Я давно перестал употреблять хлопковое нерафинированое растительное масло
Отдав предпочтение этой компани и ие продукции.А как у вас ,какие часто используемые продукты компаний вы предпочитаете?
Я давно перестал употреблять хлопковое нерафинированое растительное масло
Отдав предпочтение этой компани и ие продукции.А как у вас ,какие часто используемые продукты компаний вы предпочитаете?
Иммиграцыя-это попытка послать себя подальше
Про хлопковое уже давно забыла. Для жарки у меня - кокосовое, арахисовое и из виноградных косточек. Так же люблю коровье масло, для картошки, к примеру. На салаты - холодновыжатое оливковое и нерафинированное подсолнечное.
Рыба - без запаха, желательно не с фермы. Мясо и куры - органические, молочное, крупы, мука, сахар - тоже. Овощи тоже предпочитаю органические, но не все есть в ассортименте, да и качество не всегда. Посему - farmer's market мое любимое место для закупок. И вообще - где что унюхаю и высмотрю, то и беру.
В общем, я не по фирмам, я по запаху и виду.
He who seeks revenge should remember to dig two graves. -- Chinese proverb
Every man takes the limits of his own field of vision for the limits of the world. -- Arthur Schopenhauer
О, чуть не забыла важную часть рациона - сыры!
Есть набор любимых сыров, от мягких до очень твердых. Я обожаю Fairway именно за великолепную секцию сыра. Когда прихожу туда за своими любимыми сырами (набрав при этом кучу всякой всячины в походе к ним), обязательно пробую что-то новое. Некоторые пополняют список. А, еще, оливки. Там же. И кофе.
Помнится, был маленький русский магазинчик, в который я приезжала специально за корейской морковкой, ибо там она была ммм... Мне даже приходилось им звонить, ибо морковка эта там быстро раскупалась. Жаль что они закрылись.
He who seeks revenge should remember to dig two graves. -- Chinese proverb
Every man takes the limits of his own field of vision for the limits of the world. -- Arthur Schopenhauer
Давно перешёл на куриное мясо ... Традиционные щи так и те уже с курицей ... а ведь когда то для них покупал специально мясо - костные наборы.
Предпочитаю органические продукты, или натуральные на худой конец, и чем проще, тем лучше. Но не фанатею слишком по этому поводу. Могу иногда какую-нибудь гадость сьесть. В гостях, например. Но редко.![]()
предпочитаю все жирное и сладкое.![]()
Из мучных продуктов предпочитаю водку. Из фруктовых коньяк. Из злаковых - пиво. А из натуральных, дикорастущих - текилу. Ничего не пропустил?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|