Page 8 of 9 FirstFirst 123456789 LastLast
Results 71 to 80 of 89

Thread: Проголосует ли Россия за Сталина?

Default Re: Проголосует ли Россия за Сталина?

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Понятно, ну этот - чистый дебил, но ты то куда? Ведь с мозгами же всегда был.
    Че с тобой? На ночь ч/ю отключаешь?

Zionism Surviver CCPC's Avatar

Инфа устарела. Из аппарата Президента пустили утку о переименовании, проверить на преданность. Убедились, что все взяли под козырек, начиная от депутатов и кончая ТВ, а затем , Медведев выступил, мол, не нужно это. И всё, дебаты, как по команде и закончились. Всем дадут по печеньке. Или медальке.

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Quote Originally Posted by Miami Vice View Post
    МВДыцин?
    НИИ проблем МВД в Волгограде - было такое "богоугодное заведение". Может быть и сейчас есть.
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

Forum Hero

Quote Originally Posted by Hallucinogen View Post
    вообще я про это знаю
    я писал про отношение к переименованиям вообще
    "Adolf Hitler - Strasse" на улицах Берлина в 1939-м году никого не смущала,а переименовали и ничего не случилось.Небо на землю не упало.Надо возвращать исторические названия,а не терпеть названия улиц с именем палачей.

Quote Originally Posted by Поручик Киже View Post
    "Adolf Hitler - Strasse" на улицах Берлина в 1939-м году никого не смущала,а переименовали и ничего не случилось.Небо на землю не упало.Надо возвращать исторические названия,а не терпеть названия улиц с именем палачей.
    Так они ж ностальгируют по палачам. Вот в чем проблема. "А мисли, мисли куда девать?" (ц)

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Quote Originally Posted by Miami Vice View Post
    Так они ж ностальгируют по палачам. Вот в чем проблема. "А мисли, мисли куда девать?" (ц)
    Мужчины , мужчины , мужчины
    к барьеру вели подлецов
    ( зонг в исполнении Валентины Толкуновой и хора ветеранов-заградотряовцов-смершевцев )
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

Forum Hero Optimistic's Avatar

Названия должны быть вне политики. Плохая привычка города переименовывать или называть их именами правителей.
    Есть конечно исторические названия, к которым уже привыкли, типа: Петербург, Павлодар, Петропавловск, Екатеринбург....
    Но Сталинград так назывался всего 36 лет с 1925 по 1961. Он уже Волгоградом дольше был. Зачем менять.

Вроде там решили называть его Сталинградом только несколько дней в году, во время памятных дат ВОВ. Это уже другое. Это не официальное переименование. Документы и карты из-за нескольких дней менять не будут.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Optimistic View Post
    Названия должны быть вне политики. Плохая привычка города переименовывать или называть их именами правителей.
    Есть конечно исторические названия, к которым уже привыкли, типа: Петербург, Павлодар, Петропавловск, Екатеринбург....
    Но Сталинград так назывался всего 36 лет с 1925 по 1961. Он уже Волгоградом дольше был. Зачем менять.

Вроде там решили называть его Сталинградом только несколько дней в году, во время памятных дат ВОВ. Это уже другое. Это не официальное переименование. Документы и карты из-за нескольких дней менять не будут.
    Весь год я просто Вася,но по большим праздникам -Васисуалий,и не буквой меньше.Документы менять не буду.

VIP

... а по весне зовите Бонапартом

Forum Hero

Quote Originally Posted by Hallucinogen View Post
    ... а по весне зовите Бонапартом
    Надо подумать над этим вопросом.Во,я ещё хочу,чтобы и осенью так обращались.Но и Москва на несколько дней должна становиться Бона-партградом.

Page 8 of 9 FirstFirst 123456789 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)