Page 8 of 37 FirstFirst 123456789101112131415161718 ... LastLast
Results 71 to 80 of 366

Thread: В Думе проверят слова Гозмана о равнозначности СМЕРШа войскам СС

Не буди лихо... bdams's Avatar

Default Re: В Думе проверят слова Гозмана о равнозначности СМЕРШа войскам СС

Quote Originally Posted by In2HiDef View Post
    По-моему, ты сравниваешь зеленое с пушистым. Национализм никак не мешает экономической активности.

Конечно же надо было разгромить Гитлера в его гнезде.
    А твои сентенции венгры, чехи, латыши, украинцы прекрасно понимают, поэтому ищут защиты в НАТО.
    громить в гнезде, что бы выслушивать все это ныневываливаемое дерьмо на советских солдат?
    Да ну на......
    Войну надо было заканчивать на границах СССРа. Все равно-ж Гитлера американцы по твоему победили. Вот и пусть бы побеждали.

Ну а венграм чехам латышам еще надо предъявить за пособничество Гитлеру. Пусть каются. Оккупация их была справедлива.
    И Украина, напомню, была в составе СССРа
    Я правильно живу! Меня люди знают порядочные.....(с)

красный wlass's Avatar

Quote Originally Posted by bdams View Post
    громить в гнезде, что бы выслушивать все это ныневываливаемое дерьмо на советских солдат?
    Да ну на......
    Войну надо было заканчивать на границах СССРа. Все равно-ж Гитлера американцы по твоему победили. Вот и пусть бы побеждали.

Ну а венграм чехам латышам еще надо предъявить за пособничество Гитлеру. Пусть каются. Оккупация их была справедлива.
    И Украина, напомню, была в составе СССРа
    А как уговаривали начать ту войну. Еще до июня 1941 г. Черчилль писал Сталину жалобные письма, предлагая присоединиться к антигитлеровской коалиции... Какие плакаты в Лондоне висели про славную Красную Армию, которая громила врага. Первый советский оскароносный фильм - это документальный фильм 1942 г. "Разгром немецко-фашистских войск под Москвой".
    Нынешние пропагандисты-врунишки ничего этого не помнят, им теперь другое велено говорить.
    Власс, ты конечно злой. Но правильный и без хамства... (С) Экспортер
    Жизнь она всётаки очень прешиз шоп тратить её на диспуты с навозом.(С) Yurikka

Forum Hero

Quote Originally Posted by Председатель View Post
    Поговорка есть такая одна овца всё стадо портит.
    За себя скажу.
    Знаешь Едик, мой "классический, махровый антисемитизм." Изберательный какой-то. Т.е. я очень люблю актёра Гафта, Райкина, испытываю глубочайшее уважение к доктору Рошалю, Жорес Алфёров, как его можно не уважать? Какой антисимитизм может быть к соседу моёму Валентину Иосифовичу, однокласснику с которым не один декалитр выкушан? Етот ряд я-бы продолжал и продолжал. Но вот к кому я испытываю ""классический, махровый антисемитизм.", так ето к евреям которые состоят на государственной службе. Именно в России, другие страны мне побоку. Какими-бы он словами не прекрывался, еврей есть еврей. Ну вера такая, ничего не поделаешь. Хоть Наб и писал что все ети предрассудки (типа - гоя накидняк ето нормально) современные евреи не практикует, но близкая история россии свидетельствует об обратном.
    хттп://щщщ.нтв.ру/новости/553516
    Примеров тому тьма.
    Могу из личной жизни пример привести, но он не вдохновит, суммы не те.
    И вот понимаешь, какаето неприязьн у меня к етой категории евреев.
    Ничего не могу с собой поделать.
    И, кстати, веру вашу я считаю честной. Миром правит золотой телец. Так было есть и будет и никуда от етого не деться.
    А то развели бодягу -Возлюби ближнего своенго... Ага, сам сперва возлюби, . В меркантильном вопрросе наши папЫ придерживаются ветхого завета, а на публике ага. Возлюби-ка... Лицемеры.
    "Вот из-за таких весь род израилев в России и не в почёте." (ц) Я, в первую очередь, за справедливость. Как я уже сказал, Гозмана не знаю. Может он и есть отпетый падонок. Я евреев-падонков никогда не защищал - и не буду. И не слышал я чтоб какой-то еврей защищал еврея падонка. Но если уж вы, ребята, начинаете мне про Гозманов и Троцких и какой процент евреев служил в НКВД, и прочую такую муйню, то давай уж посчитаем сколько их было - прекрасных евреев инженеров, музыкантов, артистов, докторов, профессоров и вообще - сливок общества. Любого общества - не только в СССР. Вы все - те кто евреям троцких и ему подобных падонков в харю суёте - вы с нами ещё за Пеницилин не расчитались. Так что нехуй.
    Я могу заблуждаться, но я не вру.

VIP

Quote Originally Posted by edik View Post
    ... вы с нами ещё за Пеницилин не расчитались...
    эдик, а кому ты пенициллин продавал ?

Forum Hero

Quote Originally Posted by Hallucinogen View Post
    эдик, а кому ты пенициллин продавал ?
    пошёл...

VIP

пошёл...
    если ты так ругаешься - то напрасно, я тебя совершенно не обижал

из твоей фразы я понял, что вы(ты) продавал(и) во время войны пенициллин СССР-у
    поправь, если я ошибаюсь
    Last edited by Hallucinogen; 05-18-2013 at 08:21 PM.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Hallucinogen View Post
    если ты так ругаешься - то напрасно, я тебя совершенно не обижал

из твоей фразы я понял, что вы(ты) продавал(и) во время войны пенициллин СССР-у
    поправь, если я ошибаюсь
    из моей фразы нужно было понять, что Пеницилин, и кучу всяких других медицинских открытий, изобрёли евреи. И если уж кто-то хочет евреям припомнить Троцкого и ему подобных падонков, типа из за них евреев не любят, то давайте уж припомним всё - включая Пеницилин.

VIP

из моей фразы нужно было понять, что Пеницилин, и кучу всяких других медицинских открытий, изобрёли евреи. И если уж кто-то хочет евреям припомнить Троцкого и ему подобных падонков, типа из за них евреев не любят, то давайте уж припомним всё - включая Пеницилин.
    извини, значит я неправильно понял

я думал, ты про лендлиз говоришь

Господин Никто ☜

Шотландец Александер Флеминг открыл пенициллин, но это не важно

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

Quote Originally Posted by inok View Post
    Шотландец Александер Флеминг открыл пенициллин, но это не важно
    http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A7%...80%D0%B8%D1%81

Эрнст Бори́с Чейн (англ. Ernst Boris ChainЭрнст Бо́рис Чейн, нем. Ernst Boris ChainЭрнст Бори́с Ха́ин; 19 июня 1906, Берлин12 августа 1979, Малрени, Мейо) — британскийбиохимик немецкого происхождения, лауреат Нобелевской премии по физиологии и медицине в 1945 году (совместно с Александером Флемингом и Хоуардом Флори) «за открытиепенициллина и его целебного воздействия при различных инфекционных болезнях».
    Биография [править]

Родился в Берлине в еврейской семье промышленника и химика, недавнего иммигранта из Могилёва Михаила Хаина (ум. 1919) и Маргариты Эйснер Хаин,
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Page 8 of 37 FirstFirst 123456789101112131415161718 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)