Page 51 of 145 FirstFirst ... 414243444546474849505152535455565758596061101 ... LastLast
Results 501 to 510 of 1446

Thread: Как не стыдно?! Как не стыдно?!

Banned Forever XXXL_Brain's Avatar

Default Re: Как не стыдно?! Как не стыдно?!

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Так скажи что-нибудь. Я тебе дал весь материал для сравнения. Ты мерялся среднестатистически, как ты сказал, но я так и не понимаю что это, со всей Америкой кроме НЙ.
    Quote Originally Posted by XXXL_Brain View Post
    Значит сразу разделяем: Я сравнивался со всей Америкой кроме Н-Й в вопросе о личностных свободах и финансовых возможностях... тут хоть всю Калифонюю взять, то я выигрываю... об это уже 1000 ссылок привел и про свободы, а также про личное благосостояние американцев и горожан Якутска.... среднестатистически. Что такое в данном случае "образно" я вообще не понимаю. Личностные свободы + финансовые возможности в этом вопросе были одним целым... отдельно не рассматривались. Потому я и сказал уверенно что "*уец здесь у меня побольше".

Но еще я негласно согласился потягаться по инфраструктуре (по инфраструктуре) с любым городом США с населением 300 (300 тысяч) человек. Почитай эту статью: http://www.americancities.ru/index.php/cincinnati Где ты здесь видишь тот Цинцинати о которым ты мне говоришь? Там вся метраполия состовляет больше двух миллионов человек Надуть меня вздумал? Не получится...
    Ты привел какой-то странный аргумент, что якобы попросил сначала нормально, а только потом обвинил во лжи
    Я тебе доказывал, что со второго поста на тему о полицейском ты сказал, что я лгу
    Брехло, где ты мне доказывал что со второго поста? Что означала брехливая фраза "якобы сначала нормально"? Теперь еще раз спрашиваю - я тебя не нормально сначала просил? Или все-таки нормально?

Сравни и покажи что лучше.
    Ты тугодум? Я тебе уже сказал, что в отношении метрополии мне не нужно по инфраструктуре (по инфраструктуре) быть лучше. Достаточно уровняться. Также говорил что если не получится уровняться, я напомню тебе о том, что все равно сравниваться с метраполией нечестно. Тем не менее по твоим постам я прихожу к выводу что на душу населения (на душу населения, ведь Ц. очень большой) инфраструктуры одинаковые. Все что есть у нас есть и в Ц. Условно кроме картинга (о котором я сам спросил)... условно, потому что летом у нас тоже есть. Но в Ц. нет крытого стадиона и местный аэропорт убогий.

Культурный человек, назвавший собеседника лгуном, неважно с какого места, извинится
    Так с чего бы это мне извинятся учитывая что СПЕРВА я нормально тебя спросил, а дальше ты сам сделал так (спровоцировал), чтобы тебя назвали брехуном?

Я тебе об этом и говорил, что предполагал, что якут - это сокращенно от жителя Якутии якутянина.
    Не бреши, ты говорил уже после, а сразу не пояснил своих предположений. Якут - это прежде всего (прежде всего) национальность, а якутянин - принадлежность к республике. И то что по понебратиски можно так называть якутян, это я тебе объяснил, а не ты мне.

И означала твоя фраза "определись нравится ли быть тебе якутом или нет"? Нравится ли мне быть якутянином или нет? А ты не знал ответ на этот вопрос? Если снова стугодумил (хотя конечно просто нахамил, т.к. тебе узкие глаза якутов не нравятся... про зрение ты сперва ниче не говорил), то напомню с дополнительным пояснением - на фоне Западного мира (кроме Дании, Швеции, Швейцарии и города Н-Й в США) очень нравится. На фоне России 50 на 50. Хочется в более большой город.

Вряд ли я тебя назвал дураком. Идиотом или дебилов возможно.
    Хамское быдло, ты будешь извинятся или останешься хамским быдлом? Это было в самом первом твоем посте в этом топике. Я даже не успел тебе ничего сказать (и никак не провоцировал), а ты хамишь сразу. Извиняйся быдло.

1.Я так тебя понял, когда ты не смог возразить против ни одного объекта, что я показал тебе. Извини, если это не так. Жду от тебя ответа, как написал выше.
    2.Я сразу написал, что со второго поста.
    3.Как только ответишь - где это у "нас"? Так сразу станет ясно.
    1. Ну хоть за одну брехню ты извинился. Че мне возражать? Все что есть в Ц. тоже самое есть и в Якт.

2. Об этом я уже написал, брехун ты еще тот.

3. У нас это в России. А какая разница? Я тебе уже писал по этому поводу:

Где я тебе говорил про то что у нас не убивают? Коню понятно что если я говорю про Царнаева, то речь идет не об убийстве в процессе задержания, а в принципе об убийстве в следствии правительственного заговора с целью выдать мирного человека за террориста... сам прекрасно знаешь, что я не верю в их задержание. Ну так где я тебе говорил что у нас не убивают?
    Last edited by XXXL_Brain; 05-28-2013 at 09:53 PM.

