Page 28 of 145 FirstFirst ... 18192021222324252627282930313233343536373878128 ... LastLast
Results 271 to 280 of 1446

Thread: Как не стыдно?! Как не стыдно?!

Forum Hero STYLE's Avatar

Default Re: Как не стыдно?! Как не стыдно?!

Quote Originally Posted by XXXL_Brain View Post
    Если что, здесь я не имел ввиду что ты можешь даже вручную его накатать... покажи вполне официальный документ В ЛЮБОЙ ФОРМЕ с официальным источником. И чтобы суть совпадала с тем, что я просил, а просил я всего лишь 4 вещи. Ты их знаешь.
    В любой форме тебе дали два документа. Если тебе эта форма не подходит, дай образец в какой подойдет и тут же мы тебе выдадим. Ну что за детский сад?

АнунафигВеликий Bibob3d's Avatar

Ты правда считаешь, что ему подойдет какая-то предоставленная нами форма?
    I'll adapt...
    Question authority

Циферные деньги вообще ни о чем не говорят. Если верить цифрам, то у США долг намного больше 10 триллионов долларов. Таким образом с официальной точки зрения вы вообще должны уже на карачках от голода ползать... но как-то же еще более менее кушаете. Истинные бюджеты всегда скрываются, т.к. если ты приписываешь меленький бюджет (а на самом деле он больше), то у тебя появляется маневр для коррупции (воровства) в особо крупном размере. Россия очень корумпирована, но к счастью не корумпированее Штатов.
    Ууууу, как запущено все. Ты в бюджетных отношениях не просто ноль, ты в этой теме в глубоких минусах.
    Почитай что такое бюджет чего-либо, из чего состоит, на что расходуется и из чего пополняется. Тогда и поговорим. А обучать тебя азам, у меня нет желания. Вы все равно неблагодарные. Одного учил, учил по жилищному кодексу в СССР, а он вместо спасибо замараторился от меня.
    Поэтому благосостояние мерится лишь на глаз... о чем я тебе и говорил.
    Ну мне это легко сделать. Я много чего видел в России и в США, о чем тебе и говорю. А ты как меряешь, если ты ничего в США не видел сам? Что на свой глаз натягиваешь?

Ваша красота сопряжена лишь с чистотой. Тут согласен, Якутск не идеально чист. Но с каждым годом все чище. И если тебе чем-то не понравился LG центр, то ты просто слаборазвит. Я тебе напомню, что в городе живет всего 300 тысяч. Башен близнецов тут быть не может. И не в них счастье. Но тенденция развития очевидна. И это я щас со всей Америкой сопрю, но как же ты будешь глупо выглядеть если рядом с Якутском поставить такой-же 300 тысячный город США подальше от развитой части страны.
    Я не слаборазвит, это дом твой слаборазвит. Тут такие в 60-х строили.
    А в остальном ты прав. И чище тут намного. И Якутск твой будет выглядеть сравнительно неплохо, а может в чем-то и лучше, если его сравнивать с обычным городов в 300 000 тут.

ГДЕ ЭТИ ДОКУМЕНТЫ? ГДЕ ПРОТОКОЛ ЗАДЕРЖАНИЯ?
    Тебе еще раз повторить?
    Первый документ - информация с официального сайта полиции Бостона.
    Второй - документ из суда.
    Оба официальных документа.

Ты их не принимаешь, хочешь другие документы? Дай образец чего ты хочешь и в тот же миг тебе предоставим.

VIP Leon93's Avatar

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    учил по жилищному кодексу в СССР,
    Зачем?? Ведь в СССРвам всё было так плохо..

Вы ж ноглине ждать бесплатной квартиры, а купить ее. КАк в америке.

Banned Forever XXXL_Brain's Avatar

Первый документ - информация с официального сайта полиции Бостона.
    Сообщение в Твиттере это не документ, а сообщение в твиттере... кем бы оно не было сделано.

Второй - документ из суда.

Ты их не принимаешь
    Знаешь почему я их не принимаю? Потому что документ из суда о коварных деяниях Царнаева я НЕ ПРОСИЛ! Если я даю кому-то деньги и прошу купить мороженое, но мне приносят вафельку, означает ли это что я просил вафельку? И я должен быть еще доволен этой вафелькой? Я просил мороженное. В мире миллионы документов, но от тебя требуется только 4:

1. Протокол задержания от полиции т.к. по вашей филькеной грамоте его задерживала полиция.

2. Почему его сразу же начали скрывать? Ранен был? Мне нужен документ о нахождении в больнице (он должен быть, ведь в США каждый шаг фиксируется, особенно такой столь интересный всем "шаг").

