Page 22 of 145 FirstFirst ... 12131415161718192021222324252627282930313272122 ... LastLast
Results 211 to 220 of 1446

Thread: Как не стыдно?! Как не стыдно?!

Forum Hero STYLE's Avatar

Default Re: Как не стыдно?! Как не стыдно?!

Quote Originally Posted by XXXL_Brain View Post
    Да, я дейтсвительно думал что я ошибся. Но учитывая то, что я сказал (с помощью своей ссылки) это не ошибка. В Бостонском теракте ФБР и Крафт слились в одно целое... на момент терракта. Выше я уже продемонстрировал, что ошибки признаю, а здесь лишь речь иедт о том, что прямого отношения Крафт к ФБР не имеет, но косвенно Крафт сыграл роль спецподразделения ФБР. Если я найму киллера и он кого-то убьет, то вполне можно сказать, что МЫ с киллером кого-то убили.... он мой наемник, мое орудие убийства.
    Опять твои рассуждения и только.
    Я просил любую ссылку, где написано Крафт- подразделение ФБР. То что думаешь ты сам лично по этому поводу, мне неинтересно.
    Еще одна попытка: или даешь ссылку, или засчитываем слив.
    Написать можно все что угодно и в каких угодно агенствах, я прошу документально подтвердить его ЗАДЕРЖАНИЕ и его РАНЕНИЕ. Где оно? Я бы и не имел парва ничего просить будь у тебя видео подтверждение или хотя бы четкое (четкое) фотоподтверждение... что тоже явилось бы документом. Но раз их нет, тогда покажи мне документ, что-то типа "акта о задержании" с подробным отчетом.
    У меня такого документа нет и быть не может. С моей стороны есть ссылки на СМИ по всему миру, что он был задержан и ранен, которые основаны на официальных заявлениях должностных лиц.
    Ты утверждаешь обратное. Пожалуйста приведи свои ссылки, где утверждается, что он не был задержан и ранен, а находится на свободе. Только не пости ссылки на блогеров-идиотов, которые утверждают, что братья живы и находятся на каких-нибудь островах.
    И так жду аргументов с твоей стороны.
    Это официальный их твиттер, но не официальный их документ. Если твиттер сам по себе является документом, то ежели я напишу в нем "Земля плоская" означает ли это что Земля плоская?
    Информация, запостанная на официальных сайтах, является официальной.
    Если ты сообщишь в своем твитере, что Земля плоская, то если ты официальное лицо, то тогда да. Потому как ты, как официальное лицо, прежде чем это постить, должен иметь доказательство у себя.
    Я все больше и больше удивляюсь какие вы там дремучие в своем Якутске.

Итак, что мы имеем. Ты как всегда отбрехался, пустословно заявив, что Крафт охраняло порядок, но документально подтвердить этого не можешь... то есть показать распоржения. Отсюда мы делаем вывод (учитывая не только две моих первых ссылки, но и эту http://uainfo.org/important/131919-t...nite-foto.html) что эти ублюдки взрывали мирных граждан по приказу властей.

Ты признаешь, что беспордонно брешешь или мы продолжим твою публичную порку?
    Если я тебе предоставлю копию справки или еще какого-то документа с Бостонской администрации, что сотрудники Крафта поддерживали там порядок на марафоне, ты признаешь себя самым большим ослом на нашем форуме?
    А просто так не хочется заморачиваться и напрягать связи в правительстве.

Banned Forever XXXL_Brain's Avatar

Ты двигаешь откровенно глупую версию, что все спецы (о которых власти США предпочитают молчать) просто напросто охраняли порядок... ну вроде как полиция и военные без них не справляются. И пусть даже на прошлых марафонов их там не было. Тогда покажи мне официальное распоряжение о том, что они поставлены охранять порядок? Как раз этот документ должен быть в наличии. Ведь он принадлежит мэрии Бостона. Ну или еще какой-нибудь правительственной организации, а не журналистам от которых ты просишь документы. Так что покажи мне это официальное рапоряжение. Или мне на слово тебе верить, что они порядок охраняли? Тебе верить не буду, т.к. даже власти США об этом молчат. Жду документ.

Ты говоришь Царнаев младший был задержан, его никому не показали, но он был точно задержан. Покажи мне документ, который бы свидетельствовал о его задержании. Именно о его задержании. Раз нет видео, то должен быть хотя бы документ. Покажи мне его. Или мне на слвоо тебе верить?

Ты говоришь, что он лежал в больнице. А документы, что он лежал в больнице? И еще доки о том, что у него повреждено горло? Где они? Я, конечно, понимаю, что у тебя легкая задача, так как сфальсифицировать доки власти США могут легко. Но покажи мне хотя бы их подделку, на что опирается их версия? А уже потом будешь говорить, что это не подделка. На слово не верю.
    Главное что от тебя требуется это предоставить мне документацию (см. выше) именно ее я буду просить в последующих своих постах. Все равно ты не запоминаешь что я тебе отвечаю и приходится повторять. Так что спрашивай, но тут же перчитывай что я написал, затем у тебя возникнет другой вопрос, но ты еще раз перечитывай и т д. общайся сам с собой до бесконечности. Но документацию предоставь или признай что как всегда позорно проиграл дискуссию.
    Quote Originally Posted by STYLE View Post
    У меня такого документа нет и быть не может. С моей стороны есть ссылки на СМИ
    Соответсвенно ты признаешь, что брешишь насчет задержания Царнаева? Ссылки на СМИ должны быть подтверждены видео или фото (чтекими фото) исчтониками. Если таковые есть, то можно допустить что остальное правда. Но раз их нету, СМИ должны ссылаться на документ. Покажи мне этот документ. Или тебе нравится выставлять себя дураком?

