«каждая бывшая блядь с возрастом стремится читать всем лекции о морали».(С)
До израильского опыта был кстати опыт Европы. Страны изгоняющие евреев попадали в то что сегодня мы называем рецессии и пр. экон. передрязги. Страны их принимающие получали толчок в развитии и т.п. Англия выгнала евреев в конце 13в. И её экономика не оправилась аж до 16в. Польша получила евреев в свое время и очень быстра развилась в региональную силу. То же самое было в Испании/Португалии после высылкие евреев. Правда спад был смягчен найденным серебром/золотом в Новом Мире но Испания и Португалия никогда не оправились и никогда не развились до уровня Франции, Германии и Англии (последняя после новой толерантности к евреям начиная с 16-17вв.)
Толька не увиливай - портит картину ему. По твоей логике а ля "из за таких евреев как ЪДНЗДС, евреев не любят", если евреев не любят за каких-то "плохих" евреев, то должны любить за "хороших." Так? Только я что-то не замечаю этого. И антисемит - такой как ты, например - всегда найдёт причину не любить. Потому что это в вас заложенно.
Я могу заблуждаться, но я не вру.
В антисимиты меня записали
Как легко вы этот ярлык навешиваете.
Обьясни мне какая связь между моим взглядом на еврея в политике и кулсером уехавшим поднимать израиль.
И кто из нас разжигает антисимитизм. я, сочувствующий, или тот чиновник с маими бабосами в израиле
Антисимита он нащол.
«каждая бывшая блядь с возрастом стремится читать всем лекции о морали».(С)
Не факт. Гитлировская Гернания ограничив деятельность евреев законодательно( а кой-кого и посадив в концлагеря) ликвидирвала все последствия разрухи, окупировала Европу и вообще первой вышла в космос.
Или взять пример России, которая получила евреев вместе с частью польшы. НАчалась стагнация, убийства царей и вообще революция с гражданской войной.
Пойетому надо прямо сказать что толчек получают не страны, а сами евреи. За счет трудящихся.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|