Да, мне нужна, боюсь за детей соотечественников. Подобные вещи надо предотвращать заранее, находить.
Нет, не нужна. Из-за нескольких наркоманов и садистов не должно страдать столько взрослых и детей.
нет, но могли позвонить по номерам друзей/знакомых или у соседей спросить..
т.е. не факт, что ты вообще в курсе, что и у кого они спрашивали..
Не, это может и *ничего* на твой взгляд
Но, в целом, это, допустим 10% из общей негативной хар-ки..
и там таких незначительных фактов еще на 90% : голые дети разного пола, крики мамы, простуженный младший с соплями по полу (со слов другой соседки), неуспеваемость средненькой и тд и тп
Kissing in the blue dark
Playing pool and wild darts
Video games ... (с)
Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок
Значит, ты создала о себе такое впечатление.
А если они захотят копать в этом направлении, то подтверждение найдут даже на этом форуме.
Я, собственно, о том, что у тебя (по форуму такое впечатление сложилось, во всяком случае) есть склонность вываливать на публику то, что лучше держать при себе.
И в эмоциях это тоже проявляется.
Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок
к манипулированию тестами может относится недостаточно теплая моча или низкое содержание определенных веществ, которое случается при добавлении воды из крана
оговариваю, что мнение касается только меня, моих дел итд
в курсе, что все люди разные и у каждого свое мнение
когда я открывала эту тему - мне надо было не только убить время, но и обьяснить окружающим, в какой стране они живут и кто ими правит
а выплеск эмоций это побочный эффект
Но я подумаю над твоим критическим замечанием. Возможно это качество действительно стоит модифицировать.thanks
Женщина должна сидеть дома, плакать, штопать и готовить. (В.Жириновский)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|