Thread: Антропология подвида

Catwoman Дженни's Avatar

Default Re: Антропология подвида

Quote Originally Posted by Miami Vice View Post
    Так я же согласен с такой близостью в отношениях. С той только разницей что для меня она не изначальный критерий а как бы приходит постепенно. Как и реализация что вот именно с этой дамой я хочу вести совместное хозяйство например или видиться чаще чем для удолетворения гормональных нужд организма.
    И сколько по времени такая реализация занимает максимум?
    Today is a first day of the rest of your life

Quote Originally Posted by Дженни View Post
    мне вообще неприятно сравнение с "прошлыми девками", и вообще сам факт их наличия...
    А ты не комплексуй. И всё будет нормально.

Forum Hero

........ Она кстати таки вела со своим мужем-перевозчиком как типичная представительница подвида........
    и я знал, что тебе есть, чем дополнить трактат
    Представительницы "подвида" ведут себя так с огромным большинством "своих мужчин".
    Если бы только с мужем-это не "подвид".

Описанная ситуация лично с тобой-"А ко мне она была довольна таки лояльна хотя и понятно было что со мной она "прилегла" не из-за больших чувств ко мне лично а к тому что я мог сделать для неё в то время. И кстати делал ей это без проблем т.к. понимал её ситуацию" (ц). У меня в жизни ни разу не было, чтобы я вступал в подобные связи-я не могу спать с женщиной, если у неё зависимое от меня положение. Если бы даже и было, то я понимал бы ситуацию, и что к чему. А "сарказм и желчь" в моих описаниях именно от того, что ситуации были далеко не столь прямолинейны.

И сколько по времени такая реализация занимает максимум?
    Максимум наверно вечность. А минимум может быть и дни/недели. Всё это сугубо индивидуально. Чаще конечно что женщина в поисках "а бы кого" лишь бы колечком одарил не будет развивать отношения если они не идут по её расписанию.

В моей жизни у меня было всего 2-3 женщины с которыми я хотел бы связать оставшуюся жизнь. Но слава б-гу что с 1ой из них в своё время не получилось, это была бы большая ошибка если бы мы имели детей. 2ая - до сих пор жалею что не "уговорил" и мы остались хорошими друзьями. А над 3ьей сейчас раздумываю но не уверен что "а оно мне надо?" т.к. там тоже есть свои ньюансы. Так что "даже на старуху бывает проруха".

Forum Hero

Медленный был лифт. Да и этаж высокий.

ПС Она таки была ого какая кукла. Как на картинке или скорее как в тех Сингапурских календарях нашего детства, если кто помнит.
    не люблю ездить в медленных лифтах с незнакомыми мужчинами.
    Стоят, сопят, напрягаются. некоторые даже ишут контак глазами... вирд факерс

Catwoman Дженни's Avatar

над 3ьей сейчас раздумываю но не уверен что "а оно мне надо?" т.к. там тоже есть свои ньюансы. Так что "даже на старуху бывает проруха".
    нюансы всегда есть....я думаю....

интересно, а если ты до сих пор раздумываешь и ищешь нюансы - это значит, что не любишь? или ожно другому не мешает? а том мне тут местные пионерки все уши прожужжали - любил бы!!!!!!!!!!! не раздумывал бы !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! в окно бы залез и выкрал вместе с забором.....

интересно девки пляшут...

Quote Originally Posted by Tiktak View Post
    не люблю ездить в медленных лифтах с незнакомыми мужчинами.
    Стоят, сопят, напрягаются. некоторые даже ишут контак глазами... вирд факерс
    ну чё ты всё на свой счёт принимаешь? Может они "сопят и напрягаются", поскоку в туaлет хотят, а лифт медленный...да ещё и ты тут стоишь, глазаме стреляешь
    цирк с конями

Forum Hero

интересно, а если ты до сих пор раздумываешь и ищешь нюансы - это значит, что не любишь? или ожно другому не мешает? а том мне тут местные пионерки все уши прожужжали - любил бы!!!!!!!!!!! не раздумывал бы !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! в окно бы залез и выкрал вместе с забором.....
    а вот была бы ты "подвидом"-уже выкрал бы вместе с забором
    правда, и хватило бы тебя в таком случае крайне ненадолго.

Если бы любил то наверно уже бы определился так или иначе. Любовь часто приводит к разбегу т.к. напрягает того который любит меньше (или того кто любит больше). У нас скорее взаимное влечение и больше сексуальное и ментальное чем сердечное. У нас очень хороший секс и нам есть о чем поговорить ну и круг интересов достаточно похожий чтобы делать многие вещи вместе. Но любви "а ля Ромео и Джульета" естественно нету.

ПС Кстати моя "любовь #2" всего на 2-3 года младше меня но я бы с ней сошелся хоть сегодня не задумываясь. Причем что в быту она довольно занудная как жена ("вынеси ёлку") хотя минс вэлл и очень не конфликтная в отношениях.

Catwoman Дженни's Avatar

У нас скорее взаимное влечение и больше сексуальное и ментальное чем сердечное. У нас очень хороший секс и нам есть о чем поговорить ну и круг интересов достаточно похожий чтобы делать многие вещи вместе. Но любви "а ля Ромео и Джульета" естественно нету.
    не. я так не могу....лав из май драг

Page 296 of 354 FirstFirst ... 196246286287288289290291292293294295296297298299300301302303304305306346 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)