Поговорка есть такая одна овца всё стадо портит.
За себя скажу.
Знаешь Едик, мой "классический, махровый антисемитизм." Изберательный какой-то. Т.е. я очень люблю актёра Гафта, Райкина, испытываю глубочайшее уважение к доктору Рошалю, Жорес Алфёров, как его можно не уважать? Какой антисимитизм может быть к соседу моёму Валентину Иосифовичу, однокласснику с которым не один декалитр выкушан? Етот ряд я-бы продолжал и продолжал. Но вот к кому я испытываю ""классический, махровый антисемитизм.", так ето к евреям которые состоят на государственной службе. Именно в России, другие страны мне побоку. Какими-бы он словами не прекрывался, еврей есть еврей. Ну вера такая, ничего не поделаешь. Хоть Наб и писал что все ети предрассудки (типа - гоя накидняк ето нормально) современные евреи не практикует, но близкая история россии свидетельствует об обратном.
хттп://щщщ.нтв.ру/новости/553516
Примеров тому тьма.
Могу из личной жизни пример привести, но он не вдохновит, суммы не те.

И вот понимаешь, какаето неприязьн у меня к
етой категории евреев.
Ничего не могу с собой поделать.
И, кстати, веру вашу я считаю честной. Миром правит золотой телец. Так было есть и будет и никуда от етого не деться.
А то развели бодягу -Возлюби ближнего своенго... Ага, сам сперва возлюби, . В меркантильном вопрросе наши папЫ придерживаются ветхого завета, а на публике ага. Возлюби-ка... Лицемеры.