и я знал, что тебе есть, чем дополнить трактат
Представительницы "подвида" ведут себя так с огромным большинством "своих мужчин".
Если бы только с мужем-это не "подвид".
Описанная ситуация лично с тобой-"А ко мне она была довольна таки лояльна хотя и понятно было что со мной она "прилегла" не из-за больших чувств ко мне лично а к тому что я мог сделать для неё в то время. И кстати делал ей это без проблем т.к. понимал её ситуацию" (ц). У меня в жизни ни разу не было, чтобы я вступал в подобные связи-я не могу спать с женщиной, если у неё зависимое от меня положение. Если бы даже и было, то я понимал бы ситуацию, и что к чему. А "сарказм и желчь" в моих описаниях именно от того, что ситуации были далеко не столь прямолинейны.
Максимум наверно вечность. А минимум может быть и дни/недели. Всё это сугубо индивидуально. Чаще конечно что женщина в поисках "а бы кого" лишь бы колечком одарил не будет развивать отношения если они не идут по её расписанию.
В моей жизни у меня было всего 2-3 женщины с которыми я хотел бы связать оставшуюся жизнь. Но слава б-гу что с 1ой из них в своё время не получилось, это была бы большая ошибка если бы мы имели детей. 2ая - до сих пор жалею что не "уговорил" и мы остались хорошими друзьями. А над 3ьей сейчас раздумываю но не уверен что "а оно мне надо?" т.к. там тоже есть свои ньюансы. Так что "даже на старуху бывает проруха".![]()
нюансы всегда есть....я думаю....
интересно, а если ты до сих пор раздумываешь и ищешь нюансы - это значит, что не любишь? или ожно другому не мешает? а том мне тут местные пионерки все уши прожужжали - любил бы!!!!!!!!!!! не раздумывал бы !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! в окно бы залез и выкрал вместе с забором.....
Today is a first day of the rest of your life
Если бы любил то наверно уже бы определился так или иначе. Любовь часто приводит к разбегу т.к. напрягает того который любит меньше (или того кто любит больше). У нас скорее взаимное влечение и больше сексуальное и ментальное чем сердечное. У нас очень хороший секс и нам есть о чем поговорить ну и круг интересов достаточно похожий чтобы делать многие вещи вместе. Но любви "а ля Ромео и Джульета" естественно нету.
ПС Кстати моя "любовь #2" всего на 2-3 года младше меня но я бы с ней сошелся хоть сегодня не задумываясь. Причем что в быту она довольно занудная как жена ("вынеси ёлку") хотя минс вэлл и очень не конфликтная в отношениях.
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|