Banned Forever XXXL_Brain's Avatar

Quote Originally Posted by Leon93 View Post
    НУ давай ссылку что в СССР нельзя было купить дом или кооперативную квартиру.
    Не вникаю в вашу тему, но могу в общем сказать про СССР. Лучший СССР Это Сталинский СССР и СССР послесталинского наследия (самое лучшие что было это лишь его наследие, не более), все остальное совок и убожество. Россия намного круче США, но если бы Сталин оставил бы таких же приемников, сейчас даже не пришлось бы спорить на эти темы... Россия была бы самой комфортной страной в мире.

Forum Hero STYLE's Avatar

НУ давай ссылку что в СССР нельзя было купить дом или кооперативную квартиру.
    Зачем покупать, если устроился на завод и сразу дали? Так же ты вещал тут?

Не вникаю в вашу тему, но могу в общем сказать про СССР. Лучший СССР Это Сталинский СССР и СССР послесталинского наследия (самое лучшие что было это лишь его наследие, не более), все остальное совок и убожество. Россия намного круче США, но если бы Сталин оставил бы таких же приемников, сейчас даже не пришлось бы спорить на эти темы... Россия была бы самой комфортной страной в мире.
    На счет Сталина вы споетесь.
    А ты бы хотел жить, как при сталинской эпохе сейчас?

Брехло, где ты мне доказывал что со второго поста? Что означала брехливая фраза "якобы сначала нормально"? Теперь еще раз спрашиваю - я тебя не нормально сначала просил? Или все-таки нормально?

Ты тугодум? Я тебе уже сказал, что в отношении метрополии мне не нужно по инфраструктуре (по инфраструктуре) быть лучше. Достаточно уровняться. Также говорил что если не получится уровняться, я напомню тебе о том, что все равно сравниваться с метраполией нечестно. Тем не менее по твоим постам я прихожу к выводу что на душу населения (на душу населения, ведь Ц. очень большой) инфраструктуры одинаковые. Все что есть у нас есть и в Ц. Условно кроме картинга (о котором я сам спросил)... условно, потому что летом у нас тоже есть. Но в Ц. нет крытого стадиона и местный аэропорт убогий.

Так с чего бы это мне извинятся учитывая что СПЕРВА я нормально тебя спросил, а дальше ты сам сделал так (спровоцировал), чтобы тебя назвали брехуном?

Не бреши, ты говорил уже после, а сразу не пояснил своих предположений. Якут - это прежде всего (прежде всего) национальность, а якутянин - принадлежность к республике. И то что по понебратиски можно так называть якутян, это я тебе объяснил, а не ты мне.

И означала твоя фраза "определись нравится ли быть тебе якутом или нет"? Нравится ли мне быть якутянином или нет? А ты не знал ответ на этот вопрос? Если снова стугодумил (хотя конечно просто нахамил, т.к. тебе узкие глаза якутов не нравятся... про зрение ты сперва ниче не говорил), то напомню с дополнительным пояснением - на фоне Западного мира (кроме Дании, Швеции, Швейцарии и города Н-Й в США) очень нравится. На фоне России 50 на 50. Хочется в более большой город.

Хамское быдло, ты будешь извинятся или останешься хамским быдлом? Это было в самом первом твоем посте в этом топике. Я даже не успел тебе ничего сказать (и никак не провоцировал), а ты хамишь сразу. Извиняйся быдло.

1. Ну хоть за одну брехню ты извинился. Че мне возражать? Все что есть в Ц. тоже самое есть и в Якт.

Это что за кашу ты тут накалякал?
    А мне теперь твою размазню разбирать.

VIP Leon93's Avatar

Зачем покупать, если устроился на завод и сразу дали? Так же ты вещал тут?
    Сразу давали тем кто хорошо работал на важном для производства учстке..

Вы конечно к ним не относились, протираяй штаны в быхгалтериях или будучи инжинерами по технике безопастности.

НО в принципе ты прав. Зачем покупать и вылачивать 1% кредит, если можно подождать лет...цать( для протирающих штаны в кабинетах) и получить бесплатную..

Однако ж я получил бесплатную через потора года.

VIP Leon93's Avatar

Всякие воры сидели бы в тюрьме, а всякие либералы- на выселении. В Сибирь.

Я же еще в прошлый раз тебе все по полочкам разложил. Зачем ты продолжаешь изворачиваться и врешь при этом постоянно?
    Ты нормально попросил показать тебе этого убитого полицейского.
    Я тебе нормально ответил: приезжай, специально для тебя договоримся об эксгумации тела. Другого способа показать тебе убитого полицейского я не знаю.
    В следующем посте ты стал верещать про брехуна.
    Ну и кто ты после этого хамства, изворотов и лжи?

