Page 11 of 145 FirstFirst ... 2345678910111213141516171819202161111 ... LastLast
Results 101 to 110 of 1446

Thread: Как не стыдно?! Как не стыдно?!

Banned Forever XXXL_Brain's Avatar

Default Re: Как не стыдно?! Как не стыдно?!

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Да, тут законы на первом месте
    США 100% полицейское государство. Полицейское государство это не когда законы на первом месте, а НАОБОРОТ, когда страна занимает первое место в мире по криминалу ( хотя не важно ее место, главное что криминала много), но при этом обычные мирные граждане чувствуют себя заковынными в цепи.

АнунафигВеликий Bibob3d's Avatar

I'll adapt...
    Question authority

Quote Originally Posted by Bibob3d View Post
    Какой он журналист? Он якутский оленевод
    В этом существенная разница России и США. Даже мой 300 тысчынй городок, по уровню личностных свобод и финансовых возможностей многократно превосходит любой другой город США... разумеется кроме Нью-Йорка. И обьективности ради это не касается высокотехнологичнгоо медицинскогго обслуживания. При этом обычное медициское обслуживания в моем городе выше, чем в самом Нью-Йорке так как оно не привязано к страховкам, а качество услуг одинаковое... если не выше.

Ты что? Он даже книгу написал. Где, правда, пересказал чужие мысли
    Чужие мысли составляют не более 40% от книги.

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by XXXL_Brain View Post
    Угу... вот тут согласен.
    Если согласен, то давай тогда играть по одинаковым правилам.
    Я делаю утверждение, подтверждаю его ссылками на заслуживающие доверия источники.
    Ты что-то утверждаешь, будь добр дать ссылку на источник, только не самопал из ютюба, а на солидную организацию или СМИ.

Ты в своем уме? Чтобы блокировать информацию не нужно делать документов. Достаточно просто дать устное рапоряжение в подконтрольные СМИ и СМИ уже сами наунчт блокировать.
    Согласен. Тут я пенку дал. Ведь в США толи 2, толи 3 СМИ, я запамятовал. Конечно же, руководитель ФБР по телефону запретил им что-то публиковать.
    Ты вообще не знаком с реальной действительностью жизни в США. Ты даже не можешь себе представить, что тут полностью отсутствует телефонное право и такой звонок в принципе даже невозможен.

Значит, никаких других подтверждений блокады и уведомления ФБР у тебя нет. Ты тупо веришь росказням автора статьи. Кстати, а ты знаешь кто он?
    Когда Грузия напала на Осетию и в эфире американского телеканала осетинская семья неожиданно начала рассказать правду, тут же эфир резко прекратили так и не дав высказаться:

http://www.youtube.com/watch?v=oV_UWA7iYy8
    Так это же монтаж. Ты веришь только вот в такое вранье? Поэтому тебя легко так провести и ты веришь во всю эту чушь из ютюба.
    Вот посмотри как было на самом деле, в оригинале, без купюр и кашля российских дикторов. Сразу идет после твоей фальшивки.
    Ты что, думаешь пока они говорили, в Белом Доме успели состряпать документ "о запрете такой-то семье высказываться в прямом эфире" затем его в супер оперативном порядке передали в СМИ, после чего СМИ быстро читает документ и прекращает эфир? Ну и глупости же у тебя в голове. Я конечно ожидал от тебя, но не до такой же степени. Тебе Леон уже дал ссылку, где объяснено, что власти США сами признают, что они контролируют СМИ.
    У меня как раз не глупости. Я считаю, что такого документа не было и нет, потому как ничего такого, что показал ты в эфире не было. Тебя в очередной раз обманули.
    Доказательство блокады чрезвычайно просто. Есть фотографии "Крафта" и прочие улики. Они широко обсуждаемы в Интернетах. Это ни какой-то там Петька с соседнего двора сказал, это большой наезд в виде обширных публикаций. Будьте добры, покажите и тут же опровергните. Раз этого не делают, соответвенно блокируют. Вон, у нас в Раше уже 100 тысяч раз показали Лугового (который по мнению Запада отравил Литвиненко) и 100 тысяч раз опровергли. Нет проблем.
    Фотографии действительно есть в интернете, никто их не блокирует.
    А печатать их в газете скажи с какой целью? Люди поддерживали порядок на марафоне, находясь там. Что опровергать надо? Прежде чем что-то опровергать, их надо в чем-то обвинить. А если ты обвиняешь, то будь добр это доказать, а не наоборот они должны доказывать свою невиновность. Презумпцию невиновности еще никто тут не отменял.
    Нет смысла возражать глупым повторениям за официальной версией. Самое сильное возражение это мои ссылки.
    Так я ж привел свои доводы, которые все твои ссылки превратили в труху, а ты не можешь мне возразить ни по одному пункту.
    То есть, у тебя нет аргументов против моих, которыми я разбил всю твою статью?

