Originally Posted by
XXXL_Brain
Ты двигаешь откровенно глупую версию, что все спецы (о которых власти США предпочитают молчать) просто напросто охраняли порядок... ну вроде как полиция и военные без них не справляются. И пусть даже на прошлых марафонов их там не было. Тогда покажи мне официальное распоряжение о том, что они поставлены охранять порядок? Как раз этот документ должен быть в наличии. Ведь он принадлежит мэрии Бостона. Ну или еще какой-нибудь правительственной организации, а не журналистам от которых ты просишь документы. Так что покажи мне это официальное рапоряжение. Или мне на слово тебе верить, что они порядок охраняли? Тебе верить не буду, т.к. даже власти США об этом молчат. Жду документ.
Ты говоришь Царнаев младший был задержан, его никому не показали, но он был точно задержан. Покажи мне документ, который бы свидетельствовал о его задержании. Именно о его задержании. Раз нет видео, то должен быть хотя бы документ. Покажи мне его. Или мне на слвоо тебе верить?
Ты говоришь, что он лежал в больнице. А документы, что он лежал в больнице? И еще доки о том, что у него повреждено горло? Где они? Я, конечно, понимаю, что у тебя легкая задача, так как сфальсифицировать доки власти США могут легко. Но покажи мне хотя бы их подделку, на что опирается их версия? А уже потом будешь говорить, что это не подделка. На слово не верю.