Page 19 of 145 FirstFirst ... 9101112131415161718192021222324252627282969119 ... LastLast
Results 181 to 190 of 1446

Thread: Как не стыдно?! Как не стыдно?!

Banned Forever XXXL_Brain's Avatar

Default Re: Как не стыдно?! Как не стыдно?!

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Вот тут в репортаже показано в каких у вас живут. http://www.youtube.com/watch?v=R-WsaLfqAuU

По площади может и не уступают европейским, а вот таких как тут у вас нет квартир, не говоря уже о домах.

А Бугатти вейрон у вас есть в городе? А Феррари и Ламборджини уже открыли у вас дилерскую? Ну ты право смешной малый, нахватавшийся вершков в интернете.
    1. Это самые окраины города, которые планамерно сносятся.

2. Я сильно настаиваю, что есть. Просто у нас большой двухэтажный дом не считается типа как квартирой в городе, мы его называем дачей... то есть за городом. Черта города явно отличается от передвижных вагончиков в которых живет огромная часть американцев http://vk.com/trid_ykt http://www.nova-s.ru/?id=142

3. Я так понимаю у тебя у самого такой тачилы нет. Общедоступные тачки ну ничуть не хуже чем в любом городе США. http://yakutsk.drom.ru/auto/

. А чем Чикаго, Маями, Лос Анжелес или Сан-Франциско не нравятся?
    Это такие "города" которые гугл очень красиво показывает, но перемещаться по ним совершенно невозможно. А Чикаго это такой пяточой в центре города развлекательный, а дальше провинция. Ну впрочем как и остальные перечисленные "города". Нью-Йорк рулит, остальная Америка нервно курит в сторонке.

То есть из всей книги твоя только эта фраза?
    Странно как-то, я уже три раза прошу автора дать цитату из его книги, а он не может.
    Я тебе уже дал цитату с сказал, где искать остальное. Тебе понятна фраза "все что не относится к политике"? Сходи в среднюю школу, возможно там объяснят. Может мне взять и сюда зафлудить около 60% книги, которые относятся чисто ко мне?

Что значит "отказался от машины"? Вам там машины бесплатно предлагают?
    Это значит что мне неохота с ней возюкаться и вообще лень баранку крутить. Свободный человек свободен во всем, и в нормальном городе с нормальной трнаспортной линией он может себе позволить НЕ покупать машину.

Весь фильм они говорят о том, что власти все засекречивают, а они открывают все карты и говорят правду. По ходу фильма выступающие ссылаются на какие-то независимые лабораторные исследования. Так вот, казалось бы, что эти исследования должны быть в свободном доступе в интернете
    Они и есть в свободном доступе в Интернете в виде фильма. Лень, искать возможно и в НЕ виде фильма есть. Но это не главное, там названы конкретные люди и при желании всегда можно с ними связаться, чтобы они перед носом у тебя покрутили документацией.

Если рот затыкают, то больше слова не дают. Если прерывают на рекламу, то потом дают слово опять. Так как там было?
    Заткнули рот не дав полностью высказаться (а я уже сказал что в профессиональной ТВ среде непредвиденных рекламных пауз не бывает), а затем еще раз заткнули рот под предлогом нехватки времени... опять же явно непредвиденного.
    Last edited by XXXL_Brain; 05-23-2013 at 09:37 PM.

Я ж не просил конкретно кого-то указывать. Я просил тебя рассказать как ты себе представляешь блокирование информации в СМИ в США. Без имен, без фамилий, просто опиши, как это может быть.
    Детский сад. Это когда главный дядя в одном из СМИ (ну это как пример в ОДНОМ, а так их много) прекрасно знает на кого он работает, хорошо знаком с теми на кого он работает и еще лучше знаком с инфой, которую его хозяевам не хотят видеть в своих СМИ. И он в автоматическом режиме (в автоматическом режиме) делает все так, как нужно властям... попутно может брать у них консультации если что-то непонятно.

Те кто закон не нарушает, те не сидят, правильно говоришь.
    Я гвоорил именно про тех, кто закон нарушает.

Ты или не понимаешь о чем тебя спрашивают или просто тролишь.
    В твоих ссылках показаны бедные районы США, где высока преступность. А тебя просили показать районы "куда не вмешиваются копы".

Ты хоть думай, что постишь.
    Все парвильно я запостил. Ты просил подтверждения что в США низкая раскрываемость преступлений, я тебе показал источник.

Браин, ты точно не тролишь? Ведь взрослому человеку вполне по силам разобраться в таких вещах. Такие статьи расчитаны на домохозяек и учеников пятых классов.
    Ты что тролишь? Такие ссылки раасчитаны НЕ на на домохозяек и учеников пятых классов.

со штрафами все просто: не нарушай и не надо платить. Тут тебя не остановит полицейский и не начнет проверять документы без нарушения,
    Я конечно понимаю, что художественные фильмы далеко не отображают реальность. Все же если там повторяется одна и та же тенденция (не в качестве основной сюжетной линии, а в качестве сюжетного сопровождения), то это не может быть вымослом. Так судя по голливудским фильмам штрафуют постоянно и беспрерывно и автовладельцу контролировать этот процесс крайне сложно.

