1. Это уж никто не знает.
2. То, что должно было случиться 30 мая - не суд, а [probable cause hearing]. Слушанья переносятся в судопроизводстве довольно часто, а до самого суда ещё, в любом случае, очень далеко. Это не только в его деле, а вообще, с момента ареста до суда может пройти много времени.
3. Говорить ему, скорее всего, не придётся. Его адвокаты никогда в жизни не посоветуют ему давать показания.
4. Судов в закрытом решиме у нас не бывает. Конституция, знаете ли.
5. Опять же - Конституция. Тут же казнить тоже не получится. У него будет право на кучу всяких аппеляций.
6. Казнь у нас по телевизору не показывают....в цивилизованном государстве живём, опять таки.
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
Люди, не кормите тролляВы ему факты, он вам левую ссылку с домыслами, вы ему другие факты, он вам еще 10 ссылок с теми же домыслами
![]()
I'll adapt...
Question authority
Мне даже стало интересно: как вы, там в далеком якутском поселке, представляете это телефонное право в США?
Кто как и кому звонил в нашем конкретном примере, чтоб поставить блокаду? Расскажи нам.
Вот оригинал с Фокса. http://www.youtube.com/watch?v=-CZ_gi-sgCE
Сравни с версией показанной по РТР и найди отличия. Где кашель, как на РТР, которым перебивал диктор? Где другие накладки?
А то что перебил на рекламу, так он же потом дал ей слово. И она сказала и про Саакашвили агрессора, и поблагодарила Россию. Что она не успела сказать по твоему? И что тебе не понравилось?
Ссылочку дай мне от куда у тебя эта инфа, что Крафт - это спецподразделение ФБР.
Или опять наврал?
Конечно не мои. Я привел реальные факты, на которые у меня есть подтверждения, и которые полностью рзарушили всю твою лживую статью. Как эти факты могут быть моими, ты сам подумай.
То ты кричишь, что никому не показали и это есть главное доказательство твоих слов, то это уже несущественно. Тебя не поймешь. А что же тогда главное доказательство у тебя, если это я опроверг уже?
Я выиграю если будет одна из 7-и моих версий:
Я утверждаю, что до 2 июня он не доживет - принимается, я утверждаю обратное
Суд перенесут еще на охулион лет - по этому пункту я сразу выиграл, так как на столько не перенесут
Опять скажут что видите ли у него горло болит, поэтому он говорить не может - это непонятно. да, он ранен в горло и вполне возможно, что не сможет говорить, но он может писать или еще как-то общаться с судом. Как тогда быть?
Суд состоится в закрытом режиме и никто так и не увидет что там происходило, самого Царнаева тоже никто не увидит.- что значит в закрытом? не будет прямой телетрансляции по всем каналам или туда не допустят прессу?
Суд состоится в закрытом режиме, после чего его тут же казнят.-вполне возможно, что казнят, так как его статья попадает под это.
Его казнь покажут, но не покажут суда.- где его должны тебе показать? в твоем селе что ли? Пресса на суде будет, всех желающих пускать не будут, так как нет такого зала суда, чтоб всех вместил.
Это вообще будет не он, то есть покажут изуродованное (либо полностью перевязанное) лицо и скажут, что это якобы Царнаев.- если лицо будет открыто, то тебя это устроит? а то начнешь говорить, как Леон, что это артист или спецназовец какой-то.
Давай подведем итог по поводу суда?
Суд будет. На нем будет присутствовать пресса. Свободный доступ в зал не будет по причине безопасности и размеров помещения. Весь суд по ТВ возможно и не покажут, но 100% покажут речь этого ублюдка или как он по другому будет что-то вещать. Казнить его могут, я буду только рад этому.
Где-то так примерно будет.
Так устраивает против твоих утверждений?
И подтверди про осла, что согласен. А то я тут уже сталкивался с одним брехуном, так он теперь от меня прячется, когда его на чистую воду вывел.
О.к. С бюджетом ты опростоволосился. Теперь давай с видом из окошка.
Я запощу завтра фотку с видом из моего окна, ты из своего и сравним.
Чтоб не жульничать, вторую фотку с таким же видом запостим с твоим и моим условием на фото.
Ну как, рискнешь еще раз?
Но если моя фотка будет красивее, то ты признаешь, что в США лучше. Для тебя это будет ударом.
Я задал простой вопрос про плакат с Путиным. Ты можешь на него ответить, а не подменять понятия и переводить стрелки на Таймсквер.
