500??
...твою... промахнулся!
500??
...твою... промахнулся!
От официанта тоже очень многое зависит. Я бы скорее всего не вернулась в ресторан, где прекрасно готовят, но ужасно обслуживают.
Официанты не находятся в обособленом положении. Ты разве не даёшь чаевые водителям или подносчикам багажа?
Да я бы не назвала их положение невыгодным. Официанты, в хороших местах, могут прекрасно зарабатывать. Лучше, чем некоторые с высшим образованием. Но это совсем не лёгкая работа.
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
пора тему закрывать. "одни из вас играют в шахматы хорошо, другие - плохо...."
ничего мы тут не решим, пусть официянты объединяютса в профсоюз и душат хозяевов, которые в свою очередь будут душить клиентов, которых в свою очередь будет душить жаба, что приведёт к поголовной замене ресторанов столовыми самообслуживания и закреплением в меню "флотского борща" !
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
ну, если "ужасно обслуживают", то скорее всего - нет. но если выбирать между отличной кухней и медиокровым обслуживанием и хреновой кухней с лучезарными улыбками официантов, то, думаю, вы вернётесь в первый вариант....
резковатое обслуживание часто подаётся как визитная карточка хорошего гастрономически ресторана, go figure![]()
хороших ресторанов намного меньше чем нехороших и заработки в средних ресторанах всё же меньше, чем у закончивших университет...
но, если официантам это не нужно, то и разговоров нет. главно дело твёрдо помнить, что чаевые даются за хорошую работу, а не автоматом; добровольно, а не принудительно; размеры их соответствуют настроению клиента, а не вымышленной таблицей общепринятости. и всё путём. [bon appetit!]
Делает. Люблю я знать полноту услуги ( что именно в нее входит) и итоговую цену услуги . И оплачивать ее. Если это услуга ресторана - я ее воспринимаю как комплексную услугу ресторана ( а не отдельно повара, отдельно официанта, отдельно посудомойки, отдельно музыканта). Если это услуга гостиницы - я ее воспринимаю как комплексную услугу, (а не отдельно рецепшн, отдельно горничная, отдельно стирка замененного белья, отдельно горячая вода в номере). И так ведзе. Интересует итог. Потому что разбивка бессмысленна. Никто в ресторане не даст мне самой ходить на кухню за едой, никто в гостинице не будет мне перекрывать горячую воду в номере и соответственно брать меньше денег. А коли услуга комплексная и физически неразделимая на части, биллаться она должна тоже комплексно, а не повару отдельно, официанту отдельно и.т.д.
Тогда будет порядок!![]()
«У ведьмы всегда подол криво подшит!»
А почему криво?
Да потому что ей пофиг!
Главное - чтоб метла покрепче, чтоб полетать подальше и повыше
Чем выше человек по умственному и нравственному развитию, тем больше удовольствия доставляет ему жизнь. Недоброжелатели приперлись к Черри в гости:
https://youtu.be/PvEFG1TcWSA
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|