Page 4 of 4 FirstFirst 1234
Results 31 to 37 of 37

Thread: Нынешний год побьет рекорды по числу строящихся мечетей в Европейском союзе

Патриот смешно's Avatar

Default Re: Нынешний год побьет рекорды по числу строящихся мечетей в Европейском союзе

Quote Originally Posted by bdams View Post
    Это ж болотные. У них циркуляр. Все темы сводить к одному. Везде Россию при Путине хаять. Мол нету и небыло ничего хорошего при нем.
    А вот придут орлы демократии и вот тогда вы заживете.
    то, что хают Путина и сволочную совковую систему, это правильно делают. т.к. на нашей планете Земля осталось очень мало государств с такими дерьмовыми античеловеческими режимами.
    4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
    Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)

Forum Hero Eric007's Avatar

Default Re: Нынешний год побьет рекорды по числу строящихся мечетей в Европейском союзе

Quote Originally Posted by смешно View Post
    то, что хают Путина и сволочную совковую систему, это правильно делают. т.к. на нашей планете Земля осталось очень мало государств с такими дерьмовыми античеловеческими режимами.
    Дафигища. Ты просто ничего не знаешь.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Eric007 View Post
    Ты название темы внимательно прочитал?
    Если очень хочется обосрать Сочи, Москву или какой-нибудь другой российский город, создавай соответствующую тему.
    О.К?
    Я прочитал название темы.Но мне интересно,чисСА практичИсСки,какой антирес имеется в ЕуропЭйском Союзе нерушимом,неделимом.Мечети под жопой не беспокоят,а в ЕС таки да.Это то,что иностранцы называют "загадочная русская душа"?Эрик,но ты же не русский,поэтому вааще паранормальное явление наблюдается.Меня же,с рациональной точки зрения,больше беспокоит,шо американци уйдут с Афганистана.Мечетей в РФ прибавится в разы,а также гробов с русскими парнями.Про герыч,при таком раскладе,лучше не вспоминать.

Quote Originally Posted by Поручик Киже View Post
    Я прочитал название темы.Но мне интересно,чисСА практичИсСки,какой антирес имеется в ЕуропЭйском Союзе нерушимом,неделимом.Мечети под жопой не беспокоят,а в ЕС таки да.
    Россия страна многоконфессиональная, мечетей тут всегда было в достатке. Но то, что происходит сейчас в ЕС, нет даже в России, где мусульмане бок о бок живут с русскими не один век.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Eric007 View Post
    Россия страна многоконфессиональная, мечетей тут всегда было в достатке. Но то, что происходит сейчас в ЕС, нет даже в России, где мусульмане бок о бок живут с русскими не один век.
    Всё бы ничего,в такого рода рассуждениях.Да,многоконфессиональнасть и живём бок о бок не один век.Немного напрягает самая большая мечеть в Европе,которая выстроена на мои/твои тенге,в виде налогов.Не будешь отрицать,что мы дань платим?

Quote Originally Posted by Поручик Киже View Post
    Немного напрягает самая большая мечеть в Европе,которая выстроена на мои/твои тенге,в виде налогов.
    Ну, ты ещё скажи, что россияне самые ответственные налогоплательщики ... Тут у половины серые зарплаты.

добрый орнитолог Reitarou's Avatar

На момент развала союза сколько-нибудь серьезно об исламе можно было говорить только в субъектах восточней Северной Осетии. Вряд ли стоило бы больших усилий сохранить такое положение вещей. Это не только не было сделано, но наоборот, вполне секулярные республики потихоньку стали подтягивать до уровня восточнокавказских. Вот и сейчас в Нальчике по указанию из Москвы строится какой-то исламский университет. Несмотря на недовольство большинства населения. Пока еще большинства, это может измениться за 20-30 лет, если не раньше. Это будет то еще дерьмо.
    Кто будeт рубить сук?A кстати в африке бушует Ебола!Вот тебе нада пожрать в ресторане описанным книгой... (с)

Page 4 of 4 FirstFirst 1234

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)