Отдать уже не говорящее тело вполне реально, и если они это сделали (пока я не успел об этом прочесть) то в этом нет ничего антиконспирологичесского.
    Прочти. Ты много не успел прочесть, а споришь уже.
    Так ты же говорил, что этого ублюдка никому не показывают. Или не говорил ты этого?

Окей Условие пари такое: Я утверждаю, что до 2 июня он не доживет или суд перенесут (еще на охулион лет) или опять скажут что видите ли у него горло болит, поэтому он говорить не может или суд состоится в закрытом режиме, после чего его тут же казнят и никто так и не увидит мледшего Царнаева в глаза или его казнь покажут, но не покажут суда или это вообще будет не он, то есть покажут изуродованное (либо полностью перевязанное) лицо и скажут, что это якобы Царнаев.
    Если я временно проигрываю пари, то на какое-то время (на какое-то время) покидаю этот топик, дождусь доказательств того, что все это время пока его скрывали на него оказыалось давление (возможно, включая насильственную физичесскую расправу и даже применение психотропных веществ) и вернусь обратно. И ежели я не возвращаюсь в течении двух недель (с доказательствами своей версии в виде подробных публикаций в независимых СМИ), то ты побеждаешь

На самом деле я рискую. Ведь после предостоавленный опровержений, в то что этот сделал он, я не поверю ни при каких обстоятельствах (.т.к. давление на него может быть крайне засекречено), но учитывая условия пари я просто вынужден буду молчать. Так что соглашайся

PS: Из всех моих вышеперечисленных версий моя основная версия та, что, к сожалению, он не доживет до суда. Ведь уже в СМИ поступила информация что какой-то там свидетель умер, то есть вполне может умереть и обвиняемый. Но это не отменяет других моих версий.
    Что-то ты сумбурно все написал, я ничего из твоей каши не понял, кроме того, что младший ублюдок не доживет до суда, который перенесут на неопределенный срок.
    Давай все же сформулируй почетче. И покидать ничего не надо. Просто проигравший в споре один из нас будет выглядеть ослом в глазах окружающих. Вот на это и поспорим: проигравший объявляет себя ослом тут на форуме, а победитель имеет право его так называть тут.
    Предмет спора:
    Ты утверждаешь, что:
    1.Младший Царнаев не доживет до суда. - не согласен.
    2..................................
    Продолжи дальше по пунктам, я напишу с чем не согласен и заключим пари.

АнунафигВеликий Bibob3d's Avatar

Если согласен, то давай тогда играть по одинаковым правилам.
    Я делаю утверждение, подтверждаю его ссылками на заслуживающие доверия источники.
    Ты что-то утверждаешь, будь добр дать ссылку на источник, только не самопал из ютюба, а на солидную организацию или СМИ.
    Ты шо, наивная чукотская девушка? Сейчас он будет ставить заслуживающие доверия источники
    I'll adapt...
    Question authority

США 100% полицейское государство. Полицейское государство это не когда законы на первом месте, а НАОБОРОТ, когда страна занимает первое место в мире по криминалу ( хотя не важно ее место, главное что криминала много), но при этом обычные мирные граждане чувствуют себя заковынными в цепи.
    Ты имеешь ввиду много сидит тут?

В этом существенная разница России и США. Даже мой 300 тысчынй городок, по уровню личностных свобод и финансовых возможностей многократно превосходит любой другой город США... разумеется кроме Нью-Йорка. И обьективности ради это не касается высокотехнологичнгоо медицинскогго обслуживания. При этом обычное медициское обслуживания в моем городе выше, чем в самом Нью-Йорке так как оно не привязано к страховкам, а качество услуг одинаковое... если не выше.
    Каков бюджет твоего муниципального образования со сверх финансовыми возможностями?
    А на счет личных свобод: ты можешь выйти с друзьями к зданию администрации с плакатом "Долой Путина!!!" и что б вас никто не тронул и вам за это ничего не было? (на себя можешь не проицировать, предположим, любой другой гражданин России)

Чужие мысли составляют не более 40% от книги.
    Озвучь парочку своих из книги, чтоб понятнее было о чем ты говоришь.

