Page 12 of 37 FirstFirst ... 2345678910111213141516171819202122 ... LastLast
Results 111 to 120 of 366

Thread: В Думе проверят слова Гозмана о равнозначности СМЕРШа войскам СС

Default Re: В Думе проверят слова Гозмана о равнозначности СМЕРШа войскам СС

Quote Originally Posted by Alex5448 View Post
    Ну и что в этом плохого? Из за таких как он, Израиль получил сотни тысяч образованнейших людей, инжинеры, врачи, технари, которые привели к невероятному расцвету израильской экономики и особенно айти.
    Нужно-ли тем евреям которые испокон века жили на земле обетованой по библейским законам настоящим евреям нужно-ли такое государство
    «каждая бывшая блядь с возрастом стремится читать всем лекции о морали».(С)

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

Quote Originally Posted by Председатель View Post
    Нужно-ли тем евреям которые испокон века жили на земле обетованой по библейским законам настоящим евреям нужно-ли такое государство
    А русским Россия нужна?
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

А русским Россия нужна?
    Особо нет. Ну разве что олигархам. И то чтобы было чем расплачиваться за Куршавели.

морфеус котиус Радригес's Avatar

Quote Originally Posted by Miami Vice View Post
    Особо нет. Ну разве что олигархам. И то чтобы было чем расплачиваться за Куршавели.
    Нужна и не мало.

А кто должен расплачиваться за Куршавели? Алексей с металургического завода?
    Извините, что я говорю, когда вы перебиваете.

Quote Originally Posted by In2HiDef View Post
    Верно. К слову сказать, у России тоже есть потенциал высокообразованых специалистов, русских живущих в диаспоре. Но хрена с два они поедут на историческую родину. Наоборот, студент еще не доучился, а вовсю планирует сдернуть за бугор.

К сожалению, наш собеседник слишком большой антисемит для использования (или хотя бы понимания!) израильского опыта. Продолжай черносотенствовать на радость всей планете, кроме собственной страны.
    До израильского опыта был кстати опыт Европы. Страны изгоняющие евреев попадали в то что сегодня мы называем рецессии и пр. экон. передрязги. Страны их принимающие получали толчок в развитии и т.п. Англия выгнала евреев в конце 13в. И её экономика не оправилась аж до 16в. Польша получила евреев в свое время и очень быстра развилась в региональную силу. То же самое было в Испании/Португалии после высылкие евреев. Правда спад был смягчен найденным серебром/золотом в Новом Мире но Испания и Португалия никогда не оправились и никогда не развились до уровня Франции, Германии и Англии (последняя после новой толерантности к евреям начиная с 16-17вв.)

Quote Originally Posted by Радригес View Post
    Нужна и не мало.

А кто должен расплачиваться за Куршавели? Алексей с металургического завода?
    Ну так расплачиваются энивей зарплатой "Алексея с металургического".

Forum Hero

Quote Originally Posted by Председатель View Post
    эдик, почему было. ето есть и будет. я в реале не видел ниодного опустившегося еврея, все образованые, интелегентные люди И в целом безусловно способствует прогрессу страны.
    Но занятие политикой портит всю картину. если не дано, не могут честно ей заниматься, то может и не надо тогда. политики они у всех на виду и когда читаешь что очередной мойша свалил в израэль... Деньги те - мои были, которые бабушкам и детям предназначались в моей стране. Да. И такая картина сплошь и рядом.
    по етому моё мнение - надо законодательно запретить вашему брату занимать какие-либо посты на госслужбе в россии.
    Я махровый антисимит
    А антисимитизм ето увы -Тень еврейского народа. Энштейн так сказал. И никуда от етого не дет7ся
    Толька не увиливай - портит картину ему. По твоей логике а ля "из за таких евреев как ЪДНЗДС, евреев не любят", если евреев не любят за каких-то "плохих" евреев, то должны любить за "хороших." Так? Только я что-то не замечаю этого. И антисемит - такой как ты, например - всегда найдёт причину не любить. Потому что это в вас заложенно.
    Я могу заблуждаться, но я не вру.

А русским Россия нужна?

В антисимиты меня записали
    Как легко вы этот ярлык навешиваете.
    Обьясни мне какая связь между моим взглядом на еврея в политике и кулсером уехавшим поднимать израиль.
    И кто из нас разжигает антисимитизм. я, сочувствующий, или тот чиновник с маими бабосами в израиле

Антисимита он нащол.

VIP Leon93's Avatar

Quote Originally Posted by Miami Vice View Post
    Страны изгоняющие евреев попадали в то что сегодня мы называем рецессии и пр. экон. передрязги. Страны их принимающие получали толчок в развитии и т.п.
    Не факт. Гитлировская Гернания ограничив деятельность евреев законодательно( а кой-кого и посадив в концлагеря) ликвидирвала все последствия разрухи, окупировала Европу и вообще первой вышла в космос.

Или взять пример России, которая получила евреев вместе с частью польшы. НАчалась стагнация, убийства царей и вообще революция с гражданской войной.

Пойетому надо прямо сказать что толчек получают не страны, а сами евреи. За счет трудящихся.

Quote Originally Posted by edik View Post
    Толька не увиливай - портит картину ему. По твоей логике а ля "из за таких евреев как ЪДНЗДС, евреев не любят", если евреев не любят за каких-то "плохих" евреев, то должны любить за "хороших." Так? Только я что-то не замечаю этого. И антисемит - такой как ты, например - всегда найдёт причину не любить. Потому что это в вас заложенно.
    Я люблю за хороших. Остальным - симпотизирую.
    К евреям в политике резко отрицательно.
    Я антисимит. спросил
    зыклава глючи4т7

Page 12 of 37 FirstFirst ... 2345678910111213141516171819202122 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)