Page 13 of 37 FirstFirst ... 34567891011121314151617181920212223 ... LastLast
Results 121 to 130 of 366

Thread: В Думе проверят слова Гозмана о равнозначности СМЕРШа войскам СС

Forum Hero

Default Re: В Думе проверят слова Гозмана о равнозначности СМЕРШа войскам СС

Quote Originally Posted by Председатель View Post
    В антисимиты меня записали
    Как легко вы этот ярлык навешиваете.
    Обьясни мне какая связь между моим взглядом на еврея в политике и кулсером уехавшим поднимать израиль.
    И кто из нас разжигает антисимитизм. я, сочувствующий, или тот чиновник с маими бабосами в израиле

Антисимита он нащол.
    Что тебя делает антиссемитом - это не факт, что ты недоволен - допускаю, что вполне обоснованно - каким-то чиновником падонком. Тебя делает антисемитом факт, что когда тебе встречается подонок-чиновник, который оказался евреем, тебя волнует именно факт его еврейства и ты экстраполируешь его негатив на всех евреев. Поэтому я тебе и предлагаю - если уж решил деалть глобальные замечания о евреях, то подрудись положить на весы всё что евреи дали человечеству. И ты бы увидел как смехатворно ничтожены гозманы-троцкие по сравнению. Но на это ты не способен. Потому что ты - антисемит.
    Я могу заблуждаться, но я не вру.

Quote Originally Posted by Leon93 View Post
    Не факт. Гитлировская Гернания ограничив деятельность евреев законодательно( а кой-кого и посадив в концлагеря) ликвидирвала все последствия разрухи, окупировала Европу и вообще первой вышла в космос.

Или взять пример России, которая получила евреев вместе с частью польшы. НАчалась стагнация, убийства царей и вообще революция с гражданской войной.

Пойетому надо прямо сказать что толчек получают не страны, а сами евреи. За счет трудящихся.
    То то я смотрю Америка за последние 200 лет вся погрязла в стагнации.

VIP Leon93's Avatar

Quote Originally Posted by Miami Vice View Post
    То то я смотрю Америка за последние 200 лет вся погрязла в стагнации.
    Почему 200?

Некоторый более высокий американский уровен жизни по сравнению с некоторыми ( не со всеми) другими странами связан прежде всего с климатом и с тем что удалось занять 17 триллионов долл.

Но даже с йетим , на сегодняшний день видно что штаты в глубойкой йекономической жёппе. НАличие богатых людей не изменяет йету картину.

Quote Originally Posted by edik View Post
    Что тебя делает антиссемитом - это не факт, что ты недоволен - допускаю, что вполне обоснованно - каким-то чиновником падонком. Тебя делает антисемитом факт, что когда тебе встречается подонок-чиновник, который оказался евреем, тебя волнует именно факт его еврейства и ты экстраполируешь его негатив на всех евреев. Поэтому я тебе и предлагаю - если уж решил деалть глобальные замечания о евреях, то подрудись положить на весы всё что евреи дали человечеству. И ты бы увидел как смехатворно ничтожены гозманы-троцкие по сравнению. Но на это ты не способен. Потому что ты - антисемит.
    Ты не дописал ...на всех евреев - политиков. Не более.
    «каждая бывшая блядь с возрастом стремится читать всем лекции о морали».(С)

Quote Originally Posted by Leon93 View Post
    Почему 200?

Некоторый более высокий американский уровен жизни по сравнению с некоторыми ( не со всеми) другими странами связан прежде всего с климатом и с тем что удалось занять 17 триллионов долл.

Но даже с йетим , на сегодняшний день видно что штаты в глубойкой йекономической жёппе. НАличие богатых людей не изменяет йету картину.
    В Канаде тоже "хороший" климат? А в Норвегии, Швеции, Финляндии? В Швейцарии наверно апэлсыны-мандарыны тоже?

ПС ПТУшникам на заметку. Хороший климат скорее преграда для развития. Назови хоть одну продвинутую страну с понастоящему хорошим климатом.

Forum Hero

Ты не дописал ...на всех евреев - политиков. Не более.
    Я не поленился и с ходил в твой пост номер 7 в этом топике. И привез сюда твоё высказывциание оттуда. "Вот из-за таких весь род израилев в России и не в почёте." Это ты, типа, не про всех евреев?

Изначально вопрос СМЕРШ = СС.
    Гитлера со Сталиным подтянул зачем-то.
    Кто тебе сказал что надо? Как хочеш так и относись... дело-то.
    Я думаю тут суть вот в чём. Кто там етот Гозман? "директор по гуманитарным проектам «Роснано»" А? Каков красавчег Гозман в конторе которая изначально создавалась дла грамотного распила госбабла. Которой занимаются следаки. И тут вдруг проверка депутатская по политическому вопросу...
    Не смешите мои тапачки
    Я Ерика дополню -Чемодан, вокзал, Израиль. С баблом ворованым из России. (попрошу заметить)
    Вот из-за таких весь род израилев в России и не в почёте.

Что не так.
    Эдик не выдумывай лишнего.
    ето моя версия, в т7ом числе и про антисимитизм. В России
    «каждая бывшая блядь с возрастом стремится читать всем лекции о морали».(С)

VIP Leon93's Avatar

Quote Originally Posted by Miami Vice View Post
    В Канаде тоже "хороший" климат? А в Норвегии, Швеции, Финляндии? В Швейцарии наверно апэлсыны-мандарыны тоже?

ПС ПТУшникам на заметку. Хороший климат скорее преграда для развития. Назови хоть одну продвинутую страну с понастоящему хорошим климатом.
    НУ так я и называю - Штаты. Замечательный климат. Нью-Йорк, кстати, южнее Стамбула. Да ещо 17 триллионов заняли.

В Канаде с климатом похуже. НАрод жмется с американской границе. Но как бы не жался- ничего передового у них не получается. В космос не летают.
    Норвегия-Швеция. ФИнляндия- небыл, но судя по отсутствии товаров йетих стран в нашых американских магаинах- там дело труба. В порядке исключения шведы делают неплохие автомобили, но их уже и Индия делает. И дже дешевле .

Т.е конечно везде есть свои особенности, но причем тут евреи?? Климат, наличие полезных ископаемых, да ещо б занять десяток триллионов у тех кто действительно работает...

Вот она- формула современного йекономического успеха.

VIP Leon93's Avatar

И вообще, чего йето вы тут симитизмом занимаетесь?? Тема совсем не о том.

Forum Hero

Что не так.
    Эдик не выдумывай лишнего.
    ето моя версия, в т7ом числе и про антисимитизм. В России
    кароче, ты меня понял. Я падонков-евреев не защищаю. Но я за справедливость.

Page 13 of 37 FirstFirst ... 34567891011121314151617181920212223 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)