Да, мне нужна, боюсь за детей соотечественников. Подобные вещи надо предотвращать заранее, находить.
Нет, не нужна. Из-за нескольких наркоманов и садистов не должно страдать столько взрослых и детей.
да ладно тебе, кто не устраивает скандалы при детях? все такие скромные и держущие себя в руках, да?
даже не в магазине, а дома
все на цыпочках и полушопотом
да я больше, чем уверена, что практически все повышает голос при детях
а сделать драму и обвинить, что родитель плохой можно из всего, если захотеть
скандалы с вызовом полиции - не говори мне что у тебя это часто
при этом ты не имееш детей и как бы можеш делать что захочеш
а когда на тебя ребенок смотрит
надо себя контролировать
ну в данной ситуации конечно же очевидно
что все просто сговорились
и обвинили человека из ничего![]()
Женщина должна сидеть дома, плакать, штопать и готовить. (В.Жириновский)
Нифа, я обьяснила это не тебе, а Славчику
ты психуешь, это тебе не на руку
если ты постараешься успокоиться и почитать себя со стороны, то впечатление создается совершенно, ну скажу так, интересное
учись контролировать себя везде, тем более у тебя сейчас ситуевина врагу не пожелаешь...
Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок
да, вот мне так и не ответили на вопрос что делать если кусает 2-3 летнюю сестру до крови
а в штате ньюёрк бить по жёппе можно. не криминал. даже юю по закону не имеет права придраться если что. но я не била...
что интересно прокурор на суде которая выносит обвинительный приговор даже меня в глаза перед этим не видела... вот только на суде первый раз и увидела
а приговор составляет по словам выпускниц ликбеза, которые на конференции всё шьют... всё что видели в своей жизни
нет, не сговорились
но стоит один раз оступиться (как с вызовом полиции) и все, ты под наблюдением
причем, что бы ты не сделал
да, надо уметь себя контролировать, да, надо сдерживаться, но Брю, мы же люди, а не роботы в конце концов
у кого не бывает срывов?
так давайте затопчем ногами, чтоб до конца уже добить
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|