Page 6 of 7 FirstFirst 1234567 LastLast
Results 51 to 60 of 62

Thread: timeshares

а.к.а. Тимофей Каретный

Default Re: timeshares

Quote Originally Posted by Домовой View Post
    (дискложуре) я не продаю тимешарес и не уговариваю их покупать лишь потому что у меня (как и у миллионов других) "оно" есть. У каждого свой опыт - я просто делюсь как это работает для меня.

1. Чем таимшаре лучше гостиницы?

Вот вы, Манюня, когда ездите с детьми они спят в вашем номере? Можно конечно отложить секс до возврашения домой, а если кто то у вас "слегка" похрапывает во сне? Не мешает? Или вы всегда берете два соседних номера соединенные дверью или свитс? А что будет когда дети подрастут?

Когда это не "алл инклюзив" вы все 3 раза в день ходите аут?

тот таймшар унит в котором я провожу мою неделю летом - это двухэтажный townhouse плошадью 1200+ sf с двумя отдельными спальнями и двумя фулл ванными и стиралкой-сушилкой на 2 этаже плюс ливинг с камином и кухней и туалетом на первом плюс бакярд с местом для костра и грилем. Достаточно места даже если еше кто то нагрянет в гости, например, друзья/родители & тд? На кухне есть комплект посуды, включая сковородки тарелки ножи и тд, холодильник чайник и микроволновка. Никто не собирается в отпуске серьезно готовить, но скажем, как минимум, овсянку на завтрак или арбуз охладить и порезать или даже пожарить те несколько рыбок которые только что поймаешь поехав на диип си фишинг или купишь на берегу у рыболовов. Или скажем вернувшись с пляжа быстро кинуть полотенца и все что надо слегка простирнуть, прополоскать или просто высушить. Или на бакярде костер развести вечером. Милион возможностей которых нет в гостинице.

Далее, приличные резорты обычно предлагают фасилиты чтоб отдыхать прямо там, на территории. В нашем резорте это бассейн, теннисные корты, баскетбольная плошадка, сауна, фитнес тренажеры, детская плошадка, а также большое помешение где можно организовать какой то праздник (типа ДР, например). Не такие правда развлекалочки как в алл инклузив, попроше, и нет шоу по вечерам. Но что мешает сесть на машину и куда-то еше поехать?

Ладно, пойду чуток поработаю - будет время опишу другие топики.
    Я обычно рентую 2-3 бедрум кондо когда езжу в отпуск. Цена обычно сравнима с однокомнатным гостиничным номером и годовым мейтенанс фи который ты платишь за таймшер.
    Посмотри, например http://vrbo.com

вам и не снилaсь dream fairy's Avatar

Quote Originally Posted by Baba_Yaga View Post
    Я обычно рентую 2-3 бедрум кондо когда езжу в отпуск. Цена обычно сравнима с однокомнатным гостиничным номером и годовым мейтенанс фи который ты платишь за таймшер.
    Посмотри, например хттп://врбо.цом
    Тоже рентую кондо, если больше двух человек едет.
    Я люблю что бы с кухней, что бы я чай попила когда захочу на балконе например, или детям чего-то быстро сделать, или всем сделать ужин и сидеть уютно во дворе.
    А зимой мне нравится что дети во дворе играют со снегом, сами, а я могу видеть их в окне.
    ..добрый ангел мигрени..

Forum Hero

Quote Originally Posted by Derevnya View Post
    таймшер дело неплохое, покупать ведь не обязательно, а послушать можно 2 часа. нас было две пары, на человека 100 баксов давали. итого 400. мы из гостиницы уже выписались, до самолета время было. ну и пошли послушать. я там, правда, вопросы стал задавать, так нас через час уже выперли-поняли что ничего не купим. он так разозлился, что сказал что у нас росийский менталитет и он даже не настаивает что бы мы посмотрели обязательное кино. ну нет так нет. я когда с менеджером разговаривал, ему 5 звездочек поставил.
    Класс! А мы ваучер на приличный ресторан получили и не плохо покушали. Побольше бы таких лохотронов!
    Я могу заблуждаться, но я не вру.

Forum Hero Derevnya's Avatar

Quote Originally Posted by edik View Post
    Класс! А мы ваучер на приличный ресторан получили и не плохо покушали. Побольше бы таких лохотронов!
    я там спросил, вот мы нашли гостиницу, на 2 семьи- 2 спальни, кухня, ливинг и балкон. вид на океан. нашли на сэйле. предложений море. даты любые. могу кэнсел сделать одним кликом. говорю, обьясни мне, в чем выгода нам будет если мы твой тайм шэйр возьмем. вот давай два столбика сделаем - один то что мы заплатили, второй твой. он сказал что то типа, ребята, хотите, я вам хороший дил сделаю? я говорю - столбик пиши, морда противная. он нас попер. сказал-русский менталитет. но 400 баксов на экскурсиях мы сэкономили. но то на Гаваях. А вот в Мексике хрен нам что предлагали, а за бесплатно хтож его слушать будет ?

неисправимый оптимист Джентльмен's Avatar

Quote Originally Posted by Baba_Yaga View Post
    Посмотри, например http://vrbo.com
    с этими рентами, которые вроде бы вначале солидно через сайт но потом остаешься один на один с овнером уже столько друзей обжигалось. самое безобидное было когда писали что "без животных" в при заезде там так воняло псиной или когда не работали кондиционеры или из за молдинга алержики задыхались.

