View Poll Results: Нужна ли Вам Ювенальная Юстиция.

Voters
26. You may not vote on this poll
  • Да, мне нужна, боюсь за детей соотечественников. Подобные вещи надо предотвращать заранее, находить.

9 34.62%
  • Нет, не нужна. Из-за нескольких наркоманов и садистов не должно страдать столько взрослых и детей.

17 65.38%
Page 40 of 80 FirstFirst ... 303132333435363738394041424344454647484950 ... LastLast
Results 391 to 400 of 792

Thread: Ювенальная Юстиция

Forum Regular Kapitula's Avatar

Default Re: Ювенальная Юстиция

Quote Originally Posted by Кошка Мурка View Post
    - а как этот след получился-то? Если не секрет, конечно.
    Ребёнок может внятно объяснить, что случилось, или там такие мудрёные термины, что могут возбудить подозрение?
    А попросту повязку нельзя наложить?
    (Учитель дочкин в курсе же, наверное, что мама - врач. Вряд ли заподозревает ужасное. Ну в крайнем случае записку написать. А повязку наложить, чтобы вида не пугались.)
    не сецрет, конечно. Сьезжала на зип-лайне И вместо того, чтобы как обычно спрыгнуть в конце, начала болтаться И закрутилась в веревку, которая от него вниз весела. Потом-таки спрыгнула, И веревка ей протянулась по шее.

повязка хорошая идея. Только боюсь, она у нас дама шустрая, повязка в итоге оторвется, будет еще хуже - будто скрыть пытались.
    оговариваю, что мнение касается только меня, моих дел итд
    в курсе, что все люди разные и у каждого свое мнение

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

Quote Originally Posted by Kapitula View Post
    не сецрет, конечно. Сьезжала на зип-лайне И вместо того, чтобы как обычно спрыгнуть в конце, начала болтаться И закрутилась в веревку, которая от него вниз весела. Потом-таки спрыгнула, И веревка ей протянулась по шее.

повязка хорошая идея. Только боюсь, она у нас дама шустрая, повязка в итоге оторвется, будет еще хуже - будто скрыть пытались.
    PR20120416122952.JPG
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

это что?

Quote Originally Posted by Kapitula View Post
    это что?
    Пора сушить сухари?

Quote Originally Posted by Jack53 View Post
    Пора сушить сухари?
    тфутфблин шутник

Не шалю... починяю примус Кошка Мурка's Avatar

Пора сушить сухари?
    - да ну, Джек, в места не столь отдалённые сушат сухари из чёрного хлеба, как наиболее питательные.
    Помнишь:
    Жена моя, зайди-ка ты к Егорке,
    Он по гражданке должен семь рублей:
    Ты мне купи на три рубля махорки,
    На остальное - чёрных сухарей...

А сдобные сладкие сухарики - то же баловство.
    Это Алекс Капитулу на чаепитие приглашает просто. И намекает, что сухарики от него, а заварка и варенье - с неё.
    Гуляю сама по себе.

Quote Originally Posted by Кошка Мурка View Post
    - да ну, Джек, в места не столь отдалённые сушат сухари из чёрного хлеба, как наиболее питательные.
    Помнишь:
    Жена моя, зайди-ка ты к Егорке,
    Он по гражданке должен семь рублей:
    Ты мне купи на три рубля махорки,
    На остальное - чёрных сухарей...

А сдобные сладкие сухарики - то же баловство.
    Это Алекс Капитулу на чаепитие приглашает просто. И намекает, что сухарики от него, а заварка и варенье - с неё.
    Все-таки в 21-м веке живем, уровень жизни и питания в местах не столь отдаленных вырос. А сахар с кого? Хотя... Либо варенье, либо сахар, нечего шиковать.

Не шалю... починяю примус Кошка Мурка's Avatar

Все-таки в 21-м веке живем, уровень жизни и питания в местах не столь отдаленных вырос. А сахар с кого? Хотя... Либо варенье, либо сахар, нечего шиковать.
    - уровень питания мне экс-б/ф рассказывал, он офицером охраны служил в тюрьме (не городской кутузке, а настоящей тюрьме, где срок отбывают.)

Главное, о чём заботятся - чтобы килокалорий было не менее 2000 НА ОДИН ПРИЁМ. Т.е. 6000 ежедневно. Он эту цифру в служебном документе видел, не с потолка взял. Офицеров на смене кормят из одного котла с зеками, поэтому он резко вес набирать начал.

А вот качество той еды - мамочки... Везут туда всё, что недоедено в больничных и школьных кафетериях (т.е. осталось в своих нетронутых упаковках, но ведь уже было перемещаемо не раз, сколько-то лежало при комнатной температуре, потом опять запихнуто в холодильники и т.п.) Также покупают по бросовой цене разные продукты с почти истекшим сроком годности.

Однажды им в тюрягу какие-то благотворительные доброхоты притаранили грузовичок коробок с кока-колой в больших бутылках, срок хранения которой истёк в 1999-м году (а дело было в 2006-м.) Начальство народ честно предупредило, что сода тогось, немножко продвинутого возраста, так что кто хочет - на свой страх и риск. Пили почти все, ничё, никто не отравился...

Так что наши простые чёрные сухари, пусть с виду и некрасивые, а пожалуй, поздоровей американского тюремного рациона будут.
    Гуляю сама по себе.

Quote Originally Posted by Sultan View Post
    смотря как заставлять)
    если поставил и сказал пока не сьеш не выйдешь из за стола это одно и удар мордой ап стол с выворачиванием рук и крика на дицибеллах да насилие
    а есть, кто не кричит?

Кока-кола реабилитирована! Я всегда чувствовал, что ее напрасно демонизируют. Поколения американцев и европейцев выросли на кока-коле и живут до ста лет.

Page 40 of 80 FirstFirst ... 303132333435363738394041424344454647484950 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)