Page 1 of 37 1234567891011 ... LastLast
Results 1 to 10 of 366

Thread: В Думе проверят слова Гозмана о равнозначности СМЕРШа войскам СС

Патриот смешно's Avatar

Default В Думе проверят слова Гозмана о равнозначности СМЕРШа войскам СС

а вы говорите, сталинские коммуняки forever.

http://lenta.ru/news/2013/05/16/gozman/

Госдума поручила трем своим комитетам проверить высказывания директора по гуманитарным проектам «Роснано» Леонида Гозмана, приравнявшего в своем блоге советскую контрразведку СМЕРШ к нацистским войскам СС. Об этом в четверг, 16 мая, сообщает РИА Новости со ссылкой на первого вице-спикера Госдумы Ивана Мельникова.
    По его словам, комитеты проверят, действительно ли Гозман сделал такое заявление. Необходимость проверки Мельников объяснил тем, что Гозман занимает важную государственную должность. Если авторство высказываний подтвердится, то для депутатов подготовят предложения, как на них реагировать. Мельников не уточнил, какие меры может принять Госдума по итогам проверки.
    Сам Гозман заявил «Интерфаксу», что не собирается отказываться от своих слов. Он подтвердил, что относится к Иосифу Сталину не лучше, чем к Адольфу Гитлеру, а слова СМЕРШ и НКВД считает «не менее отвратительными», чем СС и Гестапо. Решение о проведении проверки он назвал свидетельством «движения к подавлению инакомыслия и контролю не только за действиями, но и словами граждан».
    При этом политик отметил, что будет только рад, если Госдума передаст материалы проверки в прокуратуру и дело дойдет до суда. Гозман считает, что такой процесс можно будет считать судом над Сталиным лично и советским режимом в целом.
    Поводом для проверки стала статья Гозмана в блоге на сайте «Эха Москвы», в котором он возмутился появлению сериала про СМЕРШ на федеральном телеканале. Политик привел в пример современную Германию, где, по его мнению, появление фильма с военнослужащими СС в качестве положительных персонажей немыслимо. Гозман назвал СМЕРШ не менее преступной структурой и заявил, что название советской контрразведки должно стоять в одном ряду с НКВД, СС и Гестапо.
    Высказывания Гозмана вызвали в интернете широкий резонанс. Кроме того, ответные публикации появились и в некоторых СМИ. В частности, 13 мая на сайте газеты «Комсомольская правда» появилась статья Ульяны Скойбеды «Политик Леонид Гозман заявил: „Красивая форма — единственное отличие СМЕРШ от СС“». В подзаголовке журналистка жалела, что «из предков сегодняшних либералов нацисты не наделали абажуров». Публикация вызвала скандал, и впоследствии редакция смягчила формулировку подзаголовка.
    4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
    Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)

T-16 Tohuvabohu-Jurokugou Sixteen's Avatar

Default Re: В Думе проверят слова Гозмана о равнозначности СМЕРШа войскам СС

та ульяна страшна лесбияна. но сие тока мое мнение по ее поводу. а вот неоспоримый факт:
    ульяна - русская расовая патриотическая украинка, едрить ее налево.
    Fabricati Diem PVNC
    Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский

Forum Hero Eric007's Avatar

Quote Originally Posted by смешно View Post
    Высказывания Гозмана вызвали в интернете широкий резонанс.
    Ага. Чемодан, вокзал, Израиль.
    Вот и весь резонанс.

ну а ваще. абьясните вот вы мне.
    отчего и почему надо к сталину, создателю гитлера руками, относиться лучше чем к самому гитлеру?
    Fabricati Diem PVNC

Forum Hero Eric007's Avatar

Quote Originally Posted by Sixteen View Post
    отчего и почему надо к сталину, создателю гитлера руками, относиться лучше чем к самому гитлеру?
    Это в США сейчас так историю преподносят???
    Абалдеть...

Quote Originally Posted by Eric007 View Post
    Это в США сейчас так историю преподносят???
    Абалдеть...
    ва первых, в сша историю гитлера практически никак не преподносят. в сша все уже забыли об этом вопросе и не думают о нем, не вспоминают его,
    не пишут о нем нигде. ну потратят пару слов в школе, шо был такой злой гитлер. хотел все захватить но не сумел потому что американцы его загасили. все. что весьма однобоко и неверно, но сталину в американской истории ваще нету места. в то время как он центральный персонаж той истории, ершклмн.
    Агент Ерик, однако расскажи мне и всем фарумчанам, а как историю Гитлера преподносят в Российской Федерации?
    Fabricati Diem PVNC

Quote Originally Posted by Sixteen View Post
    ну а ваще. абьясните вот вы мне.
    Изначально вопрос СМЕРШ = СС.
    Гитлера со Сталиным подтянул зачем-то.
    Кто тебе сказал что надо? Как хочеш так и относись... дело-то.
    Я думаю тут суть вот в чём. Кто там етот Гозман? "директор по гуманитарным проектам «Роснано»" А? Каков красавчег Гозман в конторе которая изначально создавалась дла грамотного распила госбабла. Которой занимаются следаки. И тут вдруг проверка депутатская по политическому вопросу...
    Не смешите мои тапачки
    Я Ерика дополню -Чемодан, вокзал, Израиль. С баблом ворованым из России. (попрошу заметить)
    Вот из-за таких весь род израилев в России и не в почёте.
    «каждая бывшая блядь с возрастом стремится читать всем лекции о морали».(С)

Quote Originally Posted by Председатель View Post
    Изначально вопрос СМЕРШ = СС.
    Гитлера со Сталиным подтянул зачем-то.
    Кто тебе сказал что надо? Как хочеш так и относись... дело-то.
    Я думаю тут суть вот в чём. Кто там етот Гозман? "директор по гуманитарным проектам «Роснано»" А? Каков красавчег Гозман в конторе которая изначально создавалась дла грамотного распила госбабла. Которой занимаются следаки. И тут вдруг проверка депутатская по политическому вопросу...
    Не смешите мои тапачки
    Я Ерика дополню -Чемодан, вокзал, Израиль. С баблом ворованым из России. (попрошу заметить)
    Вот из-за таких весь род израилев в России и не в почёте.
    вопрос не политический а моральный скорей.
    а по скольку вы там вовсю реставрируете сталинизм, то вопрос назрел судя по всему.
    Fabricati Diem PVNC

Banned Forever Slippery When Wet's Avatar

слова СМЕРШ и НКВД считает «не менее отвратительными», чем СС и Гестапо.
    Ну так правильно считает.
    Я только про форму не понял. У кого красивее?

Quote Originally Posted by Slippery When Wet View Post
    Ну так правильно считает.
    Я только про форму не понял. У кого красивее?
    ну форма-то красивее у зайцева патипу.
    Fabricati Diem PVNC

Page 1 of 37 1234567891011 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)