Thread: Антропология подвида

Default Re: Антропология подвида

Quote Originally Posted by Aurbo View Post
    Ты что с ней,в лифте...девять месяцев просидел? Ну ты даёшь.
    Медленный был лифт. Да и этаж высокий.

ПС Она таки была ого какая кукла. Как на картинке или скорее как в тех Сингапурских календарях нашего детства, если кто помнит.

Quote Originally Posted by Дженни View Post
    Кому что....мне не лучше
    Это потому что у тебя боязнь показаться в его глазах неадекватной в сравнении с его прошлыми девками. Такой страх простителен в 16-18 лет но никак не в 43. Ты даже не замечая этого сама подсознательно грузишь отношения такими вот страхами и сомнениями. А потом удивляешься почему не звонит, не зовет на трах, не проводит время. Дело тут совсем не в нём кстати.

Quote Originally Posted by Maria-D View Post
    ты сводишь все только к кувырканиям. а это лишь один аспект жизни .
    я по другому ещё скажу.
    мне нужна такая степень близости, что бы я знала, что могу рассказать все что угодно. это даже не обязательно рассказывать. усевшись за круглым столом.
    просто знать.
    мой мужчина --- это самый близкий мне человек. ну какие тайны. о чем вы?
    Так я же согласен с такой близостью в отношениях. С той только разницей что для меня она не изначальный критерий а как бы приходит постепенно. Как и реализация что вот именно с этой дамой я хочу вести совместное хозяйство например или видиться чаще чем для удолетворения гормональных нужд организма. Даже когда у неё месячные. Но у тебя ведь тоже не с каждым мужиком происходит (или желанна) такая близость. И не на первых 3-5-10 свиданиях.

ПС Не боясь критики за разглашение мужских тайн смело скажу что "свожение всего к кувырканиям" происходит абсолютно у всех сексуально адекватных мужчин до той поры пока девушка их не торкнет психологически. И тогда добавляются другие аспекты отношений. Но для начала таки да - всё крутится вокруг "а неплохо бы ей впендюрить". Это только увертюра так сказать но без неё никак.

Господин Никто ☜

Quote Originally Posted by Miami Vice View Post
    Я не цепляюсь а доношу свою точку зрения.

Кстати да девки когда чувствуют (или надеются) что ты не будешь травмирован их ревеляциями часто сами любят сесть на ухо со своей жизнью. "А оно нам надо?" Одна, неплохая кстати но уже травмированая с детства там девушка мне в сердцах начала плакаться на плечо о том как её в 11-12 лет трахнул отчим (или пытался уже не помню) а когда очередной мамин хахаль попытался сделать (или сделал) то же самое в её 14 то она сбежала из дому и по паспорту более старшей подружки устроилась проводницей в поезд Мухосранск-Дальний Восток где успешно проработала до её 16 или 17 лет. Потом пошла в какое то училище но уже не в своём Мухосранске а в столице региона/области после чего успешно в 18-19 лет стала МОБом и переехала сюда. Где мы и познакомились когда ей было лет 20 в начале 2000х. Ну вот что я после этого рассказа могу узнать о ней что меня шокирует или оттолкнет от неё? Что для сюрвайвала она трахалась с начальством или пассажирами тех поездов? Или что мамаша у неё такая *бнутая на голову что не видит кого приводит в дом где растет молодая девочка? Или что у неё было желание любым способом вырваться из того "рая" который нам там смачно расписывают засланные казачки? Она кстати таки вела со своим мужем-перевозчиком как типичная представительница подвида. Но я её не виню т.к. он таки был с говнецом (я его не знал изначально лично но потом события показали ху из ху). А ко мне она была довольна таки лояльна хотя и понятно было что со мной она "прилегла" не из-за больших чувств ко мне лично а к тому что я мог сделать для неё в то время. И кстати делал ей это без проблем т.к. понимал её ситуацию. Просто я не любитель траха по нужде как я уже писал раньше и мы потом общались уже как приятели. Потом она записалась в лесбиянки и полностью поменяла круг общения. Но это уже отдельная история.
    Какая интересная история!

дикая мадам anna salinas's Avatar

ПС Не боясь критики за разглашение мужских тайн смело скажу что "свожение всего к кувырканиям" происходит абсолютно у всех сексуально адекватных мужчин до той поры пока девушка их не торкнет психологически. И тогда добавляются другие аспекты отношений. Но для начала таки да - всё крутится вокруг "а неплохо бы ей впендюрить". Это только увертюра так сказать но без неё никак.

подписываюсь под каждым словом
    Я не ревнивая, но хату спалю

Какие тут тайны? Это секрет Полишинеля. И женщины укращают себя не для того, чтобы поразить мужчин эрудицией и богатством внутреннего мира. Украшают и для себя, но это отдельная тема. Это в реале. А в виртуале бывает - и еще как бывает! - наоборот. И тоже во многих случаях работает.

Quote Originally Posted by Jack53 View Post
    Какие тут тайны? Это секрет Полишинеля. И женщины укращают себя не для того, чтобы поразить мужчин эрудицией и богатством внутреннего мира. Украшают и для себя, но это отдельная тема. Это в реале. А в виртуале бывает - и еще как бывает! - наоборот. И тоже во многих случаях работает.
    Ну насчет "секрета" было сказано скорее иронически.

Catwoman Дженни's Avatar

Quote Originally Posted by Maria-D View Post
    Дженнь, я в одной из тем случайно наткнулась. ты любишь только миссионерскую позу
    это так?
    я к тому, что обучение должно быть разнообразным
    охватывать всё.
    кому должно?

мое обучение должно делать так, чтобы потом хорошо было МНЕ
    Today is a first day of the rest of your life

Catwoman Дженни's Avatar

её в 11-12 лет трахнул отчим (или пытался уже не помню) а когда очередной мамин хахаль попытался сделать (или сделал) то же самое в её 14 то она сбежала из дому и по паспорту более старшей подружки устроилась проводницей в поезд Мухосранск-Дальний Восток где успешно проработала до её 16 или 17 лет. Потом пошла в какое то училище но уже не в своём Мухосранске а в столице региона/области после чего успешно в 18-19 лет стала МОБом и переехала сюда. Потом она записалась в лесбиянки
    ну у тебя и круг общения...где ты таких находишь только

Catwoman Дженни's Avatar

Это потому что у тебя боязнь показаться в его глазах неадекватной в сравнении с его прошлыми девками.
    мне вообще неприятно сравнение с "прошлыми девками", и вообще сам факт их наличия...

Page 295 of 354 FirstFirst ... 195245285286287288289290291292293294295296297298299300301302303304305345 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)