Page 17 of 145 FirstFirst ... 78910111213141516171819202122232425262767117 ... LastLast
Results 161 to 170 of 1446

Thread: Как не стыдно?! Как не стыдно?!

Forum Regular Miguel_Cordona's Avatar

Default Re: Как не стыдно?! Как не стыдно?!

Quote Originally Posted by XXXL_Brain View Post
    Конституция США это вообще фикция http://www.youtube.com/watch?v=AA3epE2TeGs
    ты пробовал хотя-бы заглянуть в нее чтоб узнать о чем там пишется?

шо ты как кот Матроскин с этими ютубными роликами носишься
    "телевизор мне природу заменил" (с)

Попробуй почитать эту "фикцию".

... Русские это не просто рабы как остальные, а рабы с мозгами. Таких нельзя обделять, иначе они уедут обратно. Но при этом рабами в СШа остаются все, даже евреи. ...
    Удивительная формулировка. Но ты будешь удивлен. Не извращая понятия, как это делаешь ты,
    в США действительно можно стать даже рабом.
    Для этого надо совершить преступление.
    Попробуй найти в Конституции США эту фишку.
    Last edited by Miguel_Cordona; 05-23-2013 at 01:37 PM.

АнунафигВеликий Bibob3d's Avatar

I'll adapt...
    Question authority

Forum Hero STYLE's Avatar

http://uainfo.org/important/131919-t...nite-foto.html

Отсюда мы видим, что Крафт это частная армия, которая при оргинизации терракта взаимодействовала с ФБР. ФБР платила сотрудникам крафта (не беслптно же им людей убивать), значит на момент аренды этих сотрудников они принадлежали ФБР. Да и 100% частных аримий быть не может, армия это понятие государственное. Государство США - это белый дом, ЦРУ и ФБР... ну в смысле официально, обходя вопрос о мировой правительстве.
    Даже в твоей статье нигде не написано, что Крафт - это подразделение ФБР. Вот я и прошу ссылку на эту инфу, а не относящиеся к делу твои рассуждения.
    Ты двигаешь откровенно глупую версию, что все спецы (о которых власти США предпочитают молчать) просто напросто охраняли порядок... ну вроде как полиция и военные без них не справляются. И пусть даже на прошлых марафонов их там не было. Тогда покажи мне официальное распоряжение о том, что они поставлены охранять порядок? Как раз этот документ должен быть в наличии. Ведь он принадлежит мэрии Бостона. Ну или еще какой-нибудь правительственной организации, а не журналистам от которых ты просишь документы. Так что покажи мне это официальное рапоряжение. Или мне на слово тебе верить, что они порядок охраняли? Тебе верить не буду, т.к. даже власти США об этом молчат. Жду документ.
    У меня вообще нет информации по этой организации. Это ты про нее все знаешь.
    Но я могу предположить, что такая организация в местах большого скопления людей следит за порядком. Ее представители ходят в форме, что придает им особый вид и люди слушают их распоряжения. Вот моя версия.
    А твоя версия, что люди надели форму своей организации и пошли устраивать теракт в место, где, они знают, полным полно камер наблюдения.
    Ну и чья версия правдоподобнее?

Ты говоришь Царнаев младший был задержан, его никому не показали, но он был точно задержан. Покажи мне документ, который бы свидетельствовал о его задержании. Именно о его задержании. Раз нет видео, то должен быть хотя бы документ. Покажи мне его. Или мне на слвоо тебе верить?
    Конечно же. Информация о задержании Царнаева подтверждается и в твиттере Департамента полиции Бостона.
    Вот ссылка https://twitter.com/Boston_Police/st...09894830329856
    Ты говоришь, что он лежал в больнице. А документы, что он лежал в больнице? И еще доки о том, что у него повреждено горло? Где они? Я, конечно, понимаю, что у тебя легкая задача, так как сфальсифицировать доки власти США могут легко. Но покажи мне хотя бы их подделку, на что опирается их версия? А уже потом будешь говорить, что это не подделка. На слово не верю.
    Так он же был ранен в шею, ты сам про это говорил выше. Такое ранение подразумевает помещение в больницу. Зачем тебе какие-то документы, если это очевидно? Ты хочешь потролить?

Если я говорю фразу "блокировали информацию" ссылаясь на тот факт, что она не прошла в СМИ (ну при этом массово прошла в других источниках с притензией к подконтрольным СМИ) это никак не значит что я должен тебе указать конкретного дядю, который давал распоряжение. Там этих дядей заговорщиков херова туча. Может мне еще биографии каждого рассказать?
    Я ж не просил конкретно кого-то указывать. Я просил тебя рассказать как ты себе представляешь блокирование информации в СМИ в США. Без имен, без фамилий, просто опиши, как это может быть.

Banned Forever Slippery When Wet's Avatar

Style, прогугли The Craft или The Craft FBI. Кроме ссылок на этих типа агентов с эмблемами на всю майку/кепку (так подставиЦЦа? Не те уже агенты, как я уже говорил) ты ничего не найдешь. Очередная супер секретная организация, про которую знали только избранные
    I'll adapt...
    Question authority

Я как раз говорил о том, что нет никакой неотвратимости, т.к. не только сидят, но еще и куча не сидят.
    Те кто закон не нарушает, те не сидят, правильно говоришь. А сидят те, кто нарушил и за взятку откупиться нельзя, как в России. Это и есть неотвратимость наказания.