Я так и не понял, что ты с чем сравнял?
    По количеству и качеству стадионов и других спорт сооружений ты проиграл.
    Дал тебе для прикола ссылку на местный аэродром, где летают самолеты с пропеллерами в деревни с травяным аэродромом и ты сразу схавал ее. Начал вопить про убогий аэродром. Но у вас то такого нет совсем, а с основным аэропортом твой даже с одним терминалом не может соперничать.
    Напоминаю тебе твои же слова, чтоб ты не ныл тут.
    .В этом-то и фишка, я мерился не конкретно с каким-то американским ролс ройсом на твоей улице, а среднестатистически (среднестатистически) мерился со всем Америкой.... кроме Н-Й от которого я в восторге. На фоне остальной Америки Якутск очень даже крут.
    Но я его вполне смело сравниваю с каждым городом кроме Н-Й по уровню личностных свобод и финансовых возможностей... именно этими словами я начал сравнивать Якт со ВСЕЙ остальной Америкой кроме Н-Й.
    Теперь жду от тебя ответа: признаешь ты, что заблуждался, сравнивая Як со всей Америкой, кроме НЙ? Понимаешь ли ты теперь, что по сравнению со многими городами твой Як в глубокой заднице?
    Если ты с этим согласен, то опустим планку пониже и сравним твой Як с городом попроще.
    Кстати, на сколько мест тот ваш крытый стадион и для каких видов спорта он предназначен?
    Хотя, для меня странно:в городе, где не хватает детских садов и медучереждений, нет нормальных дорог, а во многие соседние населенные пункты дороги есть лишь на карте, где еще хренова туча других социальных проблем, местные власти строят этот стадион.
    И это я тебе объяснял. Быдло нахамит, а потом будет объяснять свое хамство, что в очереди его толкали, продавщица поняла его лишь с третьего раза, кассирша медленно считала и т.д. и т.п. Интеллигентный человек просто извинится за грубость.
    Кому быть быдлом, а кому интеллигентом в жизни - выбор каждого. Ты сам должен это выбрать.

А мне нужны твои объяснения? Я не хочу разбираться в ваших местных названиях. Хочешь, буду называть тебя якутом. Не хочешь, не буду. Мне без разницы как тебя называть. Ты сам определись.
    Я имел ввиду - нравится ли тебе, чтоб я тебя так называл. Так что ты сам определяйся.

За что извиняться то? Ты так и не привел цитату из моего поста со ссылкой.
    Если я тебя так назвал, то значит был у меня резон.
    Я дал прочитать вот этот твой пост своим коллегам
    Я никогда не верчил что его задержали после терракта. Я всегда верил и верю что его похитили еще до терракта, все было спланировано. И не важно за сколько часов, минут или дней до терракта, главное что ДО.
    И знаешь, как они тебя назвали? Слова, которые я раньше писал: "дебил" и "идиот" на фоне их слов звучат совсем не обидно даже.
    Так что, ты зря на меня дуешься. Я очень добрый с тобой.

1.Понимаешь, как бы тебе это объяснить? У тебя есть Запорожец 1995-го года выпуска, а у соседа новая Мазерати. Но если говорит образно, то у вас у обоих есть машина.
    Так и тут. Образно у вас в Яке есть почти все, как в Цинциннати, а по факту вы на Запорожце.
    2.Тебе самому надо выбрать, интеллигентный ты человек или быдло. Тут я тебе помочь не могу.
    3.Ну так я тебе и показал, как у вас убивают на твои слова, что у вас не убивают. Или Якутск не в России находится?
    Ох, и изворотливый ты.

а.к.а. Тимофей Каретный

..в тюрьмах были бы кондиционеры и сидеть в них было бы комфортно!

Сразу давали тем кто хорошо работал на важном для производства учстке..

Вы конечно к ним не относились, протираяй штаны в быхгалтериях или будучи инжинерами по технике безопастности.

НО в принципе ты прав. Зачем покупать и вылачивать 1% кредит, если можно подождать лет...цать( для протирающих штаны в кабинетах) и получить бесплатную..

Однако ж я получил бесплатную через потора года.
    Так ты ж молодой был. Таких всячески завлекали в деревни и другие глухомани, потому как умные все в город бежали.Вот и дали тебе квартиру в твоем ПГТ, чтоб рабочие руки были на заводе.
    А если бы квартиру не дали, то кто пошел бы туда работать? Вот и выкручивались таким образом за счет квартир.
    Поэтому ты разделяй: получить квартиру в большом городе или продаться за жилье в тьму-таракань. За все платить в жизни приходится. Даже за бесплатные, как тебе кажется, квартиры.

Page 51 of 145 FirstFirst ... 414243444546474849505152535455565758596061101 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)