4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)
Я прочитал название темы.Но мне интересно,чисСА практичИсСки,какой антирес имеется в ЕуропЭйском Союзе нерушимом,неделимом.Мечети под жопой не беспокоят,а в ЕС таки да.Это то,что иностранцы называют "загадочная русская душа"?Эрик,но ты же не русский,поэтому вааще паранормальное явление наблюдается.Меня же,с рациональной точки зрения,больше беспокоит,шо американци уйдут с Афганистана.Мечетей в РФ прибавится в разы,а также гробов с русскими парнями.Про герыч,при таком раскладе,лучше не вспоминать.
![]()
На момент развала союза сколько-нибудь серьезно об исламе можно было говорить только в субъектах восточней Северной Осетии. Вряд ли стоило бы больших усилий сохранить такое положение вещей. Это не только не было сделано, но наоборот, вполне секулярные республики потихоньку стали подтягивать до уровня восточнокавказских. Вот и сейчас в Нальчике по указанию из Москвы строится какой-то исламский университет. Несмотря на недовольство большинства населения. Пока еще большинства, это может измениться за 20-30 лет, если не раньше. Это будет то еще дерьмо.
Кто будeт рубить сук?A кстати в африке бушует Ебола!Вот тебе нада пожрать в ресторане описанным книгой... (с)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|