Ты или не понимаешь о чем тебя спрашивают или просто тролишь.
    В твоих ссылках показаны бедные районы США, где высока преступность. А тебя просили показать районы "куда не вмешиваются копы".
    Ты хоть думай, что постишь. Вот ссылка http://djerelo.com/legal-science/165...koy-statystyky из твоей ссылки, где Россия гасится по полной. Надо сначала читать, а потом уж тащить сюда, а то как унтеофицерская вдова, получилось сам себя высек.
    Да даже цветы поливать нельзя в определенное время суток. У каждого штата есть свом маразматичные законы:

http://www.bugaga.ru/jokes/114670263...kony_ssha.html

http://www.ladyfromrussia.com/usa/du...kony_usa.shtml
    Браин, ты точно не тролишь? Ведь взрослому человеку вполне по силам разобраться в таких вещах. Такие статьи расчитаны на домохозяек и учеников пятых классов.

Ну я и говорю, что если Россию сравнивать с американскими лобби (да и остальной коррупцией), то Россия не так уж и корумпирована. И как раз там где взяток в США давать нельзя, там бы обычным гражданам (без марализаторства) хотелось бы дать. Например гаишнику, чтобы отстал, а в США штраф придется платить в 100 раз болше взятки. Штрафы в США это головная боль почти любоого американца. Более страшно разве что боязнь доносов соседей или неожиданный приход дяденьки из IRS.
    со штрафами все просто: не нарушай и не надо платить. Тут тебя не остановит полицейский и не начнет проверять документы без нарушения, требовать аптечку и в конце-концов не скажет тебе:"Ну дай хоть что-нибудь".
    Брайн, я долгое время жил в России и знаю как и что там, ты не был в США ни разу, но думаешь, что знаешь все и споришь с живущими тут. Ну не глупо с твоей стороны?

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    ты не был в США ни разу, но думаешь, что знаешь все и споришь с живущими тут. Ну не глупо с твоей стороны?
    Он тролль, с его стороны это не глупо, he's just doing his job
    I'll adapt...
    Question authority

Неа, мне единственно Нью-Йорк нравится.
    . А чем Чикаго, Маями, Лос Анжелес или Сан-Франциско не нравятся? Что тебя там так расстроило, когда ты их посещал?

Ну ежели не хотеть видеть ответы, то их и не будет.
    Простой тебе пример:
    Весь фильм они говорят о том, что власти все засекречивают, а они открывают все карты и говорят правду. По ходу фильма выступающие ссылаются на какие-то независимые лабораторные исследования. Так вот, казалось бы, что эти исследования должны быть в свободном доступе в интернете, ведь авторы выступают за гласность. Но я нигде не смог их найти. Может ты мне поможешь их найти?

Не прервали, а вовремя заткнули пасть. О чем эта женщина и дала понять. Если бы не было инцедента, не было бы и ее возмущения, не после эфира а во время эфира.
    Если рот затыкают, то больше слова не дают. Если прерывают на рекламу, то потом дают слово опять. Так как там было?

Не покажут, так что заранее ищи отмазку.
    Я до сих пор жду твоего подтверждения спора на "осла". Леон вон глянул в зеркало и не стал спорить, так как увидел итог спора в нем. А ты готов?

фу фу! Не дай Бог у нас будет ваша медицина, чтобы таблетки всякие бесконечно жрать нихрена не помогающие, но с кучей побочек. У вас только высокотехнологичная медицина хорошоа, то есть когда у человека есть бабки и ему какая-то осбенная операция требуется... типа уникальная. Не спорю. Но не более того.
    Ты прав. Горчичниками тут не лечат. Тут вы впереди.

ДураГ что ле? Даже я на себя в год трачу около 300 штук, то бишь около 10 штук баксов. Но тут и цены-то поменьше чем у вас.... ну правда не всегда 300 выходит. Это я еще с учетом оплаты проезда. Но бывало и 400 где-то... опять с оплатой разумеется на двоих.
    Ты же с цифрами не дружишь. В этом вся твоя и беда.
    "На начало года бюджет Якутска на 2013 год был следующий:
    ДОХОДЫ - 8 261 125,3 тыс. рублей;
    РАСХОДЫ - 8 894 768,7 тыс. рублей.

Дефицит к доходам - 7,67% или 633 643,4 тыс. рублей."

Ты говорил, что у вас 300 000 жителей.
    9 000 000 тыс.руб. делим на 30 получаем 300 000 тыс.долларов
    Сможешь сам разделить 300 000 тыс.долларов на 300 000 жителей?
    Как напишешь ответ, так и узнаем кто из нас "ДураГ".
    К счасть "Долой Путина" у нас выйти могут только на крупных митингах... которые не будут разгонять так как в Штатах. На мелких арестуют. Зато я могу выйти с плакатом "долой либералов, Ура Путину!". Это же здорово
    Вот видишь? А в США ты можешь в одиночку или с товарищами выйти в любое время с плакатом "Долой Обаму!" и за это ничего тебе не будет. Получилось, что в США свободы больше.
    Ты можешь привести свой пример, что разрешено в России, но запрещено тут в плане свобод, чтоб подчеркнуть свою версию.
    Пока 1-0 в пользу США.

Page 17 of 145 FirstFirst ... 78910111213141516171819202122232425262767117 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)