более неприятное было у нас, когда еще в до-таймшеровские времена мы еще зимой забукали на несколько семей два дома на соседних улицах на 4 июля. цены были очень хорошие, тут же послали деньги, чеки окешились. за неделю до 4 июля получаем письмо с извенениями что из за эмерженси проблем они вынуждены кансел резервацию и приложен чек с полным возвратом. на 4 июля мы приехали к друзьям и прогулялись вокруг и наблюдали толпу машин и веселящихся людей в том доме что нам канселнули. наверное те заплатили больше.

Не знаю как в ваших местах но в наших многие дома сдаются без постелей (вези свои) и с тебя удерживают секюрити депозит если ты не уберешь за собой перед отьездом. Да и "удобств" в резорте больше чем в частном доме.

С тех пор я предпочитаю иметь дело с компанией и бизнесом и жить не в частном доме а в резорте - хотя и те могут так же кинуть.

насчет цен. если покупать на презентации и платить ихние цены то это не выгодно. Но ведь есть же и ebay! все мои таймшары я покупал там за $500 - $700 включая оформление. а в одном случае еще и оказалось что это чарити и потому они прислали донайшн ресид и списал с таксов (мелочь но приятно). майнтенас фи в обоих моих резортах < $650 - ты сможешь в сезон снять на неделю качественный двухбедрумный унит за $700? В моем же резорте в сезон они меньшие юниты сдают за $200 за ночь.

вам и не снилaсь dream fairy's Avatar

ты сможешь в сезон снять на неделю качественный двухбедрумный унит за $700? В моем же резорте в сезон они меньшие юниты сдают за $200 за ночь.
    почему за 700?
    это если минус 600 будет за 100$ в неделю?
    ..добрый ангел мигрени..

*просто сказка* Манюня's Avatar

Вот вы, Манюня, когда ездите с детьми они спят в вашем номере? Можно конечно отложить секс до возврашения домой, а если кто то у вас "слегка" похрапывает во сне? Не мешает? Или вы всегда берете два соседних номера соединенные дверью или свитс? А что будет когда дети подрастут?

Когда это не "алл инклюзив" вы все 3 раза в день ходите аут?
    я с детьми ездила в отпуск ровно один раз
    мы снимали большой дом, было много спален
    секс был по расписанию

ходили аут обычно вечером, и обычно без детей (у нас няня была с собой, тоже в отдельной спальне)
    oмайгад

Quote Originally Posted by Манюня View Post
    я с детьми ездила в отпуск ровно один раз
    мы снимали большой дом, было много спален
    секс был по расписанию

ходили аут обычно вечером, и обычно без детей (у нас няня была с собой, тоже в отдельной спальне)
    вскрытие показало что вам таймшар не нужОн

Quote Originally Posted by dream fairy View Post
    почему за 700?
    это если минус 600 будет за 100$ в неделю?
    700 это округленно 650 годовая майнтенанс плюс амортизация (кусочек от стоимости покупки и оформления) = то что мне эта неделя стоит

а.к.а. Тимофей Каретный

с этими рентами, которые вроде бы вначале солидно через сайт но потом остаешься один на один с овнером уже столько друзей обжигалось. самое безобидное было когда писали что "без животных" в при заезде там так воняло псиной или когда не работали кондиционеры или из за молдинга алержики задыхались.

более неприятное было у нас, когда еще в до-таймшеровские времена мы еще зимой забукали на несколько семей два дома на соседних улицах на 4 июля. цены были очень хорошие, тут же послали деньги, чеки окешились. за неделю до 4 июля получаем письмо с извенениями что из за эмерженси проблем они вынуждены кансел резервацию и приложен чек с полным возвратом. на 4 июля мы приехали к друзьям и прогулялись вокруг и наблюдали толпу машин и веселящихся людей в том доме что нам канселнули. наверное те заплатили больше.

Не знаю как в ваших местах но в наших многие дома сдаются без постелей (вези свои) и с тебя удерживают секюрити депозит если ты не уберешь за собой перед отьездом. Да и "удобств" в резорте больше чем в частном доме.

С тех пор я предпочитаю иметь дело с компанией и бизнесом и жить не в частном доме а в резорте - хотя и те могут так же кинуть.

насчет цен. если покупать на презентации и платить ихние цены то это не выгодно. Но ведь есть же и ebay! все мои таймшары я покупал там за $500 - $700 включая оформление. а в одном случае еще и оказалось что это чарити и потому они прислали донайшн ресид и списал с таксов (мелочь но приятно). майнтенас фи в обоих моих резортах < $650 - ты сможешь в сезон снять на неделю качественный двухбедрумный унит за $700? В моем же резорте в сезон они меньшие юниты сдают за $200 за ночь.
    На сайтах где владельцы сдают свои дома люди оставляют свои ревью. Я не снимаю кондо если ревью плохие или их нет, но ты прав - доля риска здесь есть. Ещё ты прав что я плачу больше за кондо чем майнтананс фи. Однако меня волнует один аспект: если я не подьзуюсь таймшером я ОБЯЗАН платить это майнтананс фи. Я не могу отказаться от таймшер, я могу только его продать. А если купить желающих нет - я стак фор лайф, как говорится. Может поэтому продаётся много тайшер не за $500 или $200 или даже $100, а за $1 плюс продавец оплачивает оформление бумаг, т.е. фактически теряет деньги.

Page 6 of 7 FirstFirst 1234567 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)