Thread: Как Заарканить Мужчину: часть Вторая

интересно девки пляшут...

Default Re: Как Заарканить Мужчину: часть Вторая

Quote Originally Posted by CCPC View Post
    Они не дураки. Они лузеры. Уверенный в себе мужик никогда не свяжется с блядья, потому что выбор у него и так зашкаливает. А лузеру все время попадаются, то профурсы, которые ездят на велосипеде соседей шпилить, то попрошайки Пежо и Мурано и т.д. Дело не в штанах, дело в головах..
    я не знаю чо имееца в виду в данном контексте под "блядью" - но если она стройная, ухоженная и интересная - почему бы и не "связаться" на какое-то время? Потому что Коля или Вася посчитает меня "неуверенным в себе мужиком"? А когда уверенного в себе мужика иппало их мнение?
    цирк с конями

Forum Hero

Quote Originally Posted by Salt View Post
    твои трусы с носками никому не нужны
    если твои нужны, значит, ты общаешься с фетишистами.

Zionism Surviver CCPC's Avatar

Quote Originally Posted by Nabludatel' View Post
    я не знаю чо имееца в виду в данном контексте под "блядью" - но если она стройная, ухоженная и интересная - почему бы и не "связаться" на какое-то время? Потому что Коля или Вася посчитает меня "неуверенным в себе мужиком"? А когда уверенного в себе мужика иппало их мнение?
    Я же и писАл, что таких надо иметь в любовницах. Тоесть связаться не только можно, но и нужно. На время, как ты прально заметил. А говорим-то мы тут о лузерах, которые на них женятся.
    Каждый мужчина, мне кажется, может рассказать историю, как он попользовав такую, передавал по наследству знакомому для женитьбы. Мне этих знакомых всегда было очень жаль.

Forum Hero Dima424's Avatar

Quote Originally Posted by Miami Vice View Post
    Мне. Я уже не в том возрасте чтобы тратить личное время на общение с дураками. Ну кроме форума ессно, тут мы ж просто отдыхаем. А в реале у меня нет ни одного близкого знакомого которого я бы считал дураком. Мне с ними просто не интересно.
    skol'ko iz nih zarabatyvajut 24k v god?

Ищу троллейбус Лирик's Avatar

Quote Originally Posted by berkut76 View Post
    Чё просто так тачку покупают, ну или хотя бы в лиz берут?
    Не знаю деталей, но девочки ездят и не, как модно говорить в России, сильно "парятся" по поводу расходов на содержание.
    Для информации, только иншуранс, обязательный, на новую машинку, девочке до 25 лет в НЙ выйдет порядка 7К в год.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Nabludatel' View Post
    если ты умеешь именно "на какое-то время" и чтобы "осадок не остался"-можно.
    если же есть описанный выбор между блядью и не-блядью-я бы выбрал не-блядь.

"целевая"(С) Ксюша Собчак's Avatar

Quote Originally Posted by Miami Vice View Post
    Не знаю. Вокруг полно программистов и инженеров которые зарабатывают 150-200К в год (значит уже по определению не дураки) которые именно на таких слабых передком и женятся. Просто не у всех такой плачевный результат как у того кореша. Я выработал теорию (которую кстати тот кореш с плачевным результатом подтверждает сам) что когда человек на работе сильно напрягает мозги то уже нечего напрягать в личной жизни и много чего он пропускает мимо или просто не вникает. Ну типа как классический хрестоматийный рассеяный ботаник-очкарик с расстегнутой ширинкой.
    Умный на работе и умный потжизни все же эти понятия отличаются... Это вот опять же жизненная практика и наблюдения кажут...

"целевая"(С) Ксюша Собчак's Avatar

Quote Originally Posted by Fursetka View Post
    этих мужуков не поймёш ваще. ибёццо-плохо, не ибёццо-опять плохо
    чё вам надо на конец то концов?
    Надо чтобы по началу хорошо еблись а это потом откуда то беруться какие то тонкости переходящие в обиды и раздел имущества))))

Forum Hero Dima424's Avatar

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    что ты выделил слово "должен" и вцепился в него?
    давай по конкретным примерам.

если у мужчины зарплата-пусть не 24 тысячи, а 36 тысяч в год-и у него за последние несколько лет были серьёзные отношения с симпатичной учительницей хорошей частной школы в течение года, обаятельной докторшей-в течение полутора лет и женщиной-адвокатом с модельной внешностью в течение двух лет-то, скорее всего, этот мужчина умный.

если у того же мужчины было за те же несколько лет несколько одноразовых трахов с подцепленными в окрестных барах пьяными фермершами-то он-таки должен доказать, чем он умный.
    smysl v slovah est', no prichem tut zryaplata bedolagi i model'naya vneshnost'???

Маленький но злобный птиц berkut76's Avatar

Quote Originally Posted by Лирик View Post
    Не знаю деталей, но девочки ездят и не, как модно говорить в России, сильно "парятся" по поводу расходов на содержание.
    Для информации, только иншуранс, обязательный, на новую машинку, девочке до 25 лет в НЙ выйдет порядка 7К в год.
    Беркут ищет финансово независимую, домашнюю женщину, с внешностью супер-модели.(c) Юрча
    Всем девушкам, ждущим принца на белом коне, сообщаю! Конь сдох, иду пешком, поэтому ...задерживаюсь.

Page 1646 of 7665 FirstFirst ... 6461146154615961636163716381639164016411642164316441645164616471648164916501651165216531654165516561696174621462646 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 5 users browsing this thread. (0 members and 5 guests)