Да, мне нужна, боюсь за детей соотечественников. Подобные вещи надо предотвращать заранее, находить.
Нет, не нужна. Из-за нескольких наркоманов и садистов не должно страдать столько взрослых и детей.
Женщина должна сидеть дома, плакать, штопать и готовить. (В.Жириновский)
всё таки нужны конкретные факты. даже судья (когда всё было ещё нормально... до инциндента с арестом) сказала, что она ничего не может сделать, никак не удовлетворит их (ювеналов) просьбу, если не будет каких-то доказательств.
например она сказала проверить не состою ли я в каком-то учёте. например на программе от зависимостей, и.т.д..
так Нефертити понимает ситуацию!
где она говорит, что права, что сорвалась? покажи мне? где говорит, что такое поведение норма?
сейчас просто надо наступить себе на горло и не доказывать, что они не правы
пусть миллион раз так и есть, но надо ходить, целовать им жопу, чтобы вернуть детей
другого выхода я не вижу
Женщина должна сидеть дома, плакать, штопать и готовить. (В.Жириновский)
Послушай, Нефертити, ты возмущалась их комментариями о том, что ты "подделала тесты на наркотики".
И при этом ты сама же здесь неоднократно писала, что "торчишь по праздникам" (имеешь право, ты взрослый человек).
Вот тебе уже факт, что ты время от времени наркотики употребляешь... А захотят - ещё найдут чего-нибудь до кучи.
Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок
это то, что ты видишь, а я вижу другое
Нефертити не говорит, что она невиновата, она описывает ситуацию
да, ругает организацию, я бы ее тоже ругала, потому что забрать детей это крайняя мера, а не нужная при каждом чихе
и я верю, что у Нефертити хватит ума и терпения сделать все правильно
Кстати, да.
Я с Капри согласна.
Если ты тут могла написать, то, и в реале будут свидетели
Пусть даже со слов.
Шутки, шутками..
но, как видишь, они даже разбираться не будут.
2 свидетеля - хватит.
А потом уж ты доказывай, что имела в виду или не имела
Kissing in the blue dark
Playing pool and wild darts
Video games ... (с)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|