Originally Posted by
Ben Dover
ювенальная юстиция даже большее зло чем вы себе тут напредставляли. это сравнительно новое явление и дети, живущие под "присмотром" государства ещё не имеют свбоих детей. а вот когда у них они будут, то получится ли из них самих нечто стоящее? не думаю. у моей дочки в классе, девочка играла с папой в салочки и упала. когда у нейхо спросили откуда на локте синяк, она честно сказала, что убегала от папы. дальше разбираться не стали - отца чуть не посадили как насильника, девочку не отдали из школы маме, к счастью у них была бабушка, а то бы уменькая, хорошая девочка могла отъехать бы к добрым неродным негритосам в фостер фэмили, где о ней бы "заботились"...... постарадавшим этим родителям стоило 10 (!!) тонн американских денег и три месяца труда получить ребёнка обратно.
в нашей стране, победившей здравый смысл, любое хорошее начинание - а защита детей начинание хорошее, доводится до полного абсурда. потому как ещё Авиценна сказал - в ложке лекарство, а в чашке - яд. то есть излишество вредит даже в хороших делах. американцы не умеют вовремя остановится.
а со своей дочкой мы провели беседу - о том что можно говорить дома, но нельзя больше нигде. как нельзя высказывать в школе своего мнения, как надо соглашаться и не спорить с учителем, даже если он не прав, а приидти и рассказать сначала дома. и вообще мне тошно, что местная жизнь всё больше и больше вызывает у меня сожаление о собственной давней иммиграции и сама америка вызывает у мен я всё меньше и меньше уважения.