Да, мне нужна, боюсь за детей соотечественников. Подобные вещи надо предотвращать заранее, находить.
Нет, не нужна. Из-за нескольких наркоманов и садистов не должно страдать столько взрослых и детей.
У доктора он был, конечно. Прививки ни при чём, они же не "лечат"... Это ни к к делу, ни к его болезни (ОРВИ) никаким образом не относится...
Кстати , адвокат которая меня защищала, говорила что надо обязательно рассказать про домашние роды как пример того, что я положительная мать.ПОложительный социальный элемент опщесьтьва.
да ладно вам
не думаю, что отсутствие прививок или сексуальные пристрастия делают человека плохим родителем
вы чего в самом деле
не думаю что ознакомятся. ведь что не запрещено криминальным законом - это же не преступление по сути. и в России так, и в Штатах. Везде так.
или я не права???
а вот про садизм в сексе это вообще клевета. я люблю когда мужчина ласковый, покорный.
и про притеснение негров клевета(я никого не притесняла). и про манипуляцию лабораторными тестами - всё ложь...
на Интернет с такими записями дела у них просто не найдётся времени!
да
из этих миллионов возможно человек 200 имеют специальное образование и знают о чем говорят
все остальные как и нефертити берут на себя ответственность за жизнь и здоровье маленького человека
на основании пропаганды желтой прессы и статей из интернета
это безответственно
так же как и устраивать скандал на глазах у детей
из таких мелочей складывается очень даже неприятная картина
Женщина должна сидеть дома, плакать, штопать и готовить. (В.Жириновский)
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|