Ты правда считаешь, что ему подойдет какая-то предоставленная нами форма?![]()
I'll adapt...
Question authority
Ууууу, как запущено все. Ты в бюджетных отношениях не просто ноль, ты в этой теме в глубоких минусах.
Почитай что такое бюджет чего-либо, из чего состоит, на что расходуется и из чего пополняется. Тогда и поговорим. А обучать тебя азам, у меня нет желания. Вы все равно неблагодарные. Одного учил, учил по жилищному кодексу в СССР, а он вместо спасибо замараторился от меня.
Ну мне это легко сделать. Я много чего видел в России и в США, о чем тебе и говорю. А ты как меряешь, если ты ничего в США не видел сам? Что на свой глаз натягиваешь?
Я не слаборазвит, это дом твой слаборазвит. Тут такие в 60-х строили.
А в остальном ты прав. И чище тут намного. И Якутск твой будет выглядеть сравнительно неплохо, а может в чем-то и лучше, если его сравнивать с обычным городов в 300 000 тут.
Сообщение в Твиттере это не документ, а сообщение в твиттере... кем бы оно не было сделано.
Знаешь почему я их не принимаю? Потому что документ из суда о коварных деяниях Царнаева я НЕ ПРОСИЛ! Если я даю кому-то деньги и прошу купить мороженое, но мне приносят вафельку, означает ли это что я просил вафельку? И я должен быть еще доволен этой вафелькой? Я просил мороженное. В мире миллионы документов, но от тебя требуется только 4:
1. Протокол задержания от полиции т.к. по вашей филькеной грамоте его задерживала полиция.
2. Почему его сразу же начали скрывать? Ранен был? Мне нужен документ о нахождении в больнице (он должен быть, ведь в США каждый шаг фиксируется, особенно такой столь интересный всем "шаг").
3. Почему ему не дают публично высказаться? Или дают, но просто горло ранено? Чтобы понять это мне нужен документ о том, что он был ранен именно в горло. Ведь самого Царнаева с его ранением никому не показывают.
4. Ну и самый главный документ. Где документ о том, что Крафт охраняли порядок? Где распоряжение? Это самое важное т.к. наличие остальных доков (ХОТЯ БЫ в виде подделки властей) вполне реально... что никак бы не отрицало заговор. Но просто у тебя брехуна даже этих доков нет.
Еще раз повторю две вещи... я не тупо тролю, а в силу того что нет иной более простой документации (ЧЕТКИЕ фото и видео), требую официальную. И форма подачи документа меня устроет абсолютно любая. Только должен быть документ именно тот, который я просил, а не который вам с Островом захотелось показать... в качестве того, который я якобы просил.
Ну так ты продолжаешь брехать или просто признаешь что по своей натуре брехун?
Last edited by XXXL_Brain; 05-25-2013 at 07:04 AM.
Ууууу, как запущено все. Ты в бюджетных отношениях не просто ноль, ты в этой теме в глубоких минусах. Я тебе уже все объяснил. Знаешь что такое коррупция? В более чем 50% случаев она касается махинаций именно с бюджетом. Если ты этого не знаешь, закончи еще раз школу. Написать в отчете одну цифру, потратить на личные расходы другую, а дать людям на жизнь вообще третью (не обязательно маленькую, просто не ту что в отчетах) это базовая схема коррупции.
Что значит слаборазвит? Если речь идет не о хрущевках и не о деревяшках (коих все меньше и меньше), то слаборазвитой может быть только квартира. В одном подъезде, в одних и тех же по размерам квартирах, одни живут как цари, а другие как бичи... только санузел относительно одинаковый. Все остальное зависит от ремонта.
Само собой. Но я его вполне смело сравниваю с каждым городом кроме Н-Й по уровню личностных свобод и финансовых возможностей... именно этими словами я начал сравнивать Якт со ВСЕЙ остальной Америкой кроме Н-Й. Понятно, что Н-Й шикарен и заманчив и спорить с ним могут только такие же мегаполисы.
Last edited by XXXL_Brain; 05-25-2013 at 07:10 AM.
Россия видит Америку очень часто и много. Это Америка не видит Россию вообще никак. Но мы уже настолько много видим США, что интеллектуалы (вроде меня) начали замечать минисы... а потом вообще заметили, что минусов намного больше чем плюсов. Одного только ютьюба достаточно, чтобы разобраться во всех вопросах, не говоря уже о разговорах со сбежавшими с Америки россиянами. Все говорят одно и тоже и только лузера которые там остались упираются.... ну хотя многим за счет родственников или мужей там хорошо. Жизнь она такая, в ней всякое бывает, но общие тенденции всегда стабильны.
Last edited by XXXL_Brain; 05-25-2013 at 07:05 AM.
Так я ж вам обоим и показал, что по закону в СССР ты не мог претендовать на новую квартиру, если у тебя было 6 кв.м. на человека жилой площади.
Ты бы так и жил в своей двушке с женой и двумя детьми всю жизнь, если бы ждал квартиры от государства.
Да ты много чего не знал. Не знал, что нельзя было строить дом любой площади. Даже не знал, что на выборах из бюлетеня нельзя было одного кандидата вычеркнуть, а другого вписать.И про Климова ты не знал, какой поклеп этот гад написал на товарища Сталина. Тебе еще много чему надо учиться. Жаль, ты необучаемый.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|