Quote Originally Posted by Bibob3d View Post
    Ты шо, наивная чукотская девушка? Сейчас он будет ставить заслуживающие доверия источники
    Туда еще не дошел луч просвещения, вот я и пытаюсь его просветить, направить к свету его заблудшую, дремучую душу.

солидную организацию или СМИ.
    Они все подконтрольны.

тут полностью отсутствует телефонное право
    Но это лишь с официальной точки зрения. И да, для мелкого чинуши такое невозможно, но более крутые дяди могут все что пожелают.

Как раз о телефонном праве и "выборах" в США (смотреть полностью): http://www.youtube.com/watch?v=S9tj5RBYLOY

Вот посмотри как было на самом деле

Ты дал ту же ссылку что и я. Все четко понятно. Тем более слова не могут быть монтажом. По английский и по рууски говорят одну и ту же суть.

Люди поддерживали порядок на марафоне, находясь там.
    С чего бы это ФБР (ни полиции ни военным (хотя и те и другие там были) а именно ФБР, да еще спецпордразделению "Крафт") охранять порядок? На прошлых марафонах тоже был "Крафт"? Ну так бы и сказали что они охраняли порядок, но вместо этого информациоя блокирована, так как даже тупые американцы боятся говорить такие глупости.

То есть, у тебя нет аргументов против моих
    Это не твои, а глупое повторение официальной точки зрения.

Так ты же говорил, что этого ублюдка никому не показывают.
    Я тебе уже написал, что я об этом не прочел, потому так и говорил. Но это совершенно не существенно так как он труп. Главное о чем я говорил это о о живом который младший.

Что-то ты сумбурно все написал
    Спешл фо ю (так как другим повторять бы не пришлось):

Я выиграю если будет одна из 7-и моих версий:

Я утверждаю, что до 2 июня он не доживет

Суд перенесут еще на охулион лет

Опять скажут что видите ли у него горло болит, поэтому он говорить не может

Суд состоится в закрытом режиме и никто так и не увидет что там происходило, самого Царнаева тоже никто не увидит.

Суд состоится в закрытом режиме, после чего его тут же казнят.

Его казнь покажут, но не покажут суда.

Это вообще будет не он, то есть покажут изуродованное (либо полностью перевязанное) лицо и скажут, что это якобы Царнаев.

На самом деле я рискую. Ведь после предостоавленный опровержений, в то что этот сделал он, я не поверю ни при каких обстоятельствах (.т.к. давление на него может быть крайне засекречено), но учитывая условия пари я просто вынужден буду молчать. Так что соглашайся

PS: Из всех моих вышеперечисленных версий моя основная версия та, что, к сожалению, он не доживет до суда. Ведь уже в СМИ поступила информация что какой-то там свидетель умер, то есть вполне может умереть и обвиняемый. Но это не отменяет других моих версий.
    Last edited by XXXL_Brain; 05-22-2013 at 10:57 PM.

Каков бюджет твоего муниципального образования со сверх финансовыми возможностями?
    Бюджет это все фигня. Вон в США какой бюджет, а люди живут все беднее и беднее. Благосостояние видно в окошке твоего дома, а не в официальных циферках.

ты можешь выйти с друзьями к зданию администрации с плакатом "Долой Путина!!!
    Что за глупости? Ты хоть знаешь с какой жестокостью около "таймсквера" разгоняли демонтрацию? Их разгоняют и в России, но не с такой жестокостью. В России нет 100% свобод, их просто больше чем в любой другой стране... покаместь. И власти в России на территории России обругиваются в раз 10 больше чем власти США на территории США.

Озвучь парочку своих из книги, чтоб понятнее было о чем ты говоришь.
    Все что не касается политики все мое. Более того, даже в политике чуть ли не половина моя. Вот краткая статья которая отображает все, что там написано про политику: http://proza.ru/2012/11/24/1673 А в самом конце я выделил все то, что относится к моим мыслям.

Page 11 of 145 FirstFirst ... 2345678910111213141516171819202161111 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)