Это потому что у тебя боязнь показаться в его глазах неадекватной в сравнении с его прошлыми девками. Такой страх простителен в 16-18 лет но никак не в 43. Ты даже не замечая этого сама подсознательно грузишь отношения такими вот страхами и сомнениями. А потом удивляешься почему не звонит, не зовет на трах, не проводит время. Дело тут совсем не в нём кстати.![]()
Так я же согласен с такой близостью в отношениях. С той только разницей что для меня она не изначальный критерий а как бы приходит постепенно. Как и реализация что вот именно с этой дамой я хочу вести совместное хозяйство например или видиться чаще чем для удолетворения гормональных нужд организма. Даже когда у неё месячные.Но у тебя ведь тоже не с каждым мужиком происходит (или желанна) такая близость. И не на первых 3-5-10 свиданиях.
ПС Не боясь критики за разглашение мужских тайн смело скажу что "свожение всего к кувырканиям" происходит абсолютно у всех сексуально адекватных мужчин до той поры пока девушка их не торкнет психологически. И тогда добавляются другие аспекты отношений. Но для начала таки да - всё крутится вокруг "а неплохо бы ей впендюрить". Это только увертюра так сказать но без неё никак.
Какие тут тайны? Это секрет Полишинеля.И женщины укращают себя не для того, чтобы поразить мужчин эрудицией и богатством внутреннего мира. Украшают и для себя, но это отдельная тема. Это в реале. А в виртуале бывает - и еще как бывает! - наоборот. И тоже во многих случаях работает.
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|