Page 11 of 37 FirstFirst ... 23456789101112131415161718192021 ... LastLast
Results 101 to 110 of 366

Thread: В Думе проверят слова Гозмана о равнозначности СМЕРШа войскам СС

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Default Re: В Думе проверят слова Гозмана о равнозначности СМЕРШа войскам СС

Quote Originally Posted by BlackPanther View Post
    митраизм...колыбельную нашел? /я предупредила вчера/
    Там любимая колыбельная Януковича есть - Спят курганы тёменые и т.д.
    ( её как раз Мухаммед прямо возле Каабы сочинил )

Спят курганы тёмные,
    Солнцем опалённые,
    И туманы белые
    Ходят чередой.
    Через рощи шумные
    И поля зелёные
    Вышел в степь донецкую
    Парень молодой.
    Через рощи шумные
    И поля зелёные
    Вышел в степь донецкую
    Парень молодой.

Там на шахте угольной
    Паренька приветили,
    Руку дружбы подали,
    Повели с собой.
    Девушки пригожие
    Тихой песней встретили.
    И в забой отправился
    Парень молодой.
    Девушки пригожие
    Тихой песней встретили.
    И в забой отправился
    Парень молодой.

Дни работы жаркие,
    На бои похожие,
    В жизни парня сделали
    Поворот крутой.
    На работу жаркую,
    На дела хорошие
    Вышел в степь донецкую
    Парень молодой.
    На работу жаркую,
    На дела хорошие
    Вышел в степь донецкую
    Парень молодой.

Через рощи шумные
    И поля зелёные
    Вышел в степь донецкую
    Парень молодой.
    Через рощи шумные
    И поля зелёные
    Вышел в степь донецкую
    Парень молодой.
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

Banned Forever

Quote Originally Posted by crazy-mike View Post
    Там любимая колыбельная Януковича есть - Спят курганы тёменые и т.д.
    ( её как раз Мухаммед прямо возле Каабы сочинил )
    "сама уснись" - я так поняла?

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Quote Originally Posted by BlackPanther View Post
    "сама уснись" - я так поняла?
    Это была колыбельная арабская песня. Слова про шахты добавили почти через тысячу лет. А вместо "курганы" - там в арабском оригинале была "Кааба".

Дарующая ночную прохладу
    Тёмная тень
    Каабы ,
    опалённой дневным солнцем
    заслоняет лунный свет
    ....
    Вышел в аравийскую пустыню
    молодой погонщик верблюдов
    ....
    и т.д.

Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

Banned Forever

Quote Originally Posted by crazy-mike View Post
    Это была колыбельная арабская песня. Слова про шахты добавили почти через тысячу лет. А вместо "курганы" - там в арабском оригинале была "Кааба".

Дарующая ночную прохладу
    Тёмная тень
    Каабы ,
    опалённой дневным солнцем
    заслоняет лунный свет
    ....
    Вышел в аравийскую пустыню
    молодой погонщик верблюдов
    ....
    и т.д.

запиши на камеру, как те, другие, что ты пел... я люблю все в твоем исполнении

Forum Regular Miguel_Cordona's Avatar

...
    Спутник мчится по орбите
    С перигея в апогей.
    В нём кронштейн висит прибитый -
    Первый в космосе еврей...

Да и у леди Чаттерлей
    Любовник тоже был еврей...
    ...

Quote Originally Posted by edik View Post
    "Вот из-за таких весь род израилев в России и не в почёте." (ц) Я, в первую очередь, за справедливость. Как я уже сказал, Гозмана не знаю. Может он и есть отпетый падонок. Я евреев-падонков никогда не защищал - и не буду. И не слышал я чтоб какой-то еврей защищал еврея падонка. Но если уж вы, ребята, начинаете мне про Гозманов и Троцких и какой процент евреев служил в НКВД, и прочую такую муйню, то давай уж посчитаем сколько их было - прекрасных евреев инженеров, музыкантов, артистов, докторов, профессоров и вообще - сливок общества. Любого общества - не только в СССР. Вы все - те кто евреям троцких и ему подобных падонков в харю суёте - вы с нами ещё за Пеницилин не расчитались. Так что нехуй.
    эдик, почему было. ето есть и будет. я в реале не видел ниодного опустившегося еврея, все образованые, интелегентные люди И в целом безусловно способствует прогрессу страны.
    Но занятие политикой портит всю картину. если не дано, не могут честно ей заниматься, то может и не надо тогда. политики они у всех на виду и когда читаешь что очередной мойша свалил в израэль... Деньги те - мои были, которые бабушкам и детям предназначались в моей стране. Да. И такая картина сплошь и рядом.
    по етому моё мнение - надо законодательно запретить вашему брату занимать какие-либо посты на госслужбе в россии.
    Я махровый антисимит
    А антисимитизм ето увы -Тень еврейского народа. Энштейн так сказал. И никуда от етого не дет7ся
    «каждая бывшая блядь с возрастом стремится читать всем лекции о морали».(С)

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Quote Originally Posted by Председатель View Post
    эдик, почему было. ето есть и будет. я в реале не видел ниодного опустившегося еврея, все образованые, интелегентные люди И в целом безусловно способствует прогрессу страны.
    Но занятие политикой портит всю картину. если не дано, не могут честно ей заниматься, то может и не надо тогда. политики они у всех на виду и когда читаешь что очередной мойша свалил в израэль... Деньги те - мои были, которые бабушкам и детям предназначались в моей стране. Да. И такая картина сплошь и рядом.
    по етому моё мнение - надо законодательно запретить вашему брату занимать какие-либо посты на госслужбе в россии.
    Я махровый антисимит
    А антисимитизм ето увы -Тень еврейского народа. Энштейн так сказал. И никуда от етого не дет7ся
    Да, ты махровый антисемит. Вместо того, чтобы определить чем нужно заниматься русским в России (н.п., управлением страной),ты предпочел определить, чем нельзя заниматься евреям.
    "America is too great for small dreams." ~ Ronald Reagan

Quote Originally Posted by In2HiDef View Post
    Да, ты махровый антисемит. Вместо того, чтобы определить чем нужно заниматься русским в России (н.п., управлением страной),ты предпочел определить, чем нельзя заниматься евреям.
    Тема же не про ето.
    «каждая бывшая блядь с возрастом стремится читать всем лекции о морали».(С)

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

Quote Originally Posted by In2HiDef View Post
    Ну и что в этом плохого? Из за таких как он, Израиль получил сотни тысяч образованнейших людей, инжинеры, врачи, технари, которые привели к невероятному расцвету израильской экономики и особенно айти.
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Quote Originally Posted by Alex5448 View Post
    Ну и что в этом плохого? Из за таких как он, Израиль получил сотни тысяч образованнейших людей, инжинеры, врачи, технари, которые привели к невероятному расцвету израильской экономики и особенно айти.
    Верно. К слову сказать, у России тоже есть потенциал высокообразованых специалистов, русских живущих в диаспоре. Но хрена с два они поедут на историческую родину. Наоборот, студент еще не доучился, а вовсю планирует сдернуть за бугор.

К сожалению, наш собеседник слишком большой антисемит для использования (или хотя бы понимания!) израильского опыта. Продолжай черносотенствовать на радость всей планете, кроме собственной страны.
    "America is too great for small dreams." ~ Ronald Reagan

Page 11 of 37 FirstFirst ... 23456789101112131415161718192021 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)