должен иметь доказательство у себя.
    Об этом и речь... есть доказательства кроме того факта, что это твиттер? Так ты можешь мне предоставить официальные данные или дальше будешь брехать в пустую? Сам же говоришь что доказательства нужно иметь.

Если я тебе предоставлю копию справки и бал бла бла
    Тогда ты защитишь свое любимое правительство, но поскольку ты брехун и такой справки нет, то ничего ты не сможешь... или все-таки есть? Покажи, докажи что ты не брехун. Хватит дуть в детский сад играть с ослами... покажи мне документ. Или просто признай что влез просто так в разговор чтобы побрехать, а когда тебе дали оплеуху, то сразу же сдулся.
    Last edited by XXXL_Brain; 05-24-2013 at 01:09 PM.

Мария Антуанетта Odinokiy_Ostrov's Avatar

Соответсвенно ты признаешь, что брешишь насчет задержания Царнаева? Ссылки на СМИ должны быть подтверждены видео или фото (чтекими фото) исчтониками? Раз их нету, СМИ должны ссылаться на документ. Покажи мне этот документ. Или тебе нравится выставлять себя дураком?

Об этом и речь... есть доказательства кроме того факта, что это твиттер? Так ты можешь мне предоставить официальные данные или дальше будешь брехать в пустую? См же говоришь что доказательства нужно иметь.

Тогда ты защитишь свое любимое правительство, но поскольку ты брехун и такой справки нет, то ничего ты не сможешь... или все-таки есть? Покажи, докажи что ты не брехун. Хватит дуть в детский сад играть с ослами... покажи мне документ.
    Вот тебе официальный документ:
    http://www.scribd.com/doc/137445479/...inal-Complaint

Чего ещё изволите?
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

Рождённый трахать пыль протирать не может.
    (c) Nat123

1.В этом-то и фишка, я мерился не конкретно с каким-то американским ролс ройсом на твоей улице, а среднестатистически (среднестатистически) мерился со всем Америкой.... кроме Н-Й от которого я в восторге. На фоне остальной Америки Якутск очень даже крут.

2. Ты не согласился с 7-ю моими пунуктами, вот и иди гуляй. Но ты увидешь, что реальность будет ближе (а скорее полностью идентична) к моей точки зрения.

3. Я жду документацию.
    1. Ты опять имеешь ввиду образно? Тогда да, Якутск круче. А если реально, то тогда нет.
    2. Я согласился, но просил уточнить некоторые из них, чтоб исключить двусмысленность. Так что слово за тобой, если не дрейфишь.
    3. Документацию чего ты ждешь?

теперь еще погибают те, кто якобы задерживал Царнаева
    Так якобы задерживали или задерживали все таки? Опять ты крутишь попой, смотря что хочешь сказать.

Quote Originally Posted by Odinokiy_Ostrov View Post
    Вот тебе официальный документ:
    http://www.scribd.com/doc/137445479/...inal-Complaint

Чего ещё изволите?
    О чем свидетельствует этот документ? Можно вкраце перевод.... несколько предложений, а то там не копируется. Ща может Fine Reader запущу.

Так якобы задерживали или задерживали все таки? Опять ты крутишь попой, смотря что хочешь сказать.
    Я никогда не верчил что его задержали после терракта. Я всегда верил и верю что его похитили еще до терракта, все было спланировано. И не важно за сколько часов, минут или дней до терракта, главное что ДО.

О чем свидетельствует этот документ? Можно вкраце перевод.... несколько предложений, а то там не копируется. Ща может Фине Реадер запущу.

Ты хочешь чтобы тебе предоставили официальные документы в русском переводе? Да, это тебе, мой дорогой, не блоги каких-то полудурков конспирологов читать... Это копия официального документа, который полиция (в данном случае, [FBI]) подаёт в суд, описывая преступление, арест, и так далее, и на основе этого документа задержанному предьявляется обвинение.
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

(c) Nat123

Я никогда не верчил что его задержали после терракта. Я всегда верил и верю что его похитили еще до терракта, все было спланировано. И не важно за сколько часов, минут или дней до терракта, главное что ДО.
    Брейн...предупреждать надо....я супом подавилась. Кого похитили до теракта? Царнаева? А потом что? Заставили погулять с рюкзачком перед камерами на марафоне? А старшего брата тоже похитили? А младшего потом, после теракта, вернули обратно? Его ведь видели в университете, в общежитии, после теракта. А потом его ещё раз похитили, да? И в лодку подложили.

(c) Nat123

А полицейского кто тогда убил?

Page 22 of 145 FirstFirst ... 12131415161718192021222324252627282930313272122 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)