только Н-Й). Потому мне интересно стало, могут ли хотя бы метрополии США сравнится по инфраструктуре (на душу населения) с Якутском. Как я уже успел предположить... разумеется могут. Но если ты будешь еще этим козырять, то это лишь подчеркнет твою слабость, так как на равных соперничать не можешь.

В данном случае в слово "сравнивать" можно вложить два понятия "Соперничать" или "Ознакамливаться". Я не соперничал с метрополией, но уточнил реальное положение вещей (ознакомился).
    Ну хоть тут ты согласился, что Якутск проиграл Цинциннати
    Опять брешешь (еще извинений просишь) я такого не говорил. Я сказал что Цинциннати по инфраструктуре не уступает Якутску на душу населения. Я не говорил что Якутск хуже.

По поводу метрополий я тебе уже объяснял, что тут города находятся рядом, поэтому трудно даже понять когда заканчивается один и начинается другой.
    Уверен что в США есть множество городов в которых понять это легко или НАМНОГО легче. Я тебе уже привел несколько.

Поэтому твое утверждение, при твоем полном проигрыше, что вокруг живет много людей, то есть это мегаполис, так же неуместно
    ВПОЛНЕ уместно. Поскольку все люди (своей инфраструктурой.. о ней и разговаривали) относятся к одному большому Цинциннати это спровоцировало развитие муниципального Цинциннати. Не было бы Кремля, не будь вокруг него людей.

как было бы не уместно мое, при моем поражении, что в Якутске рядом есть алмазы
    Конечно неуместно, алмазы тут непричем. Ведь инфраструктура (о ней же говорим) Якутска не упирается в инфраструктуру всей Республики. Есть экономическая и транспортная координация, но единого города с остальной республикой у нас нет.

Я не говорил что Якутск хуже.
    Тут справедливости ради сам себя дополню... он не хуже, но он как я 100 раз уже отмечал - меньше. Для очень многих людей меньше и хуже это одно и то же. Например, для меня это одно и тоже. Для кого-то размер не имеет значение, главное чтобы все было. А вот с точки зрения инфраструктуры Якт ничем не уступает. Хотел бы я жить в Цинциннати? Нет, потому что это город полицейского государства и год от года беднеющей страны. Хотел бы я, чтобы Якутск был по размерам как Цинциннати? Конечно да.... только без деревенских улиц, а именно город. Чтобы такие улицы оставались просто дачами.

Зачем опять врешь? В первом посте ты просил показать тебе этого полицейского. Когда я предложил тебе сюда приехать, чтоб сделать эксгумацию и показать тебе этого полицейского, в следующем посте ты назвал меня брехуном. Ну и кто ты после этого?
    Я не наврал, а просто спутал последовательность.... и это ниче не меняет. Ты брехло нагло отбрехался что сперва я к тебе обратился не нормально. Я тебе уже доказал что по этому поводу ты отбрехался.
    Как видишь ты сразу не ответил на вопрос. Так что сам напрашивался. Теперь ответь мне - ты заторможен? Если ты так сильно обиделся после второго поста о полицейском, почему обида так заторможено до тебя доходила? Перечитай после кого поста ты впервые попросил извинений.... я не цитировал, но это было сразу после моей последней цитаты.

Отвечал, но я так и не понял: то тебе нравится быть якутом, то нет, поэтому и попросил тебя определиться окончательно.
    Брехун, где я говорил что мне нравится? Где я говорил что мне не нравится? Почему мне должно обязательно нравится или нет? И ты имеешь ввиду якутом или якутянином? Или якутом в смысле якутянином? Если последний вариант, то выражайся прямо - якутянином.

Вот видишь, как ты часто ошибаешься в людях?
    Я в тебе не ошибся. Как есть так и сказал. Тебе нацику сразу нужно было свою теорию о плохом зрении двигать. Сейчас поздно.
    Last edited by XXXL_Brain; 05-28-2013 at 10:54 AM.

вы тащите на форум всякий бред
    Я понимаю, что отсутствие ума не позволяет тебе самостоятельно сформулировать ответ на поставленный вопрос. Так же оно позволяет тебе верить всяким идиотам, которые подтасовывают факты и лепят эти блоги и видео на ютюбе для дурачков.
    Мне как бы пофиг на то что ты несешь. Но с целью показать тебе себя же со стороны вот что я скажу:

Если человек несет на форум бред, значит он бредоваый... значит он вроде как спятивший, то есть сумасшедший? А что значит "отстутсвие ума"? Ты дуаком меня назвал что ли в первом посте, хотя я тебе еще не слова не сказал... а ну как извиняйся или признавай себя бескультурным быдлом.

Я же тебе напомнил. Ты это помнишь или не было такого?
    Что ты мне напомнил? Я прекрасно помню что я говорил и как раз сам тебе напомнил. Ты же по своему обыкновению отбрехался, что я как-будто писал об отсутствии убийств в Якутске.

Смотри сколь часто ты брешешь:

Брешешь насчет того, что я согласился с тем, что Якутск проигрывает Цинциннати; Отбрехался что СПЕРВА я к тебе обратился ненормально; Отбрехался насчет того, что я что-то писал об отсутсвии убийств в Якутске.

И кто ты после этого? Бехня твоя первая натура.

Насчет последнего ты мог не набрехать, а просто проявить свое тугодумство и спутать жопу с пальцем. Что не отменяет твоей бреховской натуры.

Опять брешешь (еще извинений просишь) я такого не говорил. Я сказал что Цинциннати по инфраструктуре не уступает Якутску на душу населения. Я не говорил что Якутск хуже.
    Так скажи что-нибудь. Я тебе дал весь материал для сравнения. Сравни и покажи что лучше.
    Ты мерялся среднестатистически, как ты сказал, но я так и не понимаю что это, со всей Америкой кроме НЙ. И утверждал, что на фоне остальной Америки Якутск крут. Я тебе привел список из 12-ти городов для сравнения. Ты выбрал Цинциннати. Потом началось твое нытье про всякий бред: то людей много рядом живет, то компаний каких-то там много, то еще что-то.
    Вот теперь жду, чтоб ты показал крутость чего-нибудь в Якутске по сравнению с чем-то в Цинциннати.

Page 48 of 145 FirstFirst ... 38394041424344454647484950515253545556575898 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)