Окей

Условие пари такое: Я утверждаю, что до 2 июня он не доживет или суд перенесут (еще на охулион лет) или опять скажут что видите ли у него горло болит, поэтому он говорить не может или суд состоится в закрытом режиме, после чего его тут же казнят и
никто так и не увидит мледшего Царнаева в глаза или его казнь покажут, но не покажут суда или это вообще будет не он, то есть покажут изуродованное (либо полностью перевязанное) лицо и скажут, что это якобы Царнаев.
Если я временно проигрываю пари, то на какое-то время (на какое-то время) покидаю этот топик, дождусь доказательств того, что все это время пока его скрывали на него оказыалось давление (возможно, включая насильственную физичесскую расправу и даже применение психотропных веществ) и вернусь обратно. И ежели я не возвращаюсь в течении двух недель (с доказательствами своей версии в виде подробных публикаций в независимых СМИ), то ты побеждаешь
На самом деле я рискую. Ведь после предостоавленный опровержений, в то что этот сделал он, я не поверю ни при каких обстоятельствах (.т.к. давление на него может быть крайне засекречено), но учитывая условия пари я просто вынужден буду молчать. Так что соглашайся
PS: Из всех моих вышеперечисленных версий моя основная версия та, что, к сожалению, он не доживет до суда. Ведь уже в СМИ поступила информация что какой-то там свидетель умер, то есть вполне может умереть и обвиняемый. Но это не отменяет других моих версий.