View Poll Results: Нужна ли Вам Ювенальная Юстиция.

Voters
26. You may not vote on this poll
  • Да, мне нужна, боюсь за детей соотечественников. Подобные вещи надо предотвращать заранее, находить.

9 34.62%
  • Нет, не нужна. Из-за нескольких наркоманов и садистов не должно страдать столько взрослых и детей.

17 65.38%
Page 17 of 80 FirstFirst ... 78910111213141516171819202122232425262767 ... LastLast
Results 161 to 170 of 792

Thread: Ювенальная Юстиция

culturally challenged Ben Dover's Avatar

Default Re: Ювенальная Юстиция

ювенальная юстиция даже большее зло чем вы себе тут напредставляли. это сравнительно новое явление и дети, живущие под "присмотром" государства ещё не имеют свбоих детей. а вот когда у них они будут, то получится ли из них самих нечто стоящее? не думаю. у моей дочки в классе, девочка играла с папой в салочки и упала. когда у нейхо спросили откуда на локте синяк, она честно сказала, что убегала от папы. дальше разбираться не стали - отца чуть не посадили как насильника, девочку не отдали из школы маме, к счастью у них была бабушка, а то бы уменькая, хорошая девочка могла отъехать бы к добрым неродным негритосам в фостер фэмили, где о ней бы "заботились"...... постарадавшим этим родителям стоило 10 (!!) тонн американских денег и три месяца труда получить ребёнка обратно.

в нашей стране, победившей здравый смысл, любое хорошее начинание - а защита детей начинание хорошее, доводится до полного абсурда. потому как ещё Авиценна сказал - в ложке лекарство, а в чашке - яд. то есть излишество вредит даже в хороших делах. американцы не умеют вовремя остановится.

а со своей дочкой мы провели беседу - о том что можно говорить дома, но нельзя больше нигде. как нельзя высказывать в школе своего мнения, как надо соглашаться и не спорить с учителем, даже если он не прав, а приидти и рассказать сначала дома. и вообще мне тошно, что местная жизнь всё больше и больше вызывает у меня сожаление о собственной давней иммиграции и сама америка вызывает у мен я всё меньше и меньше уважения.

********* nefertiti's Avatar

Quote Originally Posted by CAPRI View Post
    Ну, во-первых, срываться на посторонних людей - это само по себе неприемлемо, на мой взгляд.
    Да, всё правильно. Только он начал психическую атаку - первым. Или так мне показалось из-за того что был на мой взгляд слишком непривлекательным.

Quote Originally Posted by CAPRI View Post
    Во-вторых, ты написала, что этот "толстый урод" устроил скандал "из-за страха". Мне была непонятна его причина.
    Кстати, я из твоих пояснений так и не смогла понять его причину. Скорее - ты не вполне точно обрисовала его реакцию.
    Причина типичная... я это наблюдала чуть ли некаждый день. типичную причину, и типичную реакцию.
    я понимаю что понять сложно. но это или личностная специфика, или же специфика датского королевства. одно из двух

Quote Originally Posted by Ben Dover View Post
    хорошая девочка могла отъехать бы к добрым неродным негритосам в фостер фэмили, где о ней бы "заботились"......
    я неоднократно слышала от людей, что фостеры часто насилуют детей подвергая их извращениям

VIP

Перефразируя этого, не Матфея, чтота непорадку в дацком королевстве..

Forum Regular Kapitula's Avatar

Кстати да, это НЙ шиза наверное. Единственный раз на меня косо посмотрели, когда ребенок убежал - это в аэропорту в НЙ. С такой злостью тетка сказала "она потерялась, И кстати давно уже", что я вообще не поняла, чего это с ней.
    Здесь дети нормально по магазине сами ходят, никого не колышит.
    оговариваю, что мнение касается только меня, моих дел итд
    в курсе, что все люди разные и у каждого свое мнение

Quote Originally Posted by Izold View Post
    Перефразируя этого, не Матфея, чтота непорадку в дацком королевстве..
    Не в порядке ювенальная юстиция это точно.
    Кстати негритянки (работницы) во время конференций кричали, что блейк вымэн надо давать монополию на фостерание, и топали ногами
    очень громко

Quote Originally Posted by Kapitula View Post
    Кстати да, это НЙ шиза наверное. Единственный раз на меня косо посмотрели, когда ребенок убежал - это в аэропорту в НЙ. С такой злостью тетка сказала "она потерялась, И кстати давно уже", что я вообще не поняла, чего это с ней.
    Здесь дети нормально по магазине сами ходят, никого не колышит.
    maybe it plays a big role... Too much density

а ювенальная это [juvenile] что ли?
    слово то какое

Quote Originally Posted by Fursetka View Post
    а ювенальная это [juvenile] что ли?
    слово то какое
    это на русском...

У нас - CPS
    и новый отдел образовался в Ньюёрке не так давно - ACS

Quote Originally Posted by nefertiti View Post
    это на русском...

У нас - ЦПС
    и новый отдел образовался в Ньюёрке не так давно - АЦС
    так что означает "ювенальная"? это русское слово?

Page 17 of 80 FirstFirst ... 78910111213141516171819202122232425262767 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)