Тебе виднее конечно.
Имей лишь в виду, что в доме почти всегда полно скрытых проблем которые ты пока не видишь, но они вылезут как только ты начнешь ремонт.
Если видишь там работ на 50-80 тысяч, то готовься к 100К, не ошибешься.
Есть еще один важный момент. От дома нужно получить удовольствие.
Длительный, дорогостоящий, и нервотрепошный ремонт нередко убивает это чувство надолго.
Ничего плохого в ремонтах и переделках нет, но это не для любителей.
Они придурки, эти зилло, пусть они меня простят.
Сначала они давали оверэстимэйт.
Потом, я предполагаю, пришло новое начальство и сделало всё наоборот.
Стали давать цену по минимуму.
Редфин лучше, даёт информацию о продажах и покупках в районе, а дальше you are on your own.
Хороший агент очень важен. Хороший агент - это такой агент, который надеется сделать на тебе бабки в будущем, а также надеется, что если она тебе понравилась, ты посоветуешь её своим друзьям
На человеческий фактор рассчитывать не стоит.
Strictly business.
Всё же концентрация мудаков превышает допустимую норму. А некоторые не только что мудаки, но ещё и дебилы./ц/
там дом к тому же фореклозед, так что проблем может оказаться даже больше. я просто надеюс, там фундамент и стены можно не переделывбать. очень надеюсь, что трубы не перемерзли и их не придется снова делать. на самом деле я почти ничего еше и не смотрела. Зду, когда с моим домом все более менее прояснится (вернее когда пройдет инспектион), тогда приступлю вплотную к поискам. Просто много вариантов, но то лот слишком мелкий и дома стоят тесно, то дом слишком старый. А когда и дом новый и лот большой, то мне не по карману.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|