Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
«У ведьмы всегда подол криво подшит!»
А почему криво?
Да потому что ей пофиг!
Главное - чтоб метла покрепче, чтоб полетать подальше и повыше
причём, сфера услуг огромна, услуги предоставляют турагенты, кассиры банка, кассиры магазина, водители, подносчики багажа, моргидж брокеры, кабельщики, телефонисты и проч. и проч., и проч.
но только, пожалуй, официанты находятся в таком обособленно невыгодном положении, когда их труд оплачивается по-разному за одну и ту же услугу. или не оплачивается вовсе, если нет клиента. а наличие клиента зависит, главным образом, не от официанта, а от повара ...
ну проблема заключаеца в том что это позволяет хозяевам ваще ни за шо не платить официантам например в русских ресторанах. ну и во вторых я не решаю шо там унизительно или нет на индивидуальном, просто такая система сама по себе унизительна ибо одинаковый труд будет оплачен по разному в зависимости от желания заказчика что исключено во всех других индустриях где человек сделал дело получил деньге а тута один клиент дал 10% другой 15% третий 25% а четвёртый ваще ничо не дал, причом всё за один и тот же сервиц.
«У ведьмы всегда подол криво подшит!»
А почему криво?
Да потому что ей пофиг!
Главное - чтоб метла покрепче, чтоб полетать подальше и повыше
Так, уже 50 страниц.
Я думаю, уже скоро...
Кот Лукоморский и Западноамериканский.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|