Эрик,действительно,не злись.Побереги нервы до олимпиады.Привезут соколов рамзанки дырова для охраны,они не только женщин,но и тебя за корму посчупают,ежели захотят.Без последствий.Чо то вспомнилось,как бедные детишки из ичкерии,с 1-2 разрядом по вольной и классике,чуть пол Сочи не разнесли.ОМG,что будет,когда к тебе в гости взрослые дяди приедут, уже с к.м.с. и золотыми Стечкиными.Ой,пардон,здесь же тема про Европу.Или Сочи уже не Европа?Запутал ты меня Эрик.
P.S.Эрик,самая большая мечеть в Европе,недалеко от тебя и выстроена,в том числе и на твои тенге.![]()
Эх, отдать бы Халка на пару часов Латыниной. Она б из него человека сделала.
Народ, троллинг здесь не при чем. Разговор про ментов, командированных из Ингушетии и пристающих к сочинкам, был. Я тогда даже посочувствовал .
P.S. Ну дернул его за усы один раз. Подумаешь.
Кто будeт рубить сук?A кстати в африке бушует Ебола!Вот тебе нада пожрать в ресторане описанным книгой... (с)
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
Черт возьми, Майки. Не надо так шутить.![]()
Кто будeт рубить сук?A кстати в африке бушует Ебола!Вот тебе нада пожрать в ресторане описанным книгой... (с)
Я правильно живу! Меня люди знают порядочные.....(с)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|