я и говорю. Я тогда была очень идейной, читала газеты, вела политинформацию и делала школьную газету, жалела бедных американских бездомных и не могла понять, почему бы им всем не перебраться в Союз. И не смотря на то, что уже в те годы колбаса и масло у нас были по талонам, по телевизору показывали бровеносца, получаюшего очередной орден и называли его дорогим и любимым, а на кухне рассказывали анектоты. Вот что значит правильная идеологоческая работа.
Я верю и выражаю согласие.
Еще я слышал что много чего было разработано но не реализовано. Много чего было описано в отеч. технических журналах.
Есть мнение что очень многое после распада СССР и остановки заводов было вывезено в кап. страны.
документация, разработки. И даже обычные те же самые техн. журналы, которые читали обычные советские люди.
И было использовано, запатентовано и реализованно именно вне СССР.
Мне отец рассказывал, как он пытался свою идею внедрить. Не смог, по и его словам был молод и горд, не захотел взять в соавторы директора завода.
А насчет вывоза, точно конечно не знаю, но вполне возможно. И я совсем не осужадаю этих людей, так как если бы им и удалось запатентовать в России, то реализовать идею бы точно не удалось. Здесь в Америке это тоже кстати не просто. Крупные предприятия не хотят связыватся с новыми технологиями, одна возможность - открывать свою компанию, доводить до кондиции и начинать самому делать.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|