Мария Антуанетта Odinokiy_Ostrov's Avatar

Quote Originally Posted by XXXL_Brain View Post

Я конечно понимаю, что художественные фильмы далеко не отображают реальность. Все же если там повторяется одна и та же тенденция (не в качестве основной сюжетной линии, а в качестве сюжетного сопровождения), то это не может быть вымослом. Так судя по голливудским фильмам штрафуют постоянно и беспрерывно и автовладельцу контролировать этот процесс крайне сложно.
    Я не буду спрашивать почему ты думаешь, что ты по фильмам знаешь о жизни в Америке больше, чем люди, которые в ней, собственно живут. Мне интересно другое: назовит 10...ладно 5...голливудских фильмов из которых тебе стало понятно, что "штрафуют постоянно и беспрерывно и автовладельцу контролировать этот процесс крайне сложно".
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

Рождённый трахать пыль протирать не может.
    (c) Nat123

Ты же с цифрами не дружишь. Сможешь сам разделить 300 000 тыс.долларов на 300 000 жителей?
    Как напишешь ответ, так и узнаем кто из нас "ДураГ".
    Ты, потому что в тесной дружбе с официальными цифрами. Ты хоть понимаешь насколько это бредовое утверждение на фоне того, что нам даже прямые рейсы до Паттайи делают, в силу того, что у людей находится бабло тратить деньги на отдых?

Вот видишь? А в США ты можешь в одиночку или с товарищами выйти в любое время с плакатом "Долой Обаму!"
    То же самое можно и в России по отношению к Путину, только с тем отличием, что в массовом порядке. А в США разгоняют массовые демонтрации жестким физическим воздейсвием. http://www.youtube.com/watch?v=Jxeoz5t1fN0 http://www.youtube.com/watch?v=BCV6V5NAcmI https://www.youtube.com/watch?v=2zA1nne_Vuo

Вот что творится в США: https://www.youtube.com/watch?v=_dGky8dEn0I Ты скажешь что они мешали? Ну поверь мне, все разгоны в России тоже делаются под предлогам "создания помех в передвижении".
    Last edited by XXXL_Brain; 05-23-2013 at 10:05 PM.

Quote Originally Posted by Odinokiy_Ostrov View Post
    Я не буду спрашивать почему ты думаешь, что ты по фильмам знаешь о жизни в Америке больше, чем люди, которые в ней, собственно живут. Мне интересно другое: назовит 10...ладно 5...голливудских фильмов из которых тебе стало понятно, что "штрафуют постоянно и беспрерывно и автовладельцу контролировать этот процесс крайне сложно".
    Видишь ли в чем дело, это настолько часто муссируется что ты уже не запоминаешь эти фильмы, штрафы у тебя остаются лишь как образ в голове. Поскольку это не основная сюжетная линия, то запомнить сложно. http://www.youtube.com/watch?v=xI3Q9Ep9TYc Видишь, там у вас как полицейские так и другие структуры выписывают штрафы. И видишь сколько видов штрафов? Просто так не отделаешься, шантажируют еще, можно согласится заплатить 100 и не согласится и тогда 200. Всякие суды устраивают, ужас. Всяко проще гаишнику сунуть.

Ты прав
    Ну конечно я прав что у вас ужасная медицина.

В твоих ссылках показаны бедные районы США, где высока преступность. А тебя просили показать районы "куда не вмешиваются копы".
    Именно в такие районы (которые я показал) не вмешиваются копы. Кстати, недавно узнал что такая же ситуация во Франции и точно также там жить невозможно по всем параметрам от экономики до криминала. http://www.youtube.com/watch?v=G_yGVWxC9LU Оказывается весь либеральный мир загнил... пока еще Скандинавия держится.

PS: Вообще главное что от тебя требуется это предоставить мне документацию (см. выше) именно ее я буду просить в последующих своих постах. Все равно ты не запоминаешь что я тебе отвечаю и приходится повторять. Так что спрашивай, но тут же перчитывай что я написал, затем у тебя возникнет другой вопрос, но ты еще раз перечитывай и т д. общайся сам с собой до бесконечности. Но документацию предоставь или признай что как всегда позорно проиграл дискуссию.
    Last edited by XXXL_Brain; 05-23-2013 at 11:06 PM.

Quote Originally Posted by XXXL_Brain View Post
    Видишь ли в чем дело, это настолько часто муссируется что ты уже не запоминаешь эти фильмы, штрафы у тебя остаются лишь как образ в голове. Поскольку это не основная сюжетная линия, то запомнить сложно. хттп://щщщ.ёутубе.цом/щатч?в=хИ3Э9Еп9ТЫц Видишь, там у вас как полицейские так и другие структуры выписывают штрафы. И видишь сколько видов штрафов? Просто так не отделаешься, шантажируют еще, можно согласится заплатить 100 и не согласится и тогда 200. Всякие суды устраивают, ужас. Всяко проще гаишнику сунуть.

Суды устраивают чтобы дать тебе защитить свои права если ты считаешь, что оштрафовали неверно. Потому что они, права эти, у нас в нашей стране есть. Не то, что у вас, где "проще гаишнику сунуть".
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

(c) Nat123

АнунафигВеликий Bibob3d's Avatar

I'll adapt...
    Question authority

Quote Originally Posted by Bibob3d View Post
    [IMG]хттп://тхеиннердоор.филес.щордпресс.цом/2010/06/муст_нот_феед_тхе_тролл.йпг[/IMG]
    Всё, всё, больше не буду.

(c) Nat123

Page 19 of 145 FirstFirst ... 9101112131415161718192021222324252627282969119 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)