сыр такой
мы пару страниц назад писале
сыр такой
мы пару страниц назад писале
oмайгад
http://store.cheesestoresl.com/searc...ILLE&x=10&y=11
в ла
или andrew's cheese shop
santa monica,
(310) 393-3308
звонила у них есть.
спасибо
а они доставляют?
oмайгад
хо хо
я оказываеца неплохой сыр люблю
http://www.nydailynews.com/life-styl...ticle-1.983448
oмайгад
Спасиб, я утащила себе в рецептуар.
К хлебу я делаю масло чесночно-петрушковое, попробовала в одной кафешке, мне понравилось и это просто ммммм.
225 грамм масла
1 зубчик чеснока
0.5 ч л соли
2 ст л порубленой свежей петрушки
Масло (вкусное, я беру Коровку в брикетах) вынуть чтобы оно размягчилось.
Петрушку мелко порубить с солью и пропустить через чесночный пресс или еще как измельчить, в общем, чтобы сок пошел.
Через пресс пропустить 1 зубчик чеснока (если он молодой, то можно больше).
Все смешать хорошенько и убрать в холодильник.
Я его в морозилку ненадолго ставлю, потом с помощью mellon baller делаю шарики и подаю к столу. И остатки тоже в морозилке храню. Можно им потом мазать кусочки горячего батона, или - холодного, а затем посыпать пармезаном, запечь или на сковороде под крышкой прогреть. Закусочные бутеры, порционный cheesy garlic bread, в общем - обожаююююю!
He who seeks revenge should remember to dig two graves. -- Chinese proverb
Every man takes the limits of his own field of vision for the limits of the world. -- Arthur Schopenhauer
лав ит
на русскую сметану похоже
![]()
oмайгад
Иногда для легкого взбадривания и приятного пития,покупаю и пью это.
Иммиграцыя-это попытка послать себя подальше
Практически. 1ый раз я попробовал этот сендвич в итальянском ресторане Иль Панино в фин. дистрикте почти лет 20 назад. И там таки тусовался сопрано-образный элемент.Это был комплекс из 3-4х этажей. На первом типа кафэ/бар, на 2ом фэнси-шменси ресторан. На 3ьем и 4ом клуб и на тот момент самый тусовый в городе. А на входе в здание стояли именно типичные карактерс будто из Сопранос. И это ещё задолго до самой серии.
Так вот в баре этот сендвич был коронным блюдом. Если ты заказывал что либо другое то все местные сразу знали что ты там или новенький или лох. Или и то и другое.![]()
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|