3. Почему ему не дают публично высказаться? Или дают, но просто горло ранено? Чтобы понять это мне нужен документ о том, что он был ранен именно в горло. Ведь самого Царнаева с его ранением никому не показывают.

4. Ну и самый главный документ. Где документ о том, что Крафт охраняли порядок? Где распоряжение? Это самое важное т.к. наличие остальных доков (ХОТЯ БЫ в виде подделки властей) вполне реально... что никак бы не отрицало заговор. Но просто у тебя брехуна даже этих доков нет.

Еще раз повторю две вещи... я не тупо тролю, а в силу того что нет иной более простой документации (ЧЕТКИЕ фото и видео), требую официальную. И форма подачи документа меня устроет абсолютно любая. Только должен быть документ именно тот, который я просил, а не который вам с Островом захотелось показать... в качестве того, который я якобы просил.

Ну так ты продолжаешь брехать или просто признаешь что по своей натуре брехун?
    Last edited by XXXL_Brain; 05-25-2013 at 07:04 AM.

Ууууу, как запущено все. Ты в бюджетных отношениях не просто ноль, ты в этой теме в глубоких минусах.
    Ууууу, как запущено все. Ты в бюджетных отношениях не просто ноль, ты в этой теме в глубоких минусах. Я тебе уже все объяснил. Знаешь что такое коррупция? В более чем 50% случаев она касается махинаций именно с бюджетом. Если ты этого не знаешь, закончи еще раз школу. Написать в отчете одну цифру, потратить на личные расходы другую, а дать людям на жизнь вообще третью (не обязательно маленькую, просто не ту что в отчетах) это базовая схема коррупции.

Я не слаборазвит, это дом твой слаборазвит. Тут такие в 60-х строили.
    Что значит слаборазвит? Если речь идет не о хрущевках и не о деревяшках (коих все меньше и меньше), то слаборазвитой может быть только квартира. В одном подъезде, в одних и тех же по размерам квартирах, одни живут как цари, а другие как бичи... только санузел относительно одинаковый. Все остальное зависит от ремонта.

А в остальном ты прав. И чище тут намного. И Якутск твой будет выглядеть сравнительно неплохо, а может в чем-то и лучше, если его сравнивать с обычным городов в 300 000 тут.
    Само собой. Но я его вполне смело сравниваю с каждым городом кроме Н-Й по уровню личностных свобод и финансовых возможностей... именно этими словами я начал сравнивать Якт со ВСЕЙ остальной Америкой кроме Н-Й. Понятно, что Н-Й шикарен и заманчив и спорить с ним могут только такие же мегаполисы.
    Last edited by XXXL_Brain; 05-25-2013 at 07:10 AM.

А ты как меряешь, если ты ничего в США не видел сам? Что на свой глаз натягиваешь?
    Россия видит Америку очень часто и много. Это Америка не видит Россию вообще никак. Но мы уже настолько много видим США, что интеллектуалы (вроде меня) начали замечать минисы... а потом вообще заметили, что минусов намного больше чем плюсов. Одного только ютьюба достаточно, чтобы разобраться во всех вопросах, не говоря уже о разговорах со сбежавшими с Америки россиянами. Все говорят одно и тоже и только лузера которые там остались упираются.... ну хотя многим за счет родственников или мужей там хорошо. Жизнь она такая, в ней всякое бывает, но общие тенденции всегда стабильны.
    Last edited by XXXL_Brain; 05-25-2013 at 07:05 AM.

Но он вообще был в природе? Докажи мне это? Вот, например, убили президента Кеннеди и он был, это легко доказать. Полицейски, разумеется, далеко не презедент... но он все же был... он же герой страны... кто он? Как зовут его?
    Так что мне ответишь насчет полицейского или уже сознаешься в том, что всем тут очевидно - брехать твое хобби.

Quote Originally Posted by Leon93 View Post
    Зачем?? Ведь в СССРвам всё было так плохо..

Вы ж ноглине ждать бесплатной квартиры, а купить ее. КАк в америке.
    Так я ж вам обоим и показал, что по закону в СССР ты не мог претендовать на новую квартиру, если у тебя было 6 кв.м. на человека жилой площади.
    Ты бы так и жил в своей двушке с женой и двумя детьми всю жизнь, если бы ждал квартиры от государства.
    Да ты много чего не знал. Не знал, что нельзя было строить дом любой площади. Даже не знал, что на выборах из бюлетеня нельзя было одного кандидата вычеркнуть, а другого вписать.И про Климова ты не знал, какой поклеп этот гад написал на товарища Сталина. Тебе еще много чему надо учиться. Жаль, ты необучаемый.

Page 28 of 145 FirstFirst ... 18192021222324252627282930313233343536373878128 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)