Хочешь задать свой вопрос? Пожалуйста. Я тебе с удовольствием на него отвечу.
Мы не про эту статью говорили, а про твою книгу.
Приведи цитату из нее парочки твоих личных мыслей, а не скоммунизденных у кого-то.
И сидит много и не сидит еще больше. В США столько районов куда не вмешиваются копы, что сосчитать невозможно. А раскрываемость преступлений (в нормальных районах) далеко не самая высокая. При этом жесточайший контроль за каждым мирным гражданином. Типичное полицейское государство. Мало того, легализованная коррупция (через лобби) это вообще ужас. Если лобби прямо признавать коррупцией, то США автоматически самое корумпирование государство на планете.
Якутск это вроде как столица республики. Это Штаты преимущественно состоят из провинциальных поселений. И если это даже не поселения на подобии Л.А., то все равно провинция, так как без тачки никуда не попадешь. http://www.youtube.com/watch?v=SO2ILFu9wkI Это кстати оччень старый ролик, сейчас уже больше международных рейсов и аэропорт круче. Больше клубов, кинотеатров, лучше парк с новыми аттракционами, больше домов-стекляшек и уже расширена площадь города. Конечно ни в одном глазу не Нью-Йорк, но покруче чем большая часть Америки... не смотря на то что город маленький.
О телефоном праве лучше меня знает Майкл Мур, он в отличии от тебя американец и расскажет если попросишь.. хотя уже рассказал.
Ну и че изменилось? Заткнули человека, четко видно. Она сама об этом и сказала, что вам не выгодно транслировать мое мнение. В США как и в России на телевидении работают профессионалы. И непредвиденных рекламных пауз быть не может. Да и после паузы ее заткнули.
Ну я же говорю - тупо повторение официальной точки зрения.
нет не покажут.
Это вполне возможно. Это и будет означать что говорить ему не дают.
Last edited by XXXL_Brain; 05-23-2013 at 05:10 AM.
нет, я просто не веорю цифрам они не гвоорят о реальном положени дел.
Я образно выразился. Знаешь что такое образно выражаться?
Я ответил вполне исчерпывающе. Россия не 100% свободная страна, но в общем и целом она свободнее любой другой страны. Это и хорошо что не на 100%. Если бы либерастам дали 100% свободу, тогда они бы пришли к власти, а если бы они пришли к власти я бы уже не смог хвастать тем, что даже какой-то Якутск круче всей Америки кроме Н-Й.
"ТАМ НАПИСАНО" имеется ввиду в книге.
Last edited by XXXL_Brain; 05-23-2013 at 05:14 AM.
http://uainfo.org/important/131919-t...nite-foto.html
Отсюда мы видим, что Крафт это частная армия, которая при оргинизации терракта взаимодействовала с ФБР. ФБР платила сотрудникам крафта (не беслптно же им людей убивать), значит на момент аренды этих сотрудников они принадлежали ФБР. Да и 100% частных аримий быть не может, армия это понятие государственное. Государство США - это белый дом, ЦРУ и ФБР... ну в смысле официально, обходя вопрос о мировой правительстве.
Ты двигаешь откровенно глупую версию, что все спецы (о которых власти США предпочитают молчать) просто напросто охраняли порядок... ну вроде как полиция и военные без них не справляются. И пусть даже на прошлых марафонов их там не было. Тогда покажи мне официальное распоряжение о том, что они поставлены охранять порядок? Как раз этот документ должен быть в наличии. Ведь он принадлежит мэрии Бостона. Ну или еще какой-нибудь правительственной организации, а не журналистам от которых ты просишь документы. Так что покажи мне это официальное рапоряжение. Или мне на слово тебе верить, что они порядок охраняли? Тебе верить не буду, т.к. даже власти США об этом молчат. Жду документ.
Ты говоришь Царнаев младший был задержан, его никому не показали, но он был точно задержан. Покажи мне документ, который бы свидетельствовал о его задержании. Именно о его задержании. Раз нет видео, то должен быть хотя бы документ. Покажи мне его. Или мне на слвоо тебе верить?
Ты говоришь, что он лежал в больнице. А документы, что он лежал в больнице? И еще доки о том, что у него повреждено горло? Где они? Я, конечно, понимаю, что у тебя легкая задача, так как сфальсифицировать доки власти США могут легко. Но покажи мне хотя бы их подделку, на что опирается их версия? А уже потом будешь говорить, что это не подделка. На слово не верю.
Last edited by XXXL_Brain; 05-23-2013 at 